Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 31 мар 2022, 11:49
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так что в 40 у тебя откроется второе дыхание
А в 43 как у меня тем более :D Я уже подумываю иногда: а не успею ли я еще одного? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 31 мар 2022, 19:45
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
в 40 у тебя откроется второе дыхание
не в этом смысл...так то у нас в планах еще дочка была...но теперь уже я не знаю...посмотрим...но велики шансы, что всё...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 1 апр 2022, 13:52
Сообщение №683 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Нeжнaя, я тоже думала у меня будет максимум трое :D но этот раз точно последний, у меня ж кс))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 апр 2022, 02:53
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
считаю очень мудрым фразеологизм "никогда не говори никогда"
О да... Я до 30 лет вообще не хотела детей. Насмотревшись на мою маму в 11 лет, когда она родила мою сестру, наверное. Я увидела что ребенок это всё, крест на красоте, на личной жизни и главное ночном сне))) А потом подруга родила сына. Через неделю после родов у нее уже были ногти, прическа. Красивая молодая мамочка. И чёт мне тоже захотелось) А потом еще и еще) Мои дети спокойные, ничем не напрягают. Я осталась совершенно мобильна. И машина, и отсутствие ГВ помогают. Ну и современный мир тоже другой. Памперсы - красота. Нет этой квартиры, завешенной пеленками вдоль и поперек, тазов с замочкой где только можно. Какие-то ужасные способы стирки были раньше: детское мыло ножиком строгать в мелкую крошку, стирать всё руками потом... Жуть! Сейчас детский порошок есть, стиральная машинка, памперсы. Бодики и штанишки только стирать. В общем так можно много детей иметь!
Мама моя еще не знает что я беременна))) В шоке будет, наверное. На самом деле ей всё-равно, конечно. Но возраст 40 она считает уже "серьезным". А мне так 44 уже на носу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 апр 2022, 03:02
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ох и беспокойный у меня пузожитель. Каждую ночь примерно в это время просыпается, устраивает пляски в животе, будит меня. Явно выспался и доволен. А вот я то нет))) Ох, чую, оторвется он на мне за спокойных моих дочек.

Не зря я люльку приглядываю. Выгонит меня семья с ним со второго этажа (где все спальни) спать на первый, чтоб не мешали)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 апр 2022, 03:07
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня старшая дочка с невероятным музыкальным слухом. Это, конечно, здорово, но она невозможна: вы все храпите, вы носом сопите, вы громко кушаете. При ней даже шепотом нельзя говорить - всё слышит! Уже высказала мне: зачем тебе еще один ребенок? Он будет мешать спать же. Вот принцесса!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 2 апр 2022, 08:42
Сообщение №687 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Нeжнaя, :D вот у меня сестра раньше и второго не хотеоа, а сейчас уже и о третьем задумывается :D
Лиса_Н, у меня вообще постоянно ночные пляски, хоть спать не мешает и то хорошо. Но он хоть не пинает, он просто водит коннчностями и все, иногда ковыряет в лобке так что я аж мочевой чувствую :D или все одновременно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 апр 2022, 16:50
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но он хоть не пинает, он просто водит коннчностями и все, иногда ковыряет в лобке так что я аж мочевой чувствую или все одновременно
Вот и мой возиться начинает. В итоге будит меня. Для 22 недель ну ооочень сильно возится. По ощущениям крепкий уже малыш как недель в 30 с лишним. Девочки у меня потише и "помягче" были.

прям рукой чувствую, если приложить
А мой уж больно необщительный. Руку на живот положу - тут же пытается уползти в другое место. Вот как они понимают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 2 апр 2022, 20:29
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
плацента по какой стенке?
У меня всё сложно :BzZz: Оказалось что их 2. И по передней, и по задней. Такая паталогия на 3 беременности из 1000. Основная часть по задней стенке. Как с дочками было уже особо не помню. У третьей по передней стенке Ее я в 16 недель почувствовала. Первую в 14 недель. А сейчас в 11,5 вообще! Но малыш прям "ранний" какой-то. И крупненький. Я сейчас его ворочания ощущаю как в 30 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МissKiss
post 2 апр 2022, 20:50
Сообщение №690 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
их 2. И по передней, и по задней

даже не знала, что так бывает.
Век живи, век учись. Такая локализациям может как-то усложнить процесс родов?

Всем привет, девочки! Давно не заходила... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных