Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Marusya_Mommy |
3 авг 2022, 21:09
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
СлонЯша, с рождением вас! Лиса_Н, держись, пускай скорее начнется уже! Лиса_Н, вот у меня в этот раз матка плохо сокращалась потому что почти не двигалась, все время в палате были. Кстати, можно имитировать подъемы по лестнице - ноги высоко поднимать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МissKiss |
3 авг 2022, 22:49
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
СлонЯша,поздравляю с рождением сыночка!  По описанию у тебя прям идеальные роды получились!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
4 авг 2022, 03:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
время придёт-зарожаешь Это точно не мой вариант. Первую родила в 42 недели после стимуляции с не готовой шейкой, вторую родила в 42 недели. Шейка не готова была - кесарево. Третью готовили шейку с 37 недель. На 40й неделе прокол пузыря. Имеет смысл с опять не готовой шейкой в 39,4 недель мне тут просто лежать и надеяться что она раз и сама подготовится? Мне кажется с таким анамнезом я тупо до 41 недели тут долежусь, потом мне скажут что вес ребенка 4,5 и топай на КС. Ппц. И как назло еще ктг, анализы и узи идеальные. Даже отеки очень умеренные. Хоть чем-то пошевелить бы врачей.
|
|
|
|
Лиса_Н |
4 авг 2022, 03:21
|
*
 |
Дома у меня хоть тонус, треники были, живот тянуло как перед М. А тут первую ночь понимаю что абсолютный ноль в ощущениях. И погода еще вчера дождливая была. Деть проспал весь день. Даже толком не скакал как обычно. В общем в больнице хорошо сохраняться, а не вылеживать роды.
|
|
|
|
Наталёчек |
4 авг 2022, 06:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Лиса_Н , может тебе можно днем домой, а к вечеру опять в больницу?  так хоть схватки нагуляешь.
|
|
|
|
Лиса_Н |
4 авг 2022, 06:58
|
*
 |
может тебе можно днем домой, а к вечеру опять в больницу? Нельзя. Первые 3 беременности можно было. А тут ковид, мать его. Причем опять усиление. Когда приехала сдаваться сюда: масочку оденьте. Какую масочку? Отменили ведь. Нет, с 1 августа в мед учреждениях опять маски обязательны. Так что отсюда только один выход: с ребенком на руках через выписные двери))) Хорошо хоть выписки в выходные теперь тоже есть.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
4 авг 2022, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Это точно не мой вариант. Первую родила в 42 недели после стимуляции с не готовой шейкой, вторую родила в 42 недели. Шейка не готова была - кесарево. Третью готовили шейку с 37 недель. На 40й неделе прокол пузыря. Имеет смысл с опять не готовой шейкой в 39,4 недель мне тут просто лежать и надеяться что она раз и сама подготовится? Мне кажется с таким анамнезом я тупо до 41 недели тут долежусь, потом мне скажут что вес ребенка 4,5 и топай на КС. Ппц. а как готовили шейку? А вообще, вот это все с врачом обсуждала? Или она отмахивается? Им же тоже лучше ЕР, для статистики, хоть кесарево и проще. Мяч в палате есть? На нем хоть скакать.
|
|
|
|
Лиса_Н |
4 авг 2022, 09:25
|
*
 |
как готовили шейку? Вот пытаюсь вспомнить и не могу! Помню что с тех пор у меня валяется пачка свечей Бускопан. Почитала инструкцию, но они вообще никак для подготовки шейки. вообще, вот это все с врачом обсуждала? Или она отмахивается? Им же тоже лучше ЕР, для статистики, хоть кесарево и проще. Да, я ей рассказала всё-всё, все свои опасения высказала. Я для них ценный экземпляр. Сейчас роддома очень приветствуют ЕР после КС. Удачные такие роды повышают им рейтинги. А у меня все шансы на успешные ЕР. В принципе сложность только в том что я побыстрее домой хочу. И врачам от этого ни жарко, ни холодно. Время действительно есть еще. Я бы тоже особо не дергалась. Но меня работа прям кричи как ждет и зовет. Мяч в палате есть? На нем хоть скакать. Неа, ничего такого.
|
|
|
|
val4onok |
4 авг 2022, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Сходила я на УЗИ 1 числа. Все ок и ктг и доплер до кучи тоже. Прогулялась домой неспеша.. Часов в 8 вечера стало приххватывать нерегулрно, к 23 уже системно. Вызаала такси и погнали. В 0:45 начали оформлять. На кресле посмотрели, а открытие 7 уже В 2:35 родила. 2990 и 50см. Самый маленький из всех моих детей .. А муж узнал только утром, когда проснулся. На даче был  Поздравляю вас со встречей  сладких дней и спокойных ночей  Неа, ничего такого.  вот просто замедлись и жди, книжки читай. Ребёнок придёт, когда нужно будет. Смысл расстраиваться? Он ещё на свой счет примет, они же всё чувствуют.
|
|
|
|
val4onok |
4 авг 2022, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У них протокол Отпустить уже не имеют права. Я тебе как дочь врача говорю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|