Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
18 мар 2022, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
ты бы памперсов прикупила Да вот смотрю я на всё это и думаю что 4 месяца до родов пожалуй это очень мало. Не успеют все затариться так что всё будет в наличии. Наверное и правда надо покупать уже сейчас. Порошки стиральные сметают, прокладки женские. Куда всё это людям??? Порошки сейчас какие-то странные. Долго не хранятся. Какой-то прогорклый запах появляется у них. Зачем их тоннами скупать? Пропадут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 мар 2022, 19:51
|
*
 |
MamaPRO, неверное суеверие. Я пока не могу себя заставить что-то покупать. Я до сих пор даже не верю в беременность до конца! Больше всего за смесь беспокоюсь. А ну как ее не будет!
|
|
|
|
МissKiss |
18 мар 2022, 20:09
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
за смесь беспокоюсь. А ну как ее не будет! ГВ не планируете?))
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 мар 2022, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, не волнуйся за смеси, сейчас из Белоруссии начнут возить , у них Беллакт и ещё несколько видов нормальной. Понятно что зарубежные если и будут то по космической цене. Я свою на Нутрилаке вырастила до года, все ок. ГВ не рассматривала с самого начала, не моё по всем статьям, а главное по состоянию здоровья.
|
|
|
|
Лиса_Н |
19 мар 2022, 06:56
|
*
 |
ГВ не планируете?)) С двумя детками не получилось. Не думаю что сейчас получится. Да и хорошо. Мне совсем не понравилось))) EvgeshaLapushka, моим Нутрилон только зашел. Нан в роддоме давали второй, но он жидкий слишком. Вес слабо набирала. Перевела на Нутрилон и всё ок стало. Так что и третьему думала проверенный Нутрилон покупать. А тут вон чего получается.
|
|
|
|
Лиса_Н |
19 мар 2022, 07:02
|
*
 |
На сколько я знаю Нутрилон делают у нас в России на заводе в подмосковье. Может сохранят производство. Всё-таки социально значимый товар.
Вторая дочка у меня вообще умница. Как прикорм ввели она смекнула что эти смеси бееее по сравнению с пюрешечками. Нафиг их кушать. С 6 мес брыкаться начала по поводу смеси. А в 8 мес отказалась наотрез. Перешли полностью на "человечью" еду. Ну и хорошо. Дешевле так)))
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
19 мар 2022, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Когда дочь родилась, она грудь брать не хотела, не умела. У меня первый ребёнок, тоже ничего не знаю, не умею. Сцеживаться не получалось, неонатолог в роддоме руками развела, овца, мол, ну штош, будете смесью кормить. Даже не пытались показать/научить. Домой приехала. Купили банку смеси, не помню какой, но от цены была настолько в шоке  что костьми легла, двое суток с дитем вместе плакали, консультанта по ГВ домой вызывала (хоть и дорого мне было, но дешевле в итоге, чем на смесь переходить). Но таки я своего добилась)))) Дочь до года была только на ГВ. Отказывалась от прикорма категорически, дурында.  В год я убрала ГВ днем, когда есть садилась - её с собой, чтоб смотрела. Месяца через два она есть нормальную еду стала, похудела за это время))))
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 мар 2022, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Хозяйка медной горы, хорошо когда этот процесс нравится самой маме и не в ущерб здоровью. Я старшую до 1 г и 5 мес.кормила, она то нормально, а я анорексию заработала, гемоглобин 77 был, зубов лишилась, а от волос три пера осталось… в 26 родила, если что. Восстанавливалась лет 5. Со второй даже не рассматривала гв( родила в 36) и то столько повылазило болячек и два зуба раскрошилось(( если случится третья беременность, хоть и не планируем, но в жизни все бывает (я это знаю поэтому не зарекаюсь), то речи о гв и не будет. Так что рада за тех у кого это легко проходит и без последствий))
|
|
|
|
МissKiss |
19 мар 2022, 10:16
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
EvgeshaLapushka, кормящим кальций необходимо принимать и витаминки Анорексия-это психическое расстройство... ГВ могло, конечно, усугубить проблему, но первопричиной никак не могло стать
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
19 мар 2022, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Не, безусловно, если б от гв зубы выпадали, я б тоже, наверное, свернула. Но у меня все проблемы со здоровьем от беременностей были. И растяжки, и зубы, и гемоглобин, и жкт... ГВ сильно не влияло уже... Процесс? ... Не скажу что в удовольствие. Никак. Необходимость. Дешевле смесей. В чем то удобней бутылок, в чем то нет. Полезней для ребёнка, опять же. Но я не упоротая поклонница гв  просто причины на тот момент перевесили "за"...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|