Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

mashuta29
post 5 авг 2022, 17:13
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Девочки, привет. Не родила. Сбежала из адской двадцатки. Вчера заключила контракт с 17.Врач сказала до понедельника ходить, как инкубатор, во вторник проколет пузырь по показаниям. Муж сказал, что я всё не так поняла, что это будет в 39 недель. Шейка готова, два пальца пропускает, мягкая. Голова ребёнка ещё далеко. Рожать я боюсь катастрофически после того, что увидела в двадцатке. Сижу, лежу.... Но очень рада, что репетиция не удалась и Бог отвёл от этого роддома и врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блум
post 5 авг 2022, 18:30
Сообщение №1262 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
Лиса_Н, здравствуйте. Извините ,что вклиниваюсь к вам. В 20 году я была в точно таком же положении как и Вы сейчас. Из моего города меня отправили в перинатальный центр в 130 км от нас. Я и сама туда рвалась, так как предыдущие роды хоть и прошли идеально, но малышу понадобилась реанимация. Но не про это сейчас.
Ну в общем в 39 недель, я с рубцом на матке, еду в ПЦ на естественные роды. Каждый день по 2-3 раза Ктг, сдача мочи разными методами, первый осмотр заведующей все сглажено, два пальца без проблем пропускает. Ждем самостоятельной родовой деятельности. По УЗИ вес 3600 -+ 200 гр Я как и вы переживала, зная что если ребенок будет 4 кг и более могут в роды не пустить. Так прошла неделя, нам 40 недель я все жду ну когда же, когда что то сделают, ребенок только растёт в животе. Но у врачей одно с рубцом стимуляция запрещена, должна начаться своя родовая деятельность. На очередном узи в 40.3 вес малыша 4200-4300. Я в расстройстве, не готова я к КС и вообще какого тогда черта я провалялась столько дней если всех кто на КС оперировали в 39 недель. Но на улице был май 20 года, так в перинатальный центр проник Ковид, и нас все отделение в течении 30 минут просто всех взяли и выписали. Срок 41 неделя. Я в слезах, шоке как так почему. Приехала к себе домой, в свой любимый роддом. Где на след день мне прокололи пузырь и через час, так как все родовые пути, степень зрелости матки все было готово к родам на свет появилась моя доченька весом 4300. Идеальные естественные роды.
Это были мои 5 роды. И во всех родах, не считая правда одного КС у меня никогда самостоятельно не отходили воды. Врачам в ПЦ надо было б пузырь проколоть тогда бы и малышка меньше была. А так только откормилась. Родилась на 41.4
Вам я пожелаю легких, успешных родов, желательно таких какие вы себе сами запланировали.
Извините что написала сюда, поделиться.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 5 авг 2022, 18:37
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Блум, я очень рада что вы написали это. Прям вот мой сценарий получается. Я уже прям чувствую что затянут лишнее время. Поэтому и хочу в понедельник разговаривать более конкретно с врачом о датах. Нет, значит, ухожу в другой роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 авг 2022, 08:52
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
на родовую деятельность очень настроение влияет.Я
Ну вот с утра я наревелась навзрыд. С 4 утра сижу пью чай в столовой и прям истерика у меня. Хорошо хоть никто не видел. Сейчас пробка отошла. (Первый раз за 4 беременности :D ) Так что может к вечеру и надумаю чего)))
В первые роды я тоже наревелась и рожать пошла. Может и правда гормончики рожать позовут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 6 авг 2022, 09:19
Сообщение №1265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
в ожидании…
Лиса_Н, я тоже когда лежала в РД два раза истерила. Прям как маленькая😄. Но это помогло как эмоциональная разрядка. Ну на счёт пробки ты ж сама знаешь- можно либо через пару часов либо ещё дни ходить. Я тебе желаю родить поскорее, разумеется. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 авг 2022, 09:26
Сообщение №1266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
можно либо через пару часов либо ещё дни ходить
Ну надеюсь для 4 беременности это будет пара часов))) До этого они у меня вообще ни разу не отходили до родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МissKiss
post 6 авг 2022, 13:08
Сообщение №1267 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
Лиса_Н, не падай духом, ещё чуточек и встретитесь с сыночкой...
Ходить до 40 и дольше недель-это вообще тяжело..Когда уже морально и физически готова к родам...
Могу только представить, каково это лежать в роддоме, где ничего не происходит и время словно остановилось, и ждать родов...

mashuta29, что произошло в роддоме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 6 авг 2022, 20:25
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
МissKiss, у меня дома начались схватки. Я позвонила врачу, с которой была договорённость (попросила меня посмотреть). Она сказала, что примет меня завтра вечером. Я так охренела, что поехала в, роддом сама. Приехала, меня посмотрел, как в гестапо в приемном. Сразу пошла кровяная пробка, схватки усилились. Открытие пошло с 1 пальца до двух и меня перевели в предродовое. Врач позвонила в приёмное и попросила их поставить мне капельницу. В предродовом творился мрак. Девочек не смотрели часов по шесть. Ктг, только лёжа часа по два. Всё были заняты только контрактниками. Осмотры шли при мне, девочки плакали. Я не могла вспомнить хоть одного такого осмотра в родах в Снегиревке. Здесь это было кошмаром. К ночи у меня и ещё у двоих всё прошло ,и нас подняли в паталогию. Соседки мои смотались утром со словами, ну нафиг. Я дождалась выписки. Всё мои анализы в выписке были плохие. Был даже мазок, который не брали у меня. В 17 утром взяли анализы и о, чудо, я здорова. Тромбоциты не 102 , а 275...До сих пор трясёт, боюсь рожать, врачей в свои третьи роды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 авг 2022, 20:34
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mashuta29, забудь как страшный сон. В этом роддоме всё будет хорошо у тебя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 авг 2022, 05:13
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нда уж. Точно не думала что дохожу до 40 недель :fool: А воз и ныне там. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных