Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
14 янв 2022, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, это беременным паёк? Я не слышала про такой. В этот раз даже витаминок бесплатных не дали в ЖК. Обычно давали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 14 янв 2022, 12:31Мне тоже ничего не дали, кроме справки. Спросили, пойду ли я в соцзащиту за сухпайком или денежной компенсацией, я птица не гордая, говорю пойду и дали справку, а в соцзащите сказали это через МФЦ, предоставить им паспорт, справку и банковские реквизиты... Ну думаю, там рублей 300, не больше, но у меня это все недалеко от дома, поэтому схожу узнаю что да как Такая справка
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 12:40
|
*
 |
А я на 2кг похудела! Поэтому и живот мне меньше показался, наверное, утром.
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 12:58
|
*
 |
suastra, звучит так смешно "нуждается в полноценном питании"  Теперь понимаю что от меня в Пенсионном фонде хотели! Я подала заявление на выплату. А они: когда на учет поставили? Откуда ж я точную дату знаю. Вот в пн буду узнавать.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
14 янв 2022, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Мне кажется грудь опять не болит, у меня почти не болит уже дней 10. тяжелая, надутая, но не болит. Видимо, опытная, процесс быстрее идет) так что это нормально
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 13:43
|
*
 |
Хозяйка медной горы, ну вот и я так думаю. В прошлые Б она же тоже не все 9 месяцев болела. Только вначале беременности. Скорее бы уже шевелюшки. С ними гораздо спокойнее. Хотя старшая дочь меня буквально до паники доводила. Любительница поспать крепко. Утром просыпаюсь - пузо как камень повисло и молчит. Шевелю легонько - не реагирует. О боже, трясу уже его. Ноль! И только потом злобный пинок. Фух, живая  Она и сейчас такая! Спит по утрам долго и крепко. Ее очень трудно разбудить. Трясешь ее, а у нее белки закатываются и не просыпается. На родах с ней акушерка: первый раз такое вижу! Ее рожают, а она спит! Зато третья в 4-5 утра проснется в животе и пинаться начинает. Понятно, выспалась мама.
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А я сейчас измерида грудь, как была до беременности 94 см, так сейчас и есть  ... И почти не болит сегодня , блин, эти сиськи с ума сведут Вот честно, я вообще не помню, чтоб с дочкой как-то по поводу грудей заморачивалась, хотя, страх всю беременность был, что что-то не так может быть... Может тогда меньше читала всяких страшилок и "симтомов" ... Все проблемв от больших знаний... Уже прям жду, скорей бы завтра 15:00, чтоб на УЗИ сходить, а то сон сегодня, безболезненность груди... естественно, диагнозы самой себе выставлены ... решила, если все будет нормально завтра по УЗИ, скажу своим родителям новость о моей беоеменности...
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 13:57
|
*
 |
Я с первой дочкой в интернете мало сидела. Только уже на последних сроках. Не знала всяких страшилок. И так хорошо было! Спокойно. Переживала только о родах. Как всё пройдет. Сейчас же и свой опыт, и начиталась-наслушалась всего и вся.
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 15:59
|
*
 |
У нас в такую метель еще и свет выключили!  Авария в электросетях. Город весь стоит в пробках уже. Муж еле вернулся домой.
|
|
|
|
Taksena |
14 янв 2022, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Taksena выходи из сумрака?)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|