Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 13 янв 2022, 10:49
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Говорит, летом надо поехать туда и туда, а потом ещё это и то..
О, мой тоже. Учитывая что весь май и пол июня у нас в днях рождения. Поедем, видимо, в июле))) Это при том что 40 недель у меня 7 августа, я кесареная и ждать моих 40 недель не получится. По моим прогнозам крайняя дата для меня будет последние числа июля. И это при том что всё идеально))) Так что много мы куда в июле сьездим :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 13 янв 2022, 11:34
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Лиса_Н, не обращай внимания на мужа и детей, в плане их обидушек и возмущений. Им сейчас из зоны комфорта выходить будет ох как сложно, с учётом что вся нагрузка по дому и ещё ооочень многому лежит на женских плечах. Просто вся эта суета-забота, о них же, как бы само собой разумеющееся, а тут бац… как так, мать и что то там попросила :fool:, шо вы такое говорите… Проходила я и такое и сразу говорю- всех в сад! Иначе затюркают и с пузом будешь обслуживать. Береги себя, очень прошу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 13 янв 2022, 12:43
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
EvgeshaLapushka, я привыкла быть ломовой лошадью. Но порой хочется к себе внимания. Хотябы в те редкие минуты когда болею. А болею я, ттт, ооочень редко.

Отредактировано: Лиса_Н в 13 янв 2022, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 13 янв 2022, 12:57
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
вот мы их сами приучаем, а потом нам же тяжело. Я завидую тем, кто может домашних построить. Я не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 13 янв 2022, 13:10
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
val4onok, согласна. Мне все подружки об этом говорят. Что я сама виновата. Да, но я очень самостоятельный человек. Не жду когда мне жизнь всё на блюдечке принесет. Надо брать самой. Меня так папа воспитал. Поэтому и получается что я всё и везде сама. И в этом противоречие. Хочется, чтоб дома обо мне заботились, но меня привыкли видеть "всё сама". Значит и болеть я не должна, и уставать, и беременность не болезнь и т.д.
Муж даже машину не хочет водить. Хотя у нас их 2. Всегда и везде только я за рулем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 13 янв 2022, 13:24
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
маленькой помогут
Вот, кстати, мелкая у меня такая хозяюшка! И чайник сама вскипятит, заварит чай. И мне принесет даже тогда я не прошу. Просто приготовит, принесет мне бокал. Еще и коефетку из своих запасов выделит. Такая ми-ми-ми.
Ну холодильник на днях помыла это да... Но я всё-равно поблагодарила.
А мужу и старшей даже в голову не придет заварить и принести мне чай! Ты же не просила, зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 13 янв 2022, 13:33
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Сдала я сегодня анализы на инфекции + на всякие там флоры и фауны... брррр... ужасные анализы :HET: , так противно, когда там что-то ковыряют ... беее
Осталось кровь сдатьна вмякие там тромбозы, ну это уже буду щарплату мужа ждать, 7100 на кровь насчитали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 13 янв 2022, 13:46
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, да уж, цены...

Я даже не знаю какие анализы буду сдавать. Вот буквально 30 маленьких бумажек с непонятными мне словами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 13 янв 2022, 13:56
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 13 янв 2022, 13:46

Ну я вчера тоже миллион бумажек сдала на кровь, 5 пробирок заполнили, так бегло глянула, там оак, фебриноген... Вот только не увидела, были ли там на всякие токсоплазмозы, краснухи и подобные, помню что с дочкой их сдавала... Лишь бы опять платно не заставили...
Вот интересно, а вот если ну нет денег на эти анализы? Что, рожать не дадут? Не у всех же есть возможности по 10 тыс на анализы отдавать... Мне девочки говорили, что они платно ничего не сдавали, все в рамках ОМС. На фига меня врач так раскручивает или перестраховывается из-за возраста и моего анамнеза с дочкой? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 13 янв 2022, 14:02
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Вот интересно, а вот если ну нет денег на эти анализы? Что, рожать не дадут? Не у всех же есть возможности по 10 тыс на анализы отдавать... Мне девочки говорили, что они платно ничего не сдавали, все в рамках ОМС. На фига меня врач так раскручивает или перестраховывается из-за возраста и моего анамнеза с дочкой?
это всё добровольно...можешь отказаться...как понять рожать не дадут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных