Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
3 апр 2022, 04:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
3 апр 2022, 05:09
|
*
 |
даже не знала, что так бывает. Век живи, век учись. Такая локализациям может как-то усложнить процесс родов? Правильно паталогия называется плацента с долькой. Тоесть их 2 соединенных сосудом между собой. С эти сосудом лучше бы ничего не случилось за всю Б. Иначе отслойка и гибель дольки приведет к потере Б на большом сроке. Пока всё хорошо. Надеюсь и дальше так будет. Нельзя нервничать, поднимать что-то тяжелое. В общем очень беречься. Ну и в родах надо чтоб врачи проследили, чтоб вторая долька тоже вышла. Иначе могут быть кровотечения, заражения и т д. Как-то так  Вечно у меня что-нибудь необычное случается. Ничего, прорвемся. Учитывая всё вышесказанное я подумала и отправила себя в декрет))) Совсем работать не получится, но хоть по паре часов в день. Вчера была чудеснпя погодка. Нагулялись в саду, шашлычок пожарили, вынесли садовую мебель и обедали на улице. Малыш надышался свежим воздухом, наверное и продрых всю ночь. Вот только в 4 утра разбудил меня)
|
|
|
|
Лиса_Н |
4 апр 2022, 11:05
|
*
 |
У нас очень ветренно сегодня. А у меня на ветер тонус. Всю ночь не комфорно было, сейчас пузо камнем. Поеду домой лежать в лёжку)
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 апр 2022, 15:46
|
*
 |
Девочки, какой же кайф выходные! У меня их сто лет, наверное, не было! Сегодня проводила всех в школу на работу и спала всё утро. Столько планов было, а я тупо продрыхла.
|
|
|
|
СлонЯша |
5 апр 2022, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
А я зашиваюсь...пока что. Скоро могу практически безработной стать, меры, чтоб их, поддержки в условиях санкций
|
|
|
|
Лиса_Н |
5 апр 2022, 23:44
|
*
 |
СлонЯша, с неделькой!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 апр 2022, 02:39
|
*
 |
Что-то деть у меня сегодня не типично тихий. Уже переживаю. Проснулась вот сейчас, ворочаюсь, не спится, а в животе тишина. Обычно ему только пошевелись хоть раз. Тут же проснется и лапками тарабанит.
Честно говоря, скорее бы хотя бы 28 недель. Сейчас вдруг если что слишком маленький еще, а после 28 хоть шансы есть.
|
|
|
|
СлонЯша |
7 апр 2022, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 7 апр 2022, 02:39ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Честно говоря, скорее бы хотя бы 28 недель. Сейчас вдруг если что слишком маленький еще, а после 28 хоть шансы есть. Гони такие мысли от себя, все будет хорошо Меня толи продуло, толи вирусняку схватила. Нос, горло, вчера еще и герпес на губе вылез. Благо одна точка только Сижу, пытаюсь поработать, выходит плохо))))) хорошо хоть срочного ничего нет. Отредактировано: СлонЯша в 7 апр 2022, 10:27
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 апр 2022, 19:29
|
*
 |
Гони такие мысли от себя, все будет хорошо Да сегодня утром деть не шевелился и меня что-то паника накрыла. А так я верю что всё будет хорошо) Сейчас прыгает, скачет и всё уже хорошо))) толи продуло, толи вирусняку схватила Лечись и выздоравливай! Болеть плохо.
|
|
|
|
Лиса_Н |
12 апр 2022, 08:43
|
*
 |
Что-то у нас тишина. Как у вас дела, пузики?
Мой дитёныш наконец-то обрел режим. Спит ночью, больше не буянит по ночам когда я с боку на бок переворачиваюсь. По утрам тоже не будит. Даже позже меня просыпается. Я уже встаю, кофе пью, а он еще дрыхнет. Так уже лучше))) Днем по-прежнему очень активный и редко спит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|