Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
8 янв 2022, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
mashuta29, на узи ходила?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 14:16
|
*
 |
Rusapura, меня в третий раз и после родов долго еще не отпускало. Я в роддоме в первую же ночь после родов проснулась в слезах: матка болит, шов расходится, у меня есть 7 минут доехать до роддома. Подскочила. Не пойму где я. Потом доходить начало: вот оно пузо, уже сопит рядом в кроватке! И так много раз было пока до мозга не дошло что всё позади. Я всю Б держала свои нервы в таких стальных тисках что отходняк у меня был очень тяжелый. Я буквально месяц лежала пластом. У меня сил не было ни на что. Я то плакала по второй дочке, то плакала от счастья за третью дочку. Состояние, конечно, было. Плюс физически я была вымотана. 2 беременности вместе перерыв в 3,5 месяца не считается.
|
|
|
|
Елена_П |
8 янв 2022, 14:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Даша 11.11.09
 |
Уже скоро первый скринин. Очень переживаю. Мне 39 лет и мужу 43. Мысли страшные в голову лезут.... вдруг ребёнок с отклонениями и что я буду делать если мне после скринига скажут что у меня даун или ещё что...Тут есть девочки моего возраста, как у Вы боретесь с плохими мыслями? Я прям спать не могу.
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 15:14
|
*
 |
Елена_П, вариант борьбы только один: не думать о плохом. Запрети себе об этом думать. Да, может быть все что угодно. И ребенок не здоровый, и до срока не доходить. Но проблемы надо решать по мере их поступления. Впереди скрининг и надо верить что всё будет хорошо. Что смущает? Только возраст? Это не страшно. Риски увеличиваются, да. Но это же не приговор. Мне тоже иногда мозг рисует такую страшную картинку. Я тоже переживаю. Но просто гоню от себя такие мысли. Повлиять сейчас уже никак не сможем. Вот если вынесут страшный приговор тогда и переживать. А сейчас пока наслаждаюсь. Всё хорошо! И так будет.
|
|
|
|
suastra |
8 янв 2022, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Елена_П от 8 янв 2022, 14:33  Нам с мужем по 40 лет. Естественно, страхи есть и это нормально. Поэтому, спасибо современной медицине за НИПТ, буду его делать . Вчера сказала об этгм мужу, он прифигел от цены, но мое спокойствие и здоровье бесценно. У меня есть мысли, конечно, как о самом плохом, так и о хорошем исходе, ,я взрослый человек и многое повидала, включая разных детей, поэтому мыслю рационально: все вопросы решаем по мере поступления
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
8 янв 2022, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Уже скоро первый скринин. Очень переживаю. Мне 39 лет и мужу 43. Мысли страшные в голову лезут.... вдруг ребёнок с отклонениями и что я буду делать если мне после скринига скажут что у меня даун или ещё что...Тут есть девочки моего возраста, как у Вы боретесь с плохими мыслями? Я прям спать не могу мне 39, мужу 48. Скрининг на сл. неделе. Я для себя решила так: во первых, делаю НИПТ, чтобы не нервничать до конца б. Никакие деньги не стоят нервов. Если анализ плохой, буду делать инвазивный тест. Если плохо - ну что ж, мне жизнь уже подарила двоих детей, значит, такая судьба. А ещё стараюсь отвлекаться, работаю, смотрю фильмы, читаю. Прям насильно заставляю себя переживать за Элизабет Беннет  . Но это сложно, да, ещё когда ещё и тошнит круглосуточно, запахи с ума сводят, грудь болит, спать на животе никак, и вообще, жить не хочется. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 янв 2022, 15:21
|
*
 |
Хозяйка медной горы, тебе так и не лучше? Ты все Б так переносишь? Бедненькая.  Мне так вообще 43!  Боже, кому скажи. Внуков няньчить надо, а я... Я до сих пор не ассоциирую себя с такими страшными цифрами.  Я и не выгляжу то так)))
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
8 янв 2022, 15:24
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Хозяйка медной горы, тебе так и не лучше? Ты все Б так переносишь? Бедненькая. нет(((. В 1ю тошнило 5 месяцев, во 2 до 7, вроде, но послабее. Самое противное, что не тошнит, только когда ем. Это засада. В 1 б +25 кг, во вторую поскромнее, +20. Сейчас уже +4. Сейчас ещё и извращения вкусовые, чего не было в прошлые Б. Караул. Что бы съесть, что при больном жкт можно?
|
|
|
|
suastra |
8 янв 2022, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 8 янв 2022, 15:21Каких внуков няньчит? Внуков пусть их родители восптывают, а мы еще парочку деток себе нарожаем Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 8 янв 2022, 15:24А меня, наоборот, ужасно парит практически отсутствие токсикоза, еще и врач с узи как-то странно сказала, когда я ей пожалрвалась, что хоть тошнотики чуть появились, она такая типа: ну это хорошо, что токсикоз появился ... И вот, мне очередной повод для волнения : значим, если токсикоза нет, то это тоже не есть хорошо  Короче, всегда есть повод для того, что мозг себе взорвать
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
8 янв 2022, 15:37
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
значим, если токсикоза нет, то это тоже не есть хорошо меня муж так подбадривает  типа, радуйся, что тебе плохо. Не помогает((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|