Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
14 янв 2022, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Как жеж мне не хорошо  Тошнит жутко. В животе как мерзких слизняков наелась. И ничего кисленького дома нет. А еще живот жутко ноет. Уже и ношпу выпила. Даже больше чем можно. Магний кончился( В общем состояние жуть просто. Хочется есть, но ничего не хочется. У меня первый раз такой отвратительный токс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 14 янв 2022, 18:49Держись, друг  Думай о том, ради кого эти неприятные ощущения, что лялька тебе приветы передает... что всё это временно и всё наладится, а впереди тебе ждет главная награда за все эти мучения А меня, наоборот, парит, что меня сегодня вообще ничего не беспокоит, даже токс какой-то ну оооочень слабенький, даже сейчас себе типа шаурмы набодяжила в лаваше люляшки с лучком, сыром и помидоркой с белым соусом... вкусняяяшка.... и сиськи, гады, притихли, блин, страшно, капец.... всё-таки хорошо, что на УЗИ завтра записалась, лучше уж раньше все узнать, чем изводить себя этими мучениями
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 19:41
|
*
 |
Думай о том, ради кого эти неприятные ощущения, что лялька тебе приветы передает... Так ты знаешь что мне тараканы на ухо шепчут? Это не токс, это интоксикация. Ты же кровоостанавливающее пьешь, ношпу, чтоб схватки снять, дюфом прогик добавляешь... Вот даже если что и не так не поймешь... Так и шепчут мне такие гадости! Вот паранойя, да? Гоню от себя. Понимаю что чушь. Это от двухдневного безделья и лежания! Так бы работой загружена была и думать некогда было бы. Так что я знаю почему беременных только в 30 недель в декрет отправляют. Чтоб раньше работой занимались и 30 недель о лишнем не думали!
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 19:55
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 14 янв 2022, 19:41ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Это не токс, это интоксикация При интоксикации у тебя б температура бахала такая, что ты б уже вперед вашей метели мчалась в больничку! Не выдумывай глупости  ! ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Вот паранойя, да? Да. Такая же как и у меня  У меня сегодня тоже мысль был, что мои тошнотики - это всего лишь реакция на дюф, который я так давно уже пью
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 20:39
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 14 янв 2022, 19:41ЦИТАТА ( Лиса_Н ) ношпу, чтоб схватки снять Вот, кствти, когда у меня были схвтки, которые мне поытались остановить, какая но-шпа??? Мне баралгин кололи в лошадиных дозах! Не фига не помогло, если процесс запуще! Но-шпа это так, ненужный спазм снять, но никак не остановить схватки. Так что, не накручивай себя, съешь вкусняшку и поговори с лялькой, как ты ее(его) сильно любишь и ждёшь и что всё у вс будет ХОРОШО
|
|
|
|
Парадигма |
14 янв 2022, 21:01
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Девочки, вы так славно хандрите) может мне у вас посидеть..поныть с моим ковидом. Так мерзко, вроде в лёгкой форме, но всё равно страшно. Главное, чтобы температура не поднималась.
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 21:25
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Парадигма от 14 янв 2022, 21:01Здоровья  У меня сейчас многие в окружении болеют, причем 2 семьи из той тусовки, с кем мы Новый год отмечали  Но я себе внушаю, что Ковид - это та же простуда, просто по телеку жути нагоняют, болели раньше всякими орви и фиг знает, что за инфекции были, а в беременность, думаю, многие болели простудными заболеваниями, иммунитет падает. Так что рассматриваем это как банальное орви, особенно если протекает в легкой форме. Верим в свой иммунитет и ляльку, что все будет ХОРОШО
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 22:59
|
*
 |
Парадигма, а тест прям подтвердил ковид? Я тоже склоняюсь к мнению что надо относиться как к орви. Да, неприятно, конечно. Но большинство переносят вообще не замечая.
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 янв 2022, 23:23
|
*
 |
О боже, боюсь спать не придется. Разбудили жуткие порывы ветра. У нас штормовое предупреждение с порывами ветра до 30м/с. Дом аж содрогается от ударов ветра. Пол поселка сидит без света и отопления. Нам дали. И ко всему прочему ко мне прилетела толпа вертолетов. Походу черные такие тяжёлые апачи. Гады. Боюсь что спать мне придется в ванной у белого друга. Жесть! Ну чего же так тошнит ночью.
|
|
|
|
suastra |
14 янв 2022, 23:41
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 14 янв 2022, 23:23А давление меряла? У меня пару раз в жизни были вертолеты, оказывалось давление било. Я вообще гипотоник, даже небольшие скачки давления у меня приводят к тошноте и даже потере ориентации в пространстве. Помню с дочкой, прям перед самыми родами лежала на сохранении, выхожу в коридор и чувствую, меня кружит и я не могу понять где нахожусь, куда идти... хорошо медсестра подхватила меня, померяли давление, а у меня 150 верхнее, для меня это было просто заоблачно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|