Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
11 авг 2022, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
скорее бы домой Да, я так мечтаю о доме! Мне кажется это другая реальность и я туда никогда не вырвусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
11 авг 2022, 18:43
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Лиса_Н, с рождением сыночка
|
|
|
|
СлонЯша |
11 авг 2022, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 11 авг 2022, 17:59ЦИТАТА ( Лиса_Н ) У меня утром уже психоз был. Не спала всю ночь с ним. Как я тебя понимаю!! Я с первым также - покормила чем есть и под лампу, а он не спит. Молока еще нет, ему жрать охота... В последнюю ночь перед выпиской я его сдала в детское на 5 часов, хоть поспала Ибо у меня уже реально ехала крышка от недосыпа. Держись!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
11 авг 2022, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Молока еще нет, ему жрать охота... аа, этим меня роддом выбесил просто. Самое неприятное было. Я родила во вторник в 7:20, а смесь дали в среду в 20 ч. 1,5 суток голодный был, у меня ни капельки ни молока, ни молозива. Пока я истерить вместе с ним не начала. К четвергу уже Трещины были, у него челюсть-то мощная... До сих пор побаливают.
|
|
|
|
mashuta29 |
12 авг 2022, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
Привет. Я ещё хожу. Теперь хочет в 39 проколоть пузырь. Я вот за отдельное пребывание после родов. Когда их чистеньких привозили покормить, если что докармливали. А мы ночами спали. У меня молоко приходит на пятый день, молозива нет. Что мне повеситься, Я потом благополучно др трёх лет откормила после их смеси
|
|
|
|
Лиса_Н |
12 авг 2022, 06:40
|
*
 |
СлонЯша, ты как про меня сейчас написала. Меня сегодня ночью накрыл псих. Все что было скормила ночью. Слопал и обе дохлых сиси, и прикорм. Остался недоволен. Ему спать под лампой, а он гулять. Я психую, он в ор. 2 часа пыталась укачать и утолкать его в сон любыми способами. А он никак. В итоге орущего посреди ночи кинула в люльку и пошла хоть бутылку от смеси отнести. Проходила мимо окна открытого, а там свежий воздух, запах свободы. И меня как накрыли слезы. Рыдала у окна в голос прям. Пока с детского не прибежала медсестра: что случилось? Забрала у меня детку. Спи говорит. Я хоть с 2х до 5 утра поспала. Правда кошмары такие снились...
|
|
|
|
Лиса_Н |
12 авг 2022, 06:46
|
*
 |
Душно еще. Очень в палате. Ночи хорошие, но одна из соседок не дает окна открывать даже на ночь. Типа дети простынут.  А без кислорода и свежего воздуха сидеть нормально? Хорошо что через несколько часов ее выпишут. Может хоть будущую ночь поспим нормально.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
12 авг 2022, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1240
2009
2019
в ожидании…
 |
Лиса_Н, ох, бедняжка ты наша. Потерпи, скоро домой уже, с мелкой я также: в роддоме грудь пустая, врачи приходили мяли там что-то, давили соски и говорили прикладывай бесконечно дочку, а дочка не достигнув желаемого выплевывала и орала соответственно. Добилась я прикорма со скандалом. Но сна не было ни у меня, ни у неё.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
12 авг 2022, 07:22
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Лиса_Н, держись моя хорошая Все будет хорошо! Вас в любом случае выпишут) у тебя сейчас гормоны бушуют.. вот и взрываешься легко  твои психи передаются ляльке, старайся словить дзен  , дома ещё успеешь набегаться Я вот еду в душном метро на работку....
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
12 авг 2022, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1240
2009
2019
в ожидании…
 |
АлЯ_ФисташКо, хорошего и плодотворного рабочего дня! Я собираюсь только, ещё мелкую с садик надо закинуть)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|