Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Иринка241
post 3 янв 2022, 21:55
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Пол в ЖК вообще не говорят. Принципиально.
на первом скрининге невсегда говорят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 4 янв 2022, 07:26
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
первом скрининге невсегда говорят
Ну в ЖК не скажут даже если увидят. Узистка как-то сказала что им запретили.
А в частной все 3 раза говорили. Правда в первую дочка не показывалась, но узистка сказала что по другим признакам скорее всего девочка.
Блин, меня так и подмывает не спрашивать пол))) Ведь такая интрига была бы! Но я ж не утерплю. Я ж себя знаю что я жутко любопытная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 4 янв 2022, 10:20
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, хорошего узи тебе сегодня! Через сколько идешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 4 янв 2022, 10:52
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
опустеет
не опустеет. Я тоже чаты не люблю

Предназначение скрининга же не пол рассмотреть, а другие важные показатели измерить..
Да это понятно. Только на таком сроке еще мало видно. Кроха совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 12:19
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Мне чаты не нравятся тоже,я думала,что все там сидят,раз здесь так мало людей.Потому что семь лет назад форум жил даже,когда мы в чатах были,там просто быстрее информацию дают :cool: срочную.
Мне сейчас вообще ничего не нравится,муж даже не нравится,начальство,ученики,их родители.Никакой магний не берет.Крышка у чайника свистит.Но это ещё и отголосок короны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 4 янв 2022, 12:20
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Всем привет.
Были на УЗИ.
Сердечко бьется :love: , сказали слабовато, но динамика есть 119 уд , те проблемы , что были уменьшились, убрали подозрение пузырного заноса, но хорион вме равно неоднородный.
Меня больше всего смутило, большая разница плодного яйца и эсбриона. У кого-нибудь так было? В прошлый раз разница эсбриона по сроку по месячным была 3 дня, сейчас отставание 5 дней.
По месяцчным 7,2 недели, ПЯ аж на 8,6 недель, а эмбрион вмего на 6,4 недели. Почему такая разница??? Сказали, когда задержка развития эмбриона, может быть подозрение на хромосомную паталогию. Сказали через неделю опять на УЗИ, чтобы не пропустить ЗБ, если вдруг... Но я решила, что если ничего не будет беспокоить, ни выдкления, ни боли, пойду на УЗИ уже непосредственно перед НИПТ, где-то в 10 недель
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 12:34
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
suastra, правильно,не ходи раньше.Мне вообще хочется сейчас от них спрятаться,никуда не ходить.Мне очень страшно.Но здравый смысл говорит,что надо.Мне на прием 13 января
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 4 янв 2022, 12:43
Сообщение №68 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
suastra, я б тоже ждала узи нед в 10, там уже все сравнятся должно, а на ранних сроках такое возможно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 4 янв 2022, 12:46
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, поздравляю! Всё очень даже хорошо! Отставание, конечно, не есть хорошо, но и так бывает. Чего только не бывает и всё потом хорошо! А если НИПТ собираешься делать то вообще часть переживаний сразу отпадет.

mashuta29, ты еще в стрессе от неожиданной Б находишься. Ничего, догонит голова события)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 13:01
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Лиса_Н, даже после первого посещения врача.Отправили меня по знакомству у доктору...Первый вопрос:прерывать будем?На УЗИ:яйцо кривое(ничего хорошего не выйдет)Я еле встала с этой кушетки.Потом,вы что хотите рисковать.И тут я начала уже задавать вопросы.Оказалось,что хрень какую-то говорит.Любая беременность риск.Я вчера получила анализ на антитела к короне,а нету их...Я так не болею.Я донор ковидных антител,болела неоднократно.Что они мне в этот раз нарисовали в своем ПЦР...На сл день уже была у другого врача,сделали УЗИ.Все хорошо.Ждем .Она сказала,обо всем забыть .А после того,как за рулём доехала , не знаю...Придурок попался натуральный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных