Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
25 июл 2022, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Какая у нас погода классная! Прохладно стало, влажно. Каааайф. Не типично для конца июля совсем. Но хоть дышать и передвигаться легче. Авось успею в прохладу родить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
26 июл 2022, 03:56
|
*
 |
Что-то треники под утро напрягать стали. Не высыпаюсь из-за них совсем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
26 июл 2022, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1240
2009
2019
в ожидании…
 |
Лиса_Н, ну так на линеечку свою посмотри  уже сынок о себе напоминает что скоро на выход)))
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
26 июл 2022, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Что-то треники под утро напрягать стали. Не высыпаюсь из-за них совсем. я тоже последние два часа думала, что треники. А потом - воды
|
|
|
|
Лиса_Н |
26 июл 2022, 16:28
|
*
 |
|
|
|
|
Лиса_Н |
26 июл 2022, 20:53
|
*
 |
Ты хоть одёжку пацанчику на выписку купи Я собиралась в одном памперсе выписываться  А теперь у нас похолодало прям конкретно. Придется дитю одежду потеплее покупать на выписку  Да и сумку в роддом детке я собрала всё тонюсенькое и с коротким рукавом и низом. Надо теплых ковточек и штанишек положить.
|
|
|
|
Лиса_Н |
28 июл 2022, 04:07
|
*
 |
Божешки, как же я отекать стала! Вчера к вечеру ноги как подушки были. За ночь мало в туалет ходила. Значит отеки не спали. А мне на прием сегодня в ЖК. Я думаю 2-3кг плюсом будет за 2 недели. Меня с таким нафиг сегодня упакуют в роддом.  Вот сто пудово за неделю я бы сама родила. Явно гормональные отеки. Не гестоз. Но врачам же не докажешь. Я и перед М за пару дней сильно отекаю.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
28 июл 2022, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Меня с таким нафиг сегодня упакуют в роддом может, и стоит. Особенно если анализы не очень. Хотя, может, меня в роддоме припугнули хорошо в свое время)) что, мол, почки в родах отказать могут, вот и сидела две недели молча у них..
|
|
|
|
Лиса_Н |
28 июл 2022, 10:18
|
*
 |
Лисичка,как же время быстро пролетело,вот и малышарика своего скоро будешь нянчить. Я только сегодня утром взгрустнула: а где же была беременность?  Нету. Не успела ее толком заметить. роддомможет, и стоит Не, до 1 августа я в роддом только со схватками!  мне нужны эти 3 дня дела доделать.
|
|
|
|
СлонЯша |
28 июл 2022, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 28 июл 2022, 10:18ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Нету. Не успела ее толком заметить. Аналогично! Пролетела ВЖЖЖЖУХ и все. Я прям уже жду декретный отпуск..с 1 августа начнется Голова соображать перестала, не знаю как народ работает до родов активно. Я способна только на дела по дому и очень недалекие вылазки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|