Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Хозяйка медной горы
post 6 фев 2022, 14:34
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Когда еще наедать

Желательно никогда :D
А я ем одно мясо и картошку. Причём колбасы, всякие гркудинки - не заходят, только собственноручно приготовленное, любое. Даже курица мясо. Вся рыба стала фуу. Вареники с картошкой - пища богов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 фев 2022, 15:45
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ура, я в Магните нашла один вид творога, который мне ну ооочень зашел. По вкусу похож на домашний, как бабушка в детстве делала. Очень пресный, вообще без кислинки. Сливками заливаю и сахарком сверху. Ммм, вот это вкусно.

Лиса_Н,
с неделькой!
Спасибочки. Всё, начался второй триместр. Чувствую меня уже поперло гнездоваться. Хожу о ремонте летом уже планы строю, что куда переставить, что куда перевесить. Вот природа прёт, а :D Начала гнёздышко малышу готовить.
Кстати, не так уж и много у меня розовых ползунков) Нейтральных всё-же больше. Аж не интересно. Тряпок столько что на еще одного младенца хватит.

Интересно как там коляска в гараже. Выдержала ли срок до третьего) Реально ли ее отмыть теперь будет не знаю.

Хозяйка медной горы, а ты уже знаешь кто будет? Отличаются у тебя как-то вкусы когда была дочка и когда сын?

У меня во вкусовых пристрастиях вообще никакой разницы. Все три первых Б одинаковые были. И сейчас то же самое. Единственное что хоть немного отличается токс сильнее был в эту. Хотя и в первую сильный тоже 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 6 фев 2022, 16:11
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Хозяйка медной горы, а ты уже знаешь кто будет? Отличаются у тебя как-то вкусы когда была дочка и когда сын?
да, мальчик.
Третья беременность, третья вариация. В 1 жрала все, вкусовых девиаций не было вообще. Пока жую, не тошнит, прожевала, через пару минут накатывает. 5 месяцев так, причём началось до задержки ещё. +25 кг.
Во вторую тошнить начало до задержки, но по другому, ничего есть не могла, похудела, к 5 месяцам вернулась в добеременный вес, и напал жор, +18 кг.
Сейчас вкусовые девиации выбешивают. На 4й неделе ела только солёные огурцы-помидоры, сейчас смотреть не могу на них. Только сейчас начала снова пить кофе и есть шоколад. Мясо и картошка в любом виде. Никакого сыра и рыбы. Тошнит, пока не ем, как в первую б. Как в плохом анекдоте, послала мужа в 9 вечером за мороженым, он принёс, я открыла и есть не стала :D В общем, если опираться на мои ощущения, жду по классику, "Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 6 фев 2022, 16:24
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Вспомнилось. У меня сноха родила троих пацанов. В первые две б не было токса вообще. Она говорила, что считала все вот эти беременные ах тошнит прибабахами и привлечением к себе внимания. А в третью - её накрыло. Может, это от состояния женщины зависит, от здоровья... Фиг его знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 фев 2022, 19:31
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лиса_Н, с неделькой
Спасибки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 фев 2022, 20:56
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня что-то так грудь раздуло. Я не помню чтобы на таком сроке грудь огромная была. Ближе к родам, когда молоко появляется. Сейчас-то чего. :eek: Еще растяжки вдруг появятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 фев 2022, 02:34
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зачем-то направили на консультацию к гинекологу в перинатальный центр. Зачем? В третью Б тоже ездила. Разговор ни о чем. Хорошо себя чувствуете? Да. А, ну хорошо. Все назначения у вас верные, продолжайте. Вот и вся консультация. Зачем тащиться на другой край города ради этого? Я еще понимаю рожать бы скоро. Если сложные случаи перинаталка дает направление у себя рожать. Так я и не хочу даже к ним. Даже если будут к себе направлять буду пытаться отказаться. Там так неуютно. Такой мрачный комплекс. У меня ощущения что это Мордор какой-то. Персонал вежливый, вроде всё хорошо. Но мне там так энергетически плохо. Плохое место там. Хотя все рвутся туда рожать. Типа условия шикарные: все палаты двухместные, душ-туалет в палате, кормят чуть ли не красной рыбой. Нафик всё это надо. Если не комфортно.
Посмотрим что сегодня скажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 фев 2022, 12:58
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну как я и думала. Все назначения верные. Идите, ходите дальше. Но после второго скрининга опять к нам на консультацию. Единственное полезное сегодня это то что узнала результаты крови 1 скрининга. Все риски низкие. Хорошо. Даже удивительно. Думала возрастных планок мне там сейчас нарисуют. Я с третьей когда ходила риски по скринингу были на верхней границе нормы. Мне это обьяснили как "а что же вы хотели - возраст. Низкими риски и не будут". А тут всё низкое. Ну и хорошо в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 8 фев 2022, 13:15
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Про риск по скринингу. 1б я наблюдалась в центре Кулакова на Опарина, так получилось. Т.е. в компетентности врача трудно сомневаться (хотя все возможно). И уменя пара результатов в 1 скрининге были выше нормы. Не помню, какие и на сколько. УЗИ - норм, мне 27 было лет. Я в панике, а врач меня утешает: мы, говорит, все равно не знаем точный срок беременности, он может быть +-5 дней от предполагаемого, это влияет на уровень гормонов. Может, я психовала на сдаче крови, а адреналин может повлиять на другие гормоны. В общем, утешила она меня, я успокоилась. Сейчас думаю, может она и неправду сказала, ей надо было меня успокоить, а я поверила. Но с тех пор к скринингам отношусь со скепсисом...
Во 2б и не делала, на учёт встала недель в 25-27.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 фев 2022, 14:14
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да я знаю что все эти скрининги совеошенно не точные. Как в хорошую сторону, так и в плохую ошибок море. Мне сразу после узи спокойнее стало. Хотя тоже по себе знаю что и смертельный порок просмотреть можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных