Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

suastra
post 8 янв 2022, 22:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 8 янв 2022, 21:49

ЦИТАТА ( Rusapura )
Ни одно узи не показало ничего

Вот поэтому, я за НИПТ, хотя, единичные случаи, но встречала что и он ошибался, правда, наоборот, поставили СД, а потом на скринингах и после проколов все отменили и родился здоровый ребенок. Но все же, думаю, НИПТ понадежней, чем УЗИ скрининг.

Ответ на сообщение [?] Rusapura от 8 янв 2022, 21:49

ЦИТАТА ( Rusapura )
мороженое

О, точно! Вот что я ещё не ела! Надо-надо наверстать.... Только вот гордо у меня очень слабое, мне нельзя пить холодное, мороженое только подтаевшее могу есть, иначе горло моментально дает о себе знать.... У нас это наследственное, у моего отца точно так же и дочка такая, совершенно нельзя ничего холодного, всё максимум комнтной температуры... А я так люблю молочные коктейли :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 8 янв 2022, 22:47
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 8 янв 2022, 22:38

ЦИТАТА ( Rusapura )
200000 песос

Это сколько в рублях :O: ?

ЦИТАТА ( Rusapura )
Я не могу представить

Это очень сложная тема, но я как мама ребенка-инвалида с рождения, понаездившись по ребелитационным центрам, понавидавшись всего на свете, что меня уже сложно чем-то удивить и понимая, что мой ребенок не нужен нашему обществу, она нужна только мне, я ее люблю безгранично, я за нее порву любого, но понимаю, что она никому не будет нужна если останется одна и даже обеспечить сама себя не сможет и это страшно обрекать своего ребенка на такую жизнь... Это не тема для дискуссии, тем более в беременной теме... Но я трезвомыслящий человек, мне жутко от мысли, что что-то с моим ребенком может быть не так, но я понимаю все риски, решившись на беременность в 40 лет.

НО!!!! , у нас у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :love: :love: :love: :love: :love:
По другому быть не может!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 8 янв 2022, 22:54
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Вот е ш..... Ещё одна засада приключилась! Друзья, у которых мы отмечали Новый год с 31 на 1 , 6 января им пришел положительный тест на ковид, причем всем членам семьм :O: А мы были у них в гостях. Подруга говорит, что 4 января муж почувствовал себя плохо, сдали анлиз и вот результат :eek: Муж в больнице, жена и дети дома тмпертурят.... Капеееец.... Сколлько инкубационный период у ковида? Мы облись с ними только с 31 на 1 лично, больше не виделись...
Капец, начинаю себя накручивть, что кажется, что горло болеть начало.... понимаю, что это психосоматика.... Что можно для иммунитета попить? Ведь и не пропьешь ударыные дозы витмина С и Д только в дозировке 5000, а береенным не больше 2000 только можно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 8 янв 2022, 23:52
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Девочки, читаю тему и... хочется сказать - вы такие сильные! :4u: Привет от июльчат 2021, пусть после всех испытаний вы спокойно выносите и родите в срок здоровых деток! Только этого и хочется пожелать всем. А еще летом рожать по-моему замечательно :baby:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 янв 2022, 03:41
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Rusapura, а точно нипт страховка не покроет? Даже по orden medico? А reintegro?
Насчет токса я спасалась замороженной дыней и помидорами. Пвру месяцев только это ела. И минеральная вода холодная с газом.
И мелкий с рождения обожает помидоры, в каком бы состоянии не был, температура, грипп, что угодно- ест только помидоры :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 9 янв 2022, 04:35
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Интересно, а у нас в стране нипт исключительно платный? По показаниям его не назначат в жк? Я рассмотрела свои финансовые возможности и не смогу сейчас себе его позволить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 9 янв 2022, 04:42
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
летом рожать по-моему замечательно
Да, мне тоже очень нравится лето в плане родов! Нет этих шуб и ста одежек когда живот огромный. Легкий свободный сарафан одела и красота! И малыш когда родится тоже хорошо что тепло. У меня младшая июньская. Как приехали с роддома так и была она у меня всё лето в коляске на улице. Под деревце поставила и спит там. Еще лето не очень жаркое было. Мы домой только спать на ночь приходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 9 янв 2022, 10:01
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Скорее бы уже шевелюшки начались. С ними спокойнее. В первую Б прикрепление по задней стенке было. Я уже в 14 недель почувствовала. Оба других раза по передней и только в 16 недель начала ощущать. Сейчас тоже вроде бы по передней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 янв 2022, 10:33
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 9 янв 2022, 10:01

Когда по задней, тогда раньше ощущаешь?
Я не помню, как с дочкой было прикрепление, но в 14 недель уже почувствовала шевелюшки, но у меня и живот рано вылез, в 15 недель мне уже место в траеспорте первый раз уступили, при том, что был апрель и я была в куртке. Помню, почему-то так засмущалась, что аж из трамвая выскочила от неожиданности :D

Сейчас прикрепление по задней стенке, но говорят вторая беременность обычно позже шевелюшки ощущаются :scratch:

А еще как бы не набрать слишком много, в первую беременность набрала 14 кг, но тогда и лет мне было 25 и легче скидывалось, сейчас сложней будет себя в форму приводить, поэтому надо будет стараться держать себя в пищевых рамках... Хотя, только за праздничные дни у меня уже +1,5 кг :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 9 янв 2022, 10:40
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Когда по задней, тогда раньше ощущаешь?
Говорят что да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных