Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
EvgeshaLapushka |
19 мар 2022, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
МissKiss, питалась хорошо, витамины всегда в доме водились))) Нeжнaя, я бы не бросалась такими репликами на вашем месте, ерундень я никогда не писала и не пишу. Здоровья Вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
19 мар 2022, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Я еще работаю сразу с роддома. Ребенка либо с папой оставляю когда может, либо с собой в машине катаю. Поэтому с бутылкой гораздо проще, чем с сисей. Там промежуток хотябы между кормлениями большой. Нет висения на сисе. Ну и ночи - это святое. Детки у меня по ночам не кушают, а я и не настаиваю. Поэтому молоко и сходит само на нет. Да и спят не в нашей кровати, а у себя. Для меня это важно. Я когда не высплюсь - псих
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
19 мар 2022, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
ГВ это ж мало того, что дёшево, это в первую очень удобно, всегда и везде с собой свежая и тёплaя еда с одной стороны да. А с другой: я дочь кормила до года и 10 мес, вроде, свернула когда второй беременности было месяца 3-4. Потом сына тоже примерно до такого же срока. Итого у меня не было сна около 4 лет принудительно. Потом ещё были проблемы со сном у сына, в итоге мне пришлось невроз лечить, вызванный отсутствием непрерывного сна в течении лет. Виновато ли ГВ - безусловно. Ну либо я клуша, не смогла настроить непрерывный сон детей ночью без подкормки. Кормила обоих по ночам до 1,5 лет. Так что Лису понимаю более чем.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
19 мар 2022, 15:14
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
MamaPRO, поздравляю тебя  ну почему сразу завязывать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
19 мар 2022, 17:06
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Я до года кормила и мы на СС были-что такое бессонные ночи мне неведано не бессонные. А без непрерывного сна более 4 часов. У меня в общей сложности вышло 7 лет, из них 4 - из-за ГВ непосредственно. Подряд. Т.е. у меня не было непрерывного сна более двух-трех часов. Просыпаешься, титьку сунешь, дальше спишь, снова просыпаешься, утешишь-погладишь, спишь. Фазы сна сбиваются. Год-полтора пережить-то можно... Больше сложнее. Окошко на 9м становится заманчивым. И тут бутылка, когда ребёнок дольше сытый и спит дольше, или возможность папе покормить его, выглядит совершенно по другому. Собственно, я всегда хотела больше двоих, я мужа уговаривала на второго, мне материнство не казалось чем то сложным с первым ребёнком. Но после этих двоих я сказала - хватит. Зато муж поменял свою т.з., и уговаривал меня на третьего лет 7, наверное.
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 мар 2022, 02:34
|
*
 |
Можно сцедиться...Я так нередко делала, когда по своим делам нужно было отлучиться и не было возможности(или желания) взять ребёнка с собой. И ничто но мешает на ночь нацедить молока и пусть папа спокойно кормит, если у мамы сложности со сном. Хорошо когда есть что сцедить. А когда удается только дно бутылочки закрыть молоком. Ну нет у меня его. Просто не-ту.
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 мар 2022, 03:13
|
*
 |
Со всеми этими подорожаниями мне страшно на цену молокоотсоса глянуть. Дала себе зарок с 20 недель уже ходить начинать по магазинам и приглядывать нужное. Так что с сегодняшнего дня можно Вчера зашла в Магнит. Стоит банка Нутрилона по 750 руб. Полно их там. Никто не кидается. Памперсы тоже стоят и единичка, и двойка. Обычные зеленые Памперсы по 15р за шт выходят. Премиум по 19. Хаггисы и прочие моим не зашли. Только трусики уже в старшем возрасте. Со старшей протекало всё, кроме памперсов, а у младшей было раздражение от всего, кроме Памперсов. О дааа, только сейчас вспомнила как мы писю лечили!!!  У нас пампы просто летели с мелкой. Постоянно чистый и сухой должен быть. Иначе всё, раздражение до язв мгновенно. Я такая же. И в детстве меня подмывали постоянно, и кремом там мазали. И сейчас я прокладками вообще не могу пользоваться. Период после родов - жуть.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
20 мар 2022, 08:07
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
MamaPRO, да ну брось)) это ж наоборот классно) у меня несколько таких знакомых есть - и мама и дочь почти одновременно родили) Лиса_Н, с неделькой тебя и с экватором! Слушай, яизначальнр планировала ив, но сейчас с ценами на смеси думаю- не не, гв и только гв)) да и муж против ив почему-то оказался
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 мар 2022, 08:10
|
*
 |
Лиса_Н, с неделькой тебя и с экватором! Спасибочки!  Самой не верится аж. планировала ив, но сейчас с ценами на смеси думаю- не не, гв и только гв)) да и муж против ив почему-то оказался Да если молоко есть, то почему откпзываться-то!
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
20 мар 2022, 09:27
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Хорошо когда есть что сцедить. А когда удается только дно бутылочки закрыть молоком. Ну нет у меня его. Просто не-ту. о, у меня было нормально с количеством. Грудь, я не знаю, на 5 размеров выросла, наверное. растяжки. Не сцеживалось вообще, пробовала молокоотсосы роддомовские, дома авентовский был, руками - никак, вообще. Мл 30 максимум. Отредактировано: Хозяйка медной горы в 20 мар 2022, 10:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|