Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
12 янв 2022, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
бы извелась до пн Я живу за городом. Гораздо полезнее ближайшие дни лежать, чем за рулем самой по гололеду таскаться на узи. Машину не поставить нигде, самой идти пол километра. Неее. Полезнее полежать будет. Я сегодня опять нанервничалась утром. Вот и результат suastra, а узи-то зачем! И платные анализы может тоже не нужны? Врач перестраховаться решил?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринка241 |
12 янв 2022, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
насчитали анализов мне почти на 10 тыс зачем? почему платно?
|
|
|
|
suastra |
12 янв 2022, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Эти только платно, по ОМС не делают. Правда не знаю зачем... и + еще какой-то анализ на 16 скрытых инфекций, он тоже 2400 стоит  Я думвю, это скорей для перестраховки
|
|
|
|
mashuta29 |
12 янв 2022, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Сын сентябрь 2004
 |
suastra, я сегодня эти анализы сдала в жк бесплатно.Уже все пришло в электронную карту.Димер,ферритин,скрытые инфекции тоже все бесплатно.Может потому что Москва,поэтому и пошла вставать сюда,езжу из области.Никаких очередей.Зашла,вышла,научились они как-то работать Лиса_Н, Береги себя, пожалуйста.Делай ,как считаешь нужным.  пусть детка держится!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
13 янв 2022, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, во-первых, пусть все обойдётся и кроха будет с тобой, а во-вторых, чего ты с грудЯми так заморачиваешься? У меня после неудачи грудь вообще молчала до 10 недель новой Б, на измене ходила тоже, но грудь же вообще не показатель. Правильно решила лежать- лежи, я вот в своё время отнеслась безответственно и получила. Все нормально будет.
|
|
|
|
Лиса_Н |
13 янв 2022, 09:07
|
*
 |
EvgeshaLapushka, ну вот просто в 2 последних замерших Б именно грудь была показателем. Даже когда я убеждала себя: ну всё же хорошо что ты надумываешь. Именно она предательски твердила: всё. Ну и узи подтверждало это. Сейчас к утру вроде она в том же состоянии что и была. Думаю что с Б всё нормально. Кровь была тёмная и густая. Думаю может гематома вышла? По типу выделений похоже. Сейчас выделений вообще нет. Внутри коричневые остатки крови только. Лежу. В компе работаю) У нас невероятный снегопад. Машину вчера бросила на улице. И ее с верхом засыпало снегом. Улицы не чищены. Один большой сугроб. Так что мне прям сам Бог велит сидеть дома)
|
|
|
|
Лиса_Н |
13 янв 2022, 09:19
|
*
 |
"Заботливость" семьи, конечно, поражает. На обед еле-еле приготвила магазинные пельмени, накрыла стол. Поели. Старшей дочери говорю: убери со стола, пожалуйста. Я плохо себя чувствую и мне лечь надо. В ответ цокнула языком: почему я? Мужу на работу пишу: купи шоколадку. Сладкого хочу. Не купил. А я не видел твоё сообщение! Вечером что-то так грустно было. Часов в 5 еще ушла наверх в спальню, лежу, советской фильм Девчата смотрю. Добрый, милый. Пришел с работы, приперся в спальню, испортил настррение, шоколадку не привез, натявкал. И так на душе паршиво - еще и гадость мерзкую на телике включил какую-то, сам лежит с книгой. Мне самой до себя, одной хочется побыть. Чего ты лежишь в 6 часов в спальне, пыхтишь и портишь мне настроение? Чаю, говорю, хочу горячего. Его нет. Заваривать надо. Ну хоть с пакетика бы. Тишина. Пока не потребовала принести так и не поднялся. Потом: кушать, говорю, хочу. Он: там холодец остался. Я: мне вставать нельзя. Я же говорила! И опять тишина. Обиделась. Ужина мне вчера так и не дали. Не понимают как это так лежать ей надо.
|
|
|
|
Иринка241 |
13 янв 2022, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Лиса_Н, держись, друг.
|
|
|
|
val4onok |
13 янв 2022, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Не понимают как это так лежать ей надо. боюсь, реально не понимают. Держись там
|
|
|
|
suastra |
13 янв 2022, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 13 янв 2022, 09:19ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Не понимают как это так лежать ей надо. Не понимают, у меня вчера муж тоже "ОБИЖЕНКУ" включил, говорю, сегодня секса не будет, мне завтра сдавать на ИПП и на эти скрытые 16 инфекций, по телефону сказали не секситься 2 дня, так он как фыркунал, что у нас теперь неделями ничего не будет???!! Это с учетом того, что у нас сейчас раз 2-3 дня стабильно, конечно, не так как раньше, чуть ли не каждый день, но мне просто сейчас не хочется, да и не до романтики, когда у тебя во рту, как будто кошки накакали и ничем не заглушить это противный привкус! Мне даже страшно представить, если вдруг нам врач объявит половой покой... Вообще не понимает! Вроде бы сам хотел ребенка, вроде бы всё для этого делал, а менять ничего не хочет! Говорит, летом надо поехать туда и туда, а потом ещё это и то... а ничего что у меня будут большие сроки беременности и я уже не буду на столько транспортабельной, да и финансы нужно уже сейчас начинать думать, столько трат... В общем, я тоже зла на мужа за его какую-то бестолковость и непонимание элементарных вещей, вроде взрослый дядька
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|