Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Иринка241 |
7 янв 2022, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
глазастые они в этом возрасте уже инегавари...моей 14 в ноябре исполнилось...весь мозг уже съела мне...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 янв 2022, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Возраст у нее уже сложный. Недовольна абсолютно всем. На днях смотрим телевизор, а там малыша показывают. Марго: фу, они такие мерзкие. Слюнявые, толстые. Хм, думаю, ладно. Говорить о Б не стоит пока. Про Симку тоже: я ее не люблю, она мне не сестра, она мне не нужна вы ее себе заводили. Тем не менее в школу вместе, со школы вместе, на второй этаж уйдут и щебечут там обе или ржут по полу катаются. Ну и не люби так же дальше))) Видимо в чувствах признаться для нее считается слабостью. А Симка очень добрая. Она точно хорошая хозяйка и мамочка будет. Она не думаю что будет против ляльки. А ревновать меня Марго точно не будет. Она меня не любит. Сейчас с годами больше нуждаться стала. А с рождения она меня не любит. Терпит. Между нами постоянно искрит. Для нее папа это всё. Первыми детскими предложениями были: Мама уйдет! Не мама уходи, а мама уйдет.  Потом: мама, езжай на работу!
|
|
|
|
Иринка241 |
7 янв 2022, 14:58
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Возраст у нее уже сложный. Недовольна абсолютно всем. На днях смотрим телевизор, а там малыша показывают. Марго: фу, они такие мерзкие. Слюнявые, толстые. Хм, думаю, ладно. Говорить о Б не стоит пока. Про Симку тоже: я ее не люблю, она мне не сестра, она мне не нужна вы ее себе заводили. Тем не менее в школу вместе, со школы вместе, на второй этаж уйдут и щебечут там обе или ржут по полу катаются. Ну и не люби так же дальше))) Видимо в чувствах признаться для нее считается слабостью. А Симка очень добрая. Она точно хорошая хозяйка и мамочка будет. Она не думаю что будет против ляльки.
А ревновать меня Марго точно не будет. Она меня не любит. Сейчас с годами больше нуждаться стала. А с рождения она меня не любит. Терпит. Между нами постоянно искрит. Для нее папа это всё. Первыми детскими предложениями были: Мама уйдет! Не мама уходи, а мама уйдет. Потом: мама, езжай на работу!  ой... надеюсь, что всё хорошо...но конечно так о сестре говорить...  вроде оно как бы правильно...но как-то жестоко звучит... мои тоже особой любовью друг к другу не пылают, частенько ругаются...но в целом всё ровно...
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 янв 2022, 15:44
|
*
 |
частенько ругаются. Вот, кстати, мои никогда не ругаются! И тем более не дерутся. Маргарита всегда ровная, спокойная, а Серафима это чёртик с рожками. Во всех играх, проказах и бесиловке именна она заводила. Только и слышно: Ит, а давай... Ит я буду, а ты вот это... Ита, Ита, Ита.
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 06:16
|
*
 |
Меня определенно перестало по ночам тошнить. Здорово! И днем более лайтово тоже. Главное желудок пустым не оставлять.
|
|
|
|
suastra |
8 янв 2022, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Проснулась утром, а меня не тошнит, кажется, что сиськи меньше болят... ну, конечно же, сразу самые страшные диагнозы выставлены Вот как расслабиться? Как радоваться, что ничего не беспокоит? Почему, если ничего не беспокоит - значит что-то плохо??? Хотя, нет, немного болит спина...
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 10:35
|
*
 |
Вот как расслабиться? Как радоваться, что ничего не беспокоит? Почему, если ничего не беспокоит - значит что-то плохо??? Это беременность))) И никуда ты от этих страхов не денешься))) Так что просто стараться правильно себя настраивать. А мысли будут лезть ежедневно))) Пока лялю на руки не выдадут. И потом найдется о чем подумать)
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 10:47
|
*
 |
А я сейчас заехала на рынок и купила килограмм бочковых огурцов. Один уже слопала. Боже, какие они вкусные! Пойду-ка я еще куплю. А то дома младшенькая половину точно отберет.
Отредактировано: Лиса_Н в 8 янв 2022, 10:48
|
|
|
|
Иринка241 |
8 янв 2022, 12:39
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Вот как расслабиться? никак. меня только в 22 недели отпустило
|
|
|
|
mashuta29 |
8 янв 2022, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
Девочки, всем привет.Сегодня у нас 6.4 недели сердечко бьётся.Все соответствует.Это для нас был такой важный первый рубеж
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|