Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
suastra |
10 янв 2022, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 10 янв 2022, 17:03У меня напротив дома магазин детских колясок и автокресел, тоже все хочу туда на экскурсию сходить... но только на эксеурсию, потому что таи коляски по цене автомобиля от 80 тыс и выше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
10 янв 2022, 17:23
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Лиса_Н, я заказывала на айхербе, но оттуда посылка шла больше месяца, поэтому такую же купила в аптеке около дома. Во многих аптеках видела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
10 янв 2022, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, ого. У нас коляска чисто для сада. Надеюсь живая еще. А в город мы всегда ездим только на машине. Так что машина у нас в качестве коляски))) Беру сразу прогулку. В багажник ее. Главное, чтоб легко раскладывалась. Желательно одной рукой. В прошлый раз у меня Чикко была. Не помню уже какая. Как я ее покупала это вообще оборжаться можно))) Искала в цвете фата-моргана (лиловая) на авито б/у. Город у нас длинный, поэтому только в 3х удобных мне районах смотрела обьявления. Не нашла в нужном цвете. Ладно, посмотрю еще в одном районе. Далековато, но ладно. О, есть! Цвет, цена, всё устраивает. Звоню. Девушка. Да, продаем. Где посмотреть? Там-то, но ее там сейчас нет. Подвезем завтра. А сейчас где она? Я на машине, подьеду. Ну это далеко, вы не поедете. Ну всё же, где я могу сейчас ее посмотреть? Это по ростовской трассе. Отлично, я сама живу на ростовской трассе! Куда конкретнее? Девушка: по дороге на то-то. О, здорово, я тоже в той стороне живу. А дальше? Коттеджный поселок такой-то знаете? И называет коттеджный поселок где у меня дом. Знаете, говорит, где это? А то! Я там живу! Какая улица? Оказалось что дом на соседней от меня улице. Его крышу из моего окна видно))) Вот нарочно не придумаешь)))
|
|
|
|
Лиса_Н |
10 янв 2022, 17:34
|
*
 |
VeronikaVK, спасибо. Посмотрю у нас.
|
|
|
|
suastra |
10 янв 2022, 17:34
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 10 янв 2022, 17:24Прикольно Мне коляска нужна люлька, потому что дочку со школы придется забирать, да ещё и на общественном транспорте, поэтому нужна легкая и маневренная, чтоб легко могла ей управляться. Я когда дочку родила, у меня бзик был, что только всё новое, самое лучшее, у меня у ребенка гардероб до 2 лет был исключительно MEXX и Бенетон, какой-то бессмысленный пафос.... Сейчас я споойно смотрю на б/у коляски и кроватки, а если кто отдаст, хоть временно, особенно кроватку,так я вообще счастлива буду  Потому что цены, конечно, космос, а мне есть куда деньги девать, а не безумные и ненужные траты за пафос
|
|
|
|
Лиса_Н |
10 янв 2022, 17:44
|
*
 |
Я беременная третьей пошла в разнос. Скупала всё и вся. У меня просто мооооре вещей. И много одеваных 1 раз или вообше ни разу. Потому как реально перехап был. Но всё в основном розовое))) Слипики. Так что если будет пацан ничё не знаю - ходить ему в розовом. По крайней мере дома)
|
|
|
|
suastra |
10 янв 2022, 17:58
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 10 янв 2022, 17:44Недавно прочла в инете, как одна девочка писала, что всю беременность ей говорили, что будет девочка, даже на 3Д УЗИ, вплоть до самых родов, нкупила всё розово-рюшечное, вплоть до коляски и какой был шок, когда родила мальчика, говорит ничего, до 3-х месяцев был гламурно-розовый, не выбрасывать же купленное
|
|
|
|
Лиса_Н |
10 янв 2022, 18:08
|
*
 |
У меня подружке на всех узи за Б сказали что девочка. Она довольная. Первых 2 пацана. И на последнем узи в роддоме перед родами ей говорят: мальчик. Не может быть! Ну как не может - смотри сама. И показывают полный набор мальчуковый на экране))) А я на родах  Только родила. Дитю еще пуповину не перерезали. Заходит неонатолог: ой, какой у нас тут мальчик! И я прям на родильном кресле подлетаю, сажусь на попу с вытаращенными глазами: какой мальчик?!!!  Врачи мне: ты куда, лежи! Девочка! Девочка у тебя, успокойся.  Она у меня просто такая опухшая вся родилась что у нее губы половые как яички прям шариками выглядели.
|
|
|
|
mashuta29 |
10 янв 2022, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
Девочки,добрый вечер.Встала на учёт в Москве.Сказали,если будут риски по скрининга,НИПТ назначат бесплатно.А так все остальное стандартно
|
|
|
|
Rakel |
10 янв 2022, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
Инна 15.11.2007
Диана 23.05.2012
Ждем пополнение 22.08.22
budafenko
 |
Всем привет! Девочки, я витаминки беру в coral club! Очень удобно с доставкой! Витамины высокого качества! Благодаря coral у меня прошла аллергия! Сейчас там беру фолиевую кислоту, пренатал комплекс беременным и для емоционального равновесия грифония в витамином B! Поетому все лично проверенно всей семьей😊
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|