Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
3 июл 2022, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
клизму?делают Мне тоже кажется должны делать. На сколько я слышала это сейчас по желанию вроде? Не в обязательном порядке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
3 июл 2022, 00:48
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Лиса_Н, держись! И что то я с такой тоской на это добро сохнущее смотрю, опять, блин, бессонные ночи впереди, какашки-срыгивания только под комментарии подростков теперь)). Старшая на третий день после роддома сказала: И как вы на это подписались?)) снова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 июл 2022, 10:33
|
*
 |
И как вы на это подписались?)) снова Вот и я уже сейчас так думаю.  Не жилось мне спокойно
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 июл 2022, 10:39
|
*
 |
Да чтож за невезуха. Достала детские тряпочки. Думала сейчас перестираю. Так свет отключили на 4 часа. Боже, сколько у меня одежды на младенца.  Тут на пятерых хватит. "На выход" только всё откровенно на девочку.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
3 июл 2022, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
На выход" только всё откровенно на девочку. а много надо на выход? Я купила один слип на выписку  остальное у меня пополам, но такое.. Пожеваное жизнью немного) и пофиг. Как в анекдоте, про третьего ребёнка и проблемы кошки)))
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 июл 2022, 11:59
|
*
 |
купила один слип на выписку У меня и того еще нет много надо на выход? Не знаю. Я теперь даже размер малыша не знаю. Боюсь что он большой очень. Обычно первый размер 62 беру. Сейчас уже сомневаюсь. Может с 68 вообще начнем
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
3 июл 2022, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, у тебя снова юбилей, 35 недель))) поздравляю и желаю крепкой нервной системы)) я как вспомню этот последний месяц, неделю и день) пятница была…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
3 июл 2022, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Обычно первый размер 62 беру. Сейчас уже сомневаюсь. Может с 68 вообще начнем я не рискнула 62, у меня дочь 51 родилась, сын 54. Подумала, утонут. Взяла 56, на месяц должно хватить. Хотя всякое бывает))
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 июл 2022, 17:02
|
*
 |
я как вспомню этот последний месяц, неделю и день) пятница была… Ну мне скучать и думать о чем-то точно не придется эти дни сейчас. Дай бог бы вообще заметить начало родов
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 июл 2022, 17:12
|
*
 |
не рискнула 62, у меня дочь 51 родилась, сын 54. Подумала, утонут. Взяла 56, на месяц должно хватить. Хотя всякое бывает)) У меня 2 дочки 55см родились. Так что учитывая что трикотаж хорошо так садится я меньше 62 и не брала. А сейчас еще и пацан планируется. Может быть крупнее дочек. Я себя вообще ощущаю удавом, проглотившим какое-то мелкое копытное.  Деть когда ворочается живот ходуном ходит и приобретает форму малыша. Ужас в общем. За 4 беременности первый раз такое. Прям то ручку, то ножку по форме на животе можно угадать.  Слушай, а если на онлайн- магазин тебе перевести? И времени будет больше на масика. В последние дни не вариант. Надо было раньше начинать. Сейчас проще переехать в новое место. Ничего, справлюсь. У меня выбора нет, не могу не справиться))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|