Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 13 янв 2022, 14:07
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, это добровольно. Можешь не сдавать эти анализы. На ведение беременности и роды это никаа не повлияет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 13 янв 2022, 19:10
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Все, я не могу больше лежать :BzZz: Бока болят))) Как хорошо что я не в больнице!

Хотя я всегда в больницу брала с собой машину и сбегала оттуда :D Даже с паталогии в роддоме. Целыми днями гуляла. Приезжала только на процедуры и ночевку. :D Жаль с послеродового не получается)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 13 янв 2022, 21:40
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Вот интересный у меня токсикоз, вечно не как у людей...
Обычно пишут, что с утра тошнит-мутит и вообще жить не хочется именно с утра... У меня же, наоборот, именно с утра я отлично себя чувствую, совершенно нет тошнотиков,даже грудь не болит по утрам. Могу есть и пить все что угодно, но ближе к обеду начинается во рту бяка, все время хочется чем-то зажевать, а к вечеру и сиськи подключаются и самое тошнотворное состояние, нет, блевать не тянет, но общее состояние вечного подташнивания просто выбивает из колеи... А с утра опять, я - огурец-молодец!
С дочкой такого не быдо, помню тошнило только на голод, не зависимо от времени суток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 13 янв 2022, 23:03
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Обычно пишут, что с утра тошнит-мутит и вообще жить не хочется именно с утра... У меня же, наоборот, именно с утра я отлично себя чувствую, совершенно нет тошнотиков,даже грудь не болит по утрам
у меня так же в этот раз. Самое клёвое время - когда проснулась, но ещё не встала. Не тошнит, не болит, нос дышит, красотень.
Девушки, что с ринитом делать, есть у кого опыт? Сегодня увлажнитель поставила прям к подушке, не знаю, поможет ли. Нос не дышит, хоть тресни. В прошлые разы проходило аккурат после родов, прям в считанные часы, и это была фантастика. Но как представишь, не дышать до лета..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 янв 2022, 01:27
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, а меня еще и утром тошнит, и ночью. :O: Самый мерзкий токс за 4 беременности! Причем неделю назад вроде стих почти. Теперь с новой силой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 янв 2022, 01:35
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хозяйка медной горы, я тоже с носом страдаю по ночам! Я думала я подпростыла. Еще удивляюсь что так долго. Оказывается это не простуда! Ночью дышу ртом. Пересыхает, мерзкий привкус потом. Всю ночь воду по глотку пью, чтоб рот не пересыхал. Первый раз у меня такое. Да, напрягает. Мне кажется я даже храплю. :blush: Но семья вроде не жалуется ) Старшая у меня в этом плане жуткая брюзга. Ее супер-пупер музыкальный слух видите-ли не терпит таких звуков)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 14 янв 2022, 07:30
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Хозяйка медной горы, я тоже с носом страдаю по ночам! Я думала я подпростыла. Еще удивляюсь что так долго. Оказывается это не простуда!
скорее всего, ринит беременных, это оч распространённая вещь. Лечить бесполезно, ибо лечить нечего, как токсикоз. Мне помогают аналоги аквамариса (любой солёный раствор промывать), оксолиновая мазь, она безвредная, и увлажняет слизистую, вот сегодня прям к голове увлажнитель поставила, спала под паром практически. Вроде получше. Влажность в помещении меньше 40, это оч мало, естественно, слизистая мгновенно пересыхает. Заказала ещё Олифрин. Посмотрим.

Мне кажется я даже храплю.
у меня на муж переселился на кухонный диван, потому что я соплю сильно, ему мешаю :D соплю сильно из-за заложеного носа. Мне так хорошо, я обложилась подушками со всех сторон и сплю как звезда)))

Отредактировано: Хозяйка медной горы в 14 янв 2022, 07:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 14 янв 2022, 07:52
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Мне сегодня такой жуткий сон приснился , что моя собака, которая была у меня в детстве, стала на меня кидаться, я ее пошла выгуливать, а она оказалась вся в язвах, хромая, больная, я маме говорю, наверно это всё , она скоро умрет :cry: а потом выходит моя бабушка, которая умерла и говорит моим родителям, что я беременна, а папа так на меня с обидой, почему мы об этом от бабушки узнаем???
В общем проснулась, первая мысль, как всегда, бежать на УЗИ, все плохо :cry: Если не получится взять себя в руки сегодня, пойду на УЗИ :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 янв 2022, 08:34
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня тоже тараканы плодятся со страшной силой. Мне кажется грудь опять не болит, живот меньше. Тошнит? Ну мало ли почему тошнит. Ночью в туалет меньше встаю. В общем стараюсь убедить себя что это всё глупости, не придумывай. Но прям с нетерпением жду понедельника и узи. Каким бы ни был врач, но хоть сердцебиение же найдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 янв 2022, 08:49
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас на столько плохие погодные условия что я детей сегодня дома оставила. Во 2 половине дня опять обещают сильный снегопад. Вчера город завалило с макушкой. Дороги не чищены в городе. У нас на поселке тем более. Трое мужчин с нашего поселка чистили по доброте душевной. У одного трактор, у другого квадрацикл, третий на джипе.
Школьный автобус вчера утром приехал, детей забрал, но так как он огромный и был в качестве бульдозера забил решетку снегом и по дороге в школу сломался. В обед дети со школы ехали уже на общественном транспорте, а с основной дороги до дома шли по степи по колено, а где и по пояс в снегу. Пришли мокрые насквозь, аж шапки в снегу. Так что раз сегодня продолжение снежного плена - пусть дома сидят. Убираться отправила их. Выменяла школу на уборку)))

Честно говоря, от поездки на неплановое узи останавливает только невозможность добраться до города. Что-то меня сегодня прям накрывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных