Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Хозяйка медной горы |
5 июл 2022, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
На консультацию или прям с вещами уже? прям с вещами. По их мнению, по скринингу 38 недель уже, кровь густеть будет. Я думаю, там вопрос только - стимуляция или кесарево.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МissKiss |
5 июл 2022, 11:26
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Привет, девочки! У меня ни треников, ни пробки...Пуз на месте)) Задолбалась в туалет по ночам вставать и ноги стали отекать (из-за жары, видимо) к вечеру как два чугунка..
СлонЯша, с неделькой!
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 июл 2022, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
там вопрос только - стимуляция или кесарево. Ого. Вот так вот даже. И КС не исключают. СлонЯша, с неделькой! СлонЯша, с неделькой! и ноги стали отекать (из-за жары, видимо) к вечеру как два чугунка.. Нет, это просто рожать скоро
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СлонЯша |
5 июл 2022, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение МissKiss от 5 июл 2022, 11:26ЦИТАТА ( МissKiss ) адолбалась в туалет по ночам вставать и ноги стали отекать (из-за жары, видимо) к вечеру как два чугунка.. Дык 37! мамадарагая недель уже))) Держись, чутка осталось! У меня врач на каждом приеме ноги щупает на предмет отеков - откуда, говорю, там чулки! Реально нет отеков с ними. Но жарко ппц. Как в штанах в такую жару то И дышать нечем становится, кажется кто-то занимает много места
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 июл 2022, 14:16
|
*
 |
А у меня очень удивительно, но в эту Б нет отёков! До этого все 3 раза были. И чем ближе к родам тем сильнее и сильнее.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 июл 2022, 14:31
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
У меня врач на каждом приеме ноги щупает на предмет отеков - откуда, говорю, там чулки! Реально нет отеков с ними. кстати, да. Я ещё удивлялась, руки отекают, особенно правая, ручку с трудом держу, и лицо. А ноги нет. Я сегодня сходила на узи вен ног. Туда и обратно пешком, 5 тыс.шагов, т.е. 1,5 км в одну сторону. Я думала, обратно не дойду, лягу где нить на лавочке. Ноги-руки чугунные просто, еле допозла, уже часа 4 в себя прийти не могу. И ведь у нас не юг с жарой, градусов 25-27 было, и шла без чулок. Рожать надо в 20 Ого. Вот так вот даже. И КС не исключают. ну если скажут, что высокие риски тромбоза, то вряд ли дадут самой рожать.
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 июл 2022, 16:06
|
*
 |
если скажут, что высокие риски тромбоза, то вряд ли дадут самой рожать. Это да. И будут правы. Мама нужна деткам живая и здоровая. А у меня 36 я неделя и ни одного КТГ! Узи рубца только раз было. Зато карточка и обменка все с пометками "высокий риск"  Врача спрашиваю: меня может на консультацию в роддом где рожать буду? Да нет, не надо. Как не надо? Вот вдруг приеду такая со схватками и головкой на выходе посреди ночи. Кто там будет консилиумы уже собирать?
|
|
|
|
МissKiss |
5 июл 2022, 16:58
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Держись, чутка осталось! держусь) Куда деваться то ну если скажут, что высокие риски тромбоза, то вряд ли дадут самой рожать. не пойму, где логика? ведь риск тромбоза при ЕР в разы ниже, чем при КС, ещё и после опереции сохраняется высоким на протяжении всего восстановительного периода ... это просто рожать скоро мне кажется недели 2-3 ещё отхожу Если на старших принцесс ориентироваться, то не видать мне родов до ПДР ...Но хочется уже В эту беременность и пуз огромный, тяжело с ним ходить, особенно в такую жару... Отёков у меня, кстати, в предыдущие беременности не было...
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 июл 2022, 18:04
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
не пойму, где логика? ведь риск тромбоза при ЕР в разы ниже, чем при КС, ещё и после опереции сохраняется высоким на протяжении всего восстановительного периода ... а фиг знает. Мне так сказали при выписке из паталогии, а вообще, конечно, буду спрашивать. Но я не медик, поверю тому, что скажут...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 июл 2022, 18:56
|
*
 |
Я вот никогда не хотела заглянуть в будущее, но в этот раз так хочется знать датку рождения малыша.  Просто столько сейчас вопросов подвешенных. Знать бы как планы правильно построить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|