Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 8 янв 2022, 13:51
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mashuta29, на узи ходила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 янв 2022, 14:16
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Rusapura, меня в третий раз и после родов долго еще не отпускало. Я в роддоме в первую же ночь после родов проснулась в слезах: матка болит, шов расходится, у меня есть 7 минут доехать до роддома. Подскочила. Не пойму где я. Потом доходить начало: вот оно пузо, уже сопит рядом в кроватке! И так много раз было пока до мозга не дошло что всё позади. Я всю Б держала свои нервы в таких стальных тисках что отходняк у меня был очень тяжелый. Я буквально месяц лежала пластом. У меня сил не было ни на что. Я то плакала по второй дочке, то плакала от счастья за третью дочку. Состояние, конечно, было. Плюс физически я была вымотана. 2 беременности вместе перерыв в 3,5 месяца не считается. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена_П
post 8 янв 2022, 14:33
Сообщение №133 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 11.11.09
Уже скоро первый скринин. Очень переживаю. Мне 39 лет и мужу 43. Мысли страшные в голову лезут.... вдруг ребёнок с отклонениями и что я буду делать если мне после скринига скажут что у меня даун или ещё что...Тут есть девочки моего возраста, как у Вы боретесь с плохими мыслями? Я прям спать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 янв 2022, 15:14
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Елена_П, вариант борьбы только один: не думать о плохом. Запрети себе об этом думать. Да, может быть все что угодно. И ребенок не здоровый, и до срока не доходить. Но проблемы надо решать по мере их поступления. Впереди скрининг и надо верить что всё будет хорошо. Что смущает? Только возраст? Это не страшно. Риски увеличиваются, да. Но это же не приговор.
Мне тоже иногда мозг рисует такую страшную картинку. Я тоже переживаю. Но просто гоню от себя такие мысли. Повлиять сейчас уже никак не сможем. Вот если вынесут страшный приговор тогда и переживать. А сейчас пока наслаждаюсь. Всё хорошо! И так будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 8 янв 2022, 15:15
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Елена_П от 8 янв 2022, 14:33

:super: Нам с мужем по 40 лет. Естественно, страхи есть и это нормально. Поэтому, спасибо современной медицине за НИПТ, буду его делать . Вчера сказала об этгм мужу, он прифигел от цены, но мое спокойствие и здоровье бесценно. У меня есть мысли, конечно, как о самом плохом, так и о хорошем исходе, ,я взрослый человек и многое повидала, включая разных детей, поэтому мыслю рационально: все вопросы решаем по мере поступления :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 8 янв 2022, 15:16
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Уже скоро первый скринин. Очень переживаю. Мне 39 лет и мужу 43. Мысли страшные в голову лезут.... вдруг ребёнок с отклонениями и что я буду делать если мне после скринига скажут что у меня даун или ещё что...Тут есть девочки моего возраста, как у Вы боретесь с плохими мыслями? Я прям спать не могу
мне 39, мужу 48. Скрининг на сл. неделе. Я для себя решила так: во первых, делаю НИПТ, чтобы не нервничать до конца б. Никакие деньги не стоят нервов. Если анализ плохой, буду делать инвазивный тест. Если плохо - ну что ж, мне жизнь уже подарила двоих детей, значит, такая судьба. А ещё стараюсь отвлекаться, работаю, смотрю фильмы, читаю. Прям насильно заставляю себя переживать за Элизабет Беннет :). Но это сложно, да, ещё когда ещё и тошнит круглосуточно, запахи с ума сводят, грудь болит, спать на животе никак, и вообще, жить не хочется.
Всё будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 янв 2022, 15:21
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хозяйка медной горы, тебе так и не лучше? Ты все Б так переносишь? Бедненькая. :4u:

Мне так вообще 43! :D Боже, кому скажи. Внуков няньчить надо, а я... Я до сих пор не ассоциирую себя с такими страшными цифрами. :HET: Я и не выгляжу то так)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 8 янв 2022, 15:24
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Хозяйка медной горы, тебе так и не лучше? Ты все Б так переносишь? Бедненькая.
нет(((. В 1ю тошнило 5 месяцев, во 2 до 7, вроде, но послабее. Самое противное, что не тошнит, только когда ем. Это засада. В 1 б +25 кг, во вторую поскромнее, +20. Сейчас уже +4.
Сейчас ещё и извращения вкусовые, чего не было в прошлые Б. Караул.
Что бы съесть, что при больном жкт можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 8 янв 2022, 15:30
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 8 янв 2022, 15:21

Каких внуков няньчит? Внуков пусть их родители восптывают, а мы еще парочку деток себе нарожаем :D

Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 8 янв 2022, 15:24

А меня, наоборот, ужасно парит практически отсутствие токсикоза, еще и врач с узи как-то странно сказала, когда я ей пожалрвалась, что хоть тошнотики чуть появились, она такая типа: ну это хорошо, что токсикоз появился ... И вот, мне очередной повод для волнения : значим, если токсикоза нет, то это тоже не есть хорошо :HET: Короче, всегда есть повод для того, что мозг себе взорвать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 8 янв 2022, 15:37
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
значим, если токсикоза нет, то это тоже не есть хорошо
меня муж так подбадривает :D типа, радуйся, что тебе плохо. Не помогает((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных