Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
23 мар 2022, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Иринка241, мне кажется 2 варианта надо иметь. Когда погода такая или-или. У меня для старшей тоже было 2 варианта. В одном пакете. На выписке у меня забрали пакет и ребенка. Я одевалась в другой комнате. Выносят дочку, а как потом выяснилось дома на ней одето всё что было в пакете, тоесть оба варианта сразу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
23 мар 2022, 21:14
|
*
 |
К слову, старшей дочери так же повезло и на выписке младшей))) Дома приготовила для старшей шорты или платье. В зависимости от погоды. Все оставила на гладильной доске. Мужа предупредила: будет холодно одеваем платье, жарко - шортики. На выписке обнимаю старшенькую, хлопаю по попке и понимаю что под платьем еще что-то. Поднимаю юбку, а там шорты  Я уржалась. Муж: я чё разбираюсь что вы там носите. Что лежало поглаженое то и одели. здесь ребенка одевает мама Мне ее вообще не дали! Типа у нас такие правила. Еще в палату пришла выписная медсестра, забрала ребенка. Причем не только моего, но и соседкиного тоже. А вы типа потом придете. И ребенка отдаем только папе вместе с документами. С третьей я в другом роддоме была. Там такого не было. Я сама с дочкой на руках вышла. Хоть и одевала ее медсестра.
|
|
|
|
leonia |
23 мар 2022, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Макс 01.02.01
Леон 29.01.06
Алекс 16.09.11
 |
Была сегодня у своего врача,малышкой налюбовалась  Всё нормально, вес 314 грамм.
|
|
|
|
Иринка241 |
23 мар 2022, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2321
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
И ребенка отдаем только папе вместе с документами. я прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят?
|
|
|
|
Чемпионка |
23 мар 2022, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
под платьем еще что-то. Поднимаю юбку, а там шорты это муж учёл возможные перепады температур в течении дня у нас так до начала инюня бывает, что с утра дубак, днём пекло, а вечером опять дубак и фиг знает, во что одеться перед выходом на улицу здесь ребенка одевает мама мне б тоже самой хотелось А что, девы, реально не дают самой одеть? даже, если скажу, что хочу сама и точка?
|
|
|
|
Чемпионка |
23 мар 2022, 23:45
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
без порук на улицу не выпустят из больницы правильно, это вопрос безопасности матери и ребёнка  После родов и самочувствие ещё слабоватым может быть, мало ли что а если на машине сама за рулём а ребёнок плакать начнёт... у нас тоже папа не обязателен на выписке, забрать может кто угодно из родных или знакомых
|
|
|
|
Лиса_Н |
24 мар 2022, 02:22
|
*
 |
прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят? Ну родственники имелось в виду, видимо. У моей соседки как раз и не было папы у ребенка. Забирали родители. Вернее папа тоже пришел, но он был не официальный, его стрессануло рождение ребенка и он был весь в раздумьях его ли это сын.  Хотя когда он первый раз пришел в палату я буквально с первой секунды поняла что он "папа". Ребенок просто копия его внешне. Так что мужик явно зря потратится на тест днк, который он хотел делать))) меня с первенцем маме отдавали. С Аэлитой меня подруга забирала. А с Платоном мой отец У нас тут, как и в России просто так, без порук на улицу не выпустят из больницы. Если совсем никого нет, то соцработник до дома должен сопроводить. Ааа, ну все понятно почему так. Я думала что в том роддоме условности какие-то странные. Оказывается вон оно что. Обязательно сопровождал чтобы кто-то. Вот мне тоже интересно Мне кажется если прям очень настаивать дадут самой одеть, наверное. По мне так пусть одевают если хочется))) Хоть минутка на себя будет))) Дома еще наодеваюсь)
|
|
|
|
Лиса_Н |
24 мар 2022, 02:36
|
*
 |
У меня с выписки с третьей дочкой и с нахождения в роддоме ни одной фотки не осталось! В роддоме на телефон фоткала, на выписке девочка с местного форума. Меня же с третьей дочкой забирал с роддома весь мой местный форум. Я в шоке была! Растерялась аж. Я модератор на мамском форуме у нас. Когда со второй дочкой случилось плакали всем форумом, молились, свечки ставили за то чтоб Алекса выжила. Но нет... Поэтому третью Б тоже всем форумом ходили))) Плюс мои роды после КС были триумфом и моим звездным часом))) Выхожу с дочкой, а там огромное количество форумчанок с шариками. Здорово))) Девочка проф.фотограф нас фоткала. А через несколько месяцев она трагически умерла. И мне не хватило смелости дергать ее мужа. А мой телефон однажды утром прислал мне привет. И никто не смог восстановить мне информацию с телефона. Так что с третьей выписки ничего не осталось у меня. И с роддома тоже. Когда говорю дочка очень страшненькая родилась никто не верит теперь)))
|
|
|
|
Чемпионка |
24 мар 2022, 18:08
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
нравилось в одеялко с уголком и огромным бантом ой да, я помню ещё из детства. лет 12 было, сестёр двоюродных заворачивали, такая милота эти свёртки у меня до сих пр любовь к этому сохранилась, потому сына хочу именно по старенькой традиции в нарядном конверте выписать И в коляске потом запросто можно гулять в красоту завёрнутым Хоть минутка на себя будет))) Дома еще наодеваюсь) и то правда))
|
|
|
|
Парадигма |
24 мар 2022, 18:59
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
я прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят? Мою старшую принудительно моему брату в руки впихнули. Думала, он в обморок грохнется  но медсестра сказала - только девочку в мужские руки) Мы на выписку конверт с бантом купили)) и бабушка плед вяжет, если жарко будет, то в него. Хотя в машине если что разверну.. Отредактировано: Парадигма в 24 мар 2022, 19:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|