Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
29 июл 2022, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
вчера на узи вес не сказали? Уже не успеет сильно вырасти то, за несколько дней) С хорошим КТГ Спасибочки! Я так рада что ктг нормальное, а то прям расстроилась. Переутомилась я просто вчера, тонус матки был еще и малыш страдал. Вчера только доплер сделали. Просила сделать еще и узи фетометрию. Нифига. Нет показаний. Так что вес не знаю. Но по ощущениям моим уже больше 4кг. А вес они сейчас чуть ли не по 50-100гр за сутки набирают. Так что каждый день имеет зачение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
30 июл 2022, 12:49
|
*
 |
К нам вернулось знойное августовское лето  В общем мне "везет" оказаться в роддоме в такую жару. Сплитов там наверняка нет.
|
|
|
|
Лиса_Н |
30 июл 2022, 14:27
|
*
 |
у нас всего 17 тепла не, 17 маловато. Вот градусов 24-25 было бы комфортно. У нас 33-34.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
30 июл 2022, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Сплитов там наверняка нет.  ха. Сплитов! Я попала в роддом, когда было плановое городское отключение горячей воды. В паталогии то два, то три рабочих бойлера на 20 палат, в послеродовом один, но, правда, палат поменьше. И знаешь, была благодарна, что хоть через очередь помыться можно
|
|
|
|
Лиса_Н |
30 июл 2022, 18:35
|
*
 |
Я вообще не представляю как помыться в роддоме. У меня дети такие крикухи что в туалет отлучиться максимум на 2-3 минуты. Приходишь, а оно уже орет захлебывается. Куда там в душ-то. Мокрым полотенцем обтереться это максимум что можно. Ну из паталогии я всегда раньше домой сбегала))) Машина у меня под окном всегда стояла. Раньше разрешали выходить в магазин свободно, в парке рядом с роддомом погулять. Я этим и пользовалась. Сейчас-то из-за ковида не разрешают уже, конечно.
|
|
|
|
Лиса_Н |
31 июл 2022, 03:25
|
*
 |
Ну вот и 39 недель нам.  Теперь уже супердоношеные))) А я каждую Б боялась родить раньше срока. Это точно не про меня Завтра последний поход в ЖК и сдаюсь в роддом. Предвестников родов ноль. Даже треников больше нет. Деть опускаться ниже не желает. Часто вообще пытается поперек улечься. Так что как мы его рожать будем совершенно непонятно.  Третья дочка умница. С 37 недель уже была готова на выход. Оставалось только родить. А этот, чувствуется, создаст мне проблем. Рождаться вообще не собирается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МissKiss |
31 июл 2022, 08:46
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Лиса_Н, с неделькой! я каждую Б боялась родить раньше срока. Это точно не про меня я тоже каждый раз боюсь наверное от страха у меня там всё камеенет  , потому рожаю в 40 с лишним недель)) Куда там в душ-то. ой, а как же без душа? Выделения, пот, молоко..Мне всегда после родов хочется помыться))..В этот раз еле дождалась, когда в душ разрешат... Ребёнка ведь на медсестру можно оставить....Или соседок по плалает попросить присмотреть за малышом, мы так с девчонками выручали друг друга, когда лежала не в одноместной.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
31 июл 2022, 09:44
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Лиса_Н, с неделькой!
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
31 июл 2022, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1240
2009
2019
в ожидании…
 |
Лиса_Н, с неделькой! Хотела в августе родить ,так оно и получится))) завтра уже 1-е число.
|
|
|
|
Лиса_Н |
31 июл 2022, 10:56
|
*
 |
Хотела в августе родить ,так оно и получится))) завтра уже 1-е число. Ну да. Пока всё по плану идет)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|