Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 23 мар 2022, 21:04
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иринка241, мне кажется 2 варианта надо иметь. Когда погода такая или-или.

У меня для старшей тоже было 2 варианта. В одном пакете. На выписке у меня забрали пакет и ребенка. Я одевалась в другой комнате. Выносят дочку, а как потом выяснилось дома на ней одето всё что было в пакете, тоесть оба варианта сразу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 23 мар 2022, 21:14
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
К слову, старшей дочери так же повезло и на выписке младшей))) Дома приготовила для старшей шорты или платье. В зависимости от погоды. Все оставила на гладильной доске. Мужа предупредила: будет холодно одеваем платье, жарко - шортики. На выписке обнимаю старшенькую, хлопаю по попке и понимаю что под платьем еще что-то. Поднимаю юбку, а там шорты :D Я уржалась. Муж: я чё разбираюсь что вы там носите. Что лежало поглаженое то и одели.

здесь ребенка одевает мама
Мне ее вообще не дали! Типа у нас такие правила. Еще в палату пришла выписная медсестра, забрала ребенка. Причем не только моего, но и соседкиного тоже. А вы типа потом придете. И ребенка отдаем только папе вместе с документами. :eek:
С третьей я в другом роддоме была. Там такого не было. Я сама с дочкой на руках вышла. Хоть и одевала ее медсестра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonia
post 23 мар 2022, 22:10
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Макс 01.02.01
Леон 29.01.06
Алекс 16.09.11
Была сегодня у своего врача,малышкой налюбовалась :ugu: Всё нормально, вес 314 грамм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 23 мар 2022, 22:19
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
И ребенка отдаем только папе вместе с документами.
я прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят? :tomato: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 23 мар 2022, 23:36
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
под платьем еще что-то. Поднимаю юбку, а там шорты

это муж учёл возможные перепады температур в течении дня :D
у нас так до начала инюня бывает, что с утра дубак, днём пекло, а вечером опять дубак и фиг знает, во что одеться перед выходом на улицу

здесь ребенка одевает мама

мне б тоже самой хотелось

А что, девы, реально не дают самой одеть? даже, если скажу, что хочу сама и точка? :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 23 мар 2022, 23:45
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
без порук на улицу не выпустят из больницы

правильно, это вопрос безопасности матери и ребёнка :yes:
После родов и самочувствие ещё слабоватым может быть, мало ли что
а если на машине сама за рулём а ребёнок плакать начнёт...
у нас тоже папа не обязателен на выписке, забрать может кто угодно из родных или знакомых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 24 мар 2022, 02:22
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят?
Ну родственники имелось в виду, видимо. У моей соседки как раз и не было папы у ребенка. Забирали родители. Вернее папа тоже пришел, но он был не официальный, его стрессануло рождение ребенка и он был весь в раздумьях его ли это сын. :D Хотя когда он первый раз пришел в палату я буквально с первой секунды поняла что он "папа". Ребенок просто копия его внешне. Так что мужик явно зря потратится на тест днк, который он хотел делать)))

меня с первенцем маме отдавали. С Аэлитой меня подруга забирала. А с Платоном мой отец
У нас тут, как и в России просто так, без порук на улицу не выпустят из больницы. Если совсем никого нет, то соцработник до дома должен сопроводить.
Ааа, ну все понятно почему так. Я думала что в том роддоме условности какие-то странные. Оказывается вон оно что. Обязательно сопровождал чтобы кто-то.

Вот мне тоже интересно
Мне кажется если прям очень настаивать дадут самой одеть, наверное.
По мне так пусть одевают если хочется))) Хоть минутка на себя будет))) Дома еще наодеваюсь)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 24 мар 2022, 02:36
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня с выписки с третьей дочкой и с нахождения в роддоме ни одной фотки не осталось! В роддоме на телефон фоткала, на выписке девочка с местного форума. Меня же с третьей дочкой забирал с роддома весь мой местный форум. Я в шоке была! Растерялась аж. Я модератор на мамском форуме у нас. Когда со второй дочкой случилось плакали всем форумом, молились, свечки ставили за то чтоб Алекса выжила. Но нет... Поэтому третью Б тоже всем форумом ходили))) Плюс мои роды после КС были триумфом и моим звездным часом)))
Выхожу с дочкой, а там огромное количество форумчанок с шариками. Здорово))) Девочка проф.фотограф нас фоткала. А через несколько месяцев она трагически умерла. И мне не хватило смелости дергать ее мужа. А мой телефон однажды утром прислал мне привет. И никто не смог восстановить мне информацию с телефона. Так что с третьей выписки ничего не осталось у меня. И с роддома тоже. Когда говорю дочка очень страшненькая родилась никто не верит теперь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 24 мар 2022, 18:08
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
нравилось в одеялко с уголком и огромным бантом

ой да, я помню ещё из детства. лет 12 было, сестёр двоюродных заворачивали, такая милота эти свёртки :love:
у меня до сих пр любовь к этому сохранилась, потому сына хочу именно по старенькой традиции в нарядном конверте выписать
И в коляске потом запросто можно гулять в красоту завёрнутым

Хоть минутка на себя будет))) Дома еще наодеваюсь)

и то правда))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 24 мар 2022, 18:59
Сообщение №650 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
я прям стесняюсь спросить, а если папы нету, они себе ребенка оставят?

Мою старшую принудительно моему брату в руки впихнули. Думала, он в обморок грохнется :D но медсестра сказала - только девочку в мужские руки)

Мы на выписку конверт с бантом купили)) и бабушка плед вяжет, если жарко будет, то в него. Хотя в машине если что разверну..

Отредактировано: Парадигма в 24 мар 2022, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных