Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

suastra
post 6 янв 2022, 17:52
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 6 янв 2022, 16:18

А меня, наоборот, тошнотики накрыли, причем противное чувство подташнивания, с непритным приторным привкусом во рту :BzZz: Обнимать белого друга не хочется, но хочется что-то съесть, а еще лежать, закрыться в скорлупу и чтоб меня никто не трогал... Но вечно кому-то что-то надо... Еще и муж, как ребенок, обижантся, типа все, я теперь тебе не нужен стал, ты меня не хочешь и блаблабла.... Еле сдерживаю себя, чтоб не послать его... в долгое эротическое путешествие :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 янв 2022, 20:22
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
наоборот, тошнотики накрыли
Поздравляю! Дождалась))))

типа все, я теперь тебе не нужен стал,
вот они дети)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 6 янв 2022, 20:46
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Вот же ш... налопалась сейчас, как шарик раздулась, теперь переживаю, чтоб плохо не стало... Интересно, мезим можно выпить? Я-то так непривычная столько кушать, да еще на ночь, как будто кто в меня вселился, ела и остановиться не могла, явно у меня там мальчик, ибо девочки столько в пинципе не едят! Сначала съела гамбургер, потом нааернула пельменей, залакировала все хурмой и шлифонула чаем с соленым огурцом... Мама дорогая! Надо реально что-то выпить от переедания, это не мое меню!!! :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 янв 2022, 05:51
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, мне особенно чай с соленвм огурцом понравился :) Как самочувствие после такого ужина?

Меня хоть по ночам тошнить перестало. И вообще вцелом мутит меньше. Вчера так вообще "роботун" напал. Перемыла всю кухню. Всё утро возилась. Потом поняла к обеду что устала. Смотрю холодильник остался дверки грязный. От плиты летит на него. Пятнышки. Но нет, это в другой раз... Вечером сидим с мужем в зимнем саду телевизор смотрим. Симка пошла на кухню и грохот. Стекло какое-то явно разбилось. Муж пошел смотреть. Минус стеклянный чайник, пивной бокал и еще что-то. И тут я вижу холодильник. :O: Муж: тише-тише-тише, я уже сказал ей. Дитё тщательно вымыло дверку холодильника. Все пятнышки отмыла... Да, но холодильник серебристый металлик с лаковым покрытием краски. А его помыли губкой, причем стороной с теркой. Вот что сказать на это ребенку 7 лет? Захотелось плакать. Я ношусь с ним как с писаной торбой... В общем нам нужен новый холодильник. Не думаю что удастся восстановить краску.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 янв 2022, 10:19
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас сегодня поход в гости к родителям мужа. Одела самое балахонистое платье. Надеюсь ничего не заметят))) До скрининга говорить ничего не хотели. Они не порадуются.
На работе у меня сотрудники уже заметили. Посмотрим на сколько внимательны родители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 янв 2022, 11:56
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 7 янв 2022, 10:19

Я тоже родителям до скрининга не хочу говорить, но моим родителям из-за того, чтоб лишний раз не волновались, мама у меня после обширного инфаркта, я щнаю, что она очень обрадуется, но вдруг что не так будет, для нее это очерндной стресс, у нее фанатичная любовь и беспокойство за меня, хочу ее оградить от лишних переживаний. А свекрови не хочу говорить именно из-за того, что не порадуется, были у нее 3 дня , вчера только от нее приехали, очень переживала, чтоб тошнотики не сильно накрывали, еще сложно было, что свекор курит, причем самые дешевые сигареты, меня аж чуть не выворачивало наизнанку от этого аромата :BzZz: Еле дождалась, когда домой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 янв 2022, 12:32
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Сейчас дочка вставала с кровати и нечаянно логтем очень сильно обперлась на меня в самый низ живота суть справа, прям больно стало, теперь переживаю , не повредила ли чего там :cry: Может больно стало потому что у меня справа как раз киста желтого тела достаточно большая и периодически она у меня простреливает? Не могла ляльке повредить? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 7 янв 2022, 13:27
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Не могла ляльке повредить?
очень маловероятно... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 янв 2022, 14:23
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не могла ляльке повредить?
Нет, не думаю. Лялька крохотная еще.

Вернулись от родителей. Зря я переживала. Свёкр как и все мужчины невнимателен) А свекровь уже в деменции. Так что она вообще мало понимает происходящее. Хорошо хоть меня узнала. И на том спасибо) Вот кто подозрительно косится так это Маргарэт. Моя старшенькая. Она как раз у родителей сейчас там гостит. Внимательно меня так с порога оглядела.

Потом заехали в новый храм. В прошлом году достроили. Красиво! И главное никакого досмотра, охраны, даже без масок многие. Давно туда собиралась, но не собралась. А тут повод. Серафиме хоть показала как она выглядит со своими шестью крыльями :D :D :D

Отредактировано: Лиса_Н в 7 янв 2022, 14:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 янв 2022, 14:34
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
старшей сколько уже?
13 в ноябре исполнилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 07:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных