Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Хозяйка медной горы
post 4 янв 2022, 13:02
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
непосредственно перед НИПТ
где планируете делать? Я буду сдавать сразу после праздников, вся извелась в выборе ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 13:02
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
suastra, тоже буду нипт делать,если сб услышим.Проуонсульиируешь меня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 4 янв 2022, 13:08
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
По НИПТ я пока не советчик, пока изучаю инфу, склоняюсь к расширенной, хочу делать непосредственно в медико-генетической лаборатории у нас, где мы кариотипы сдавали, но хочу еще с генетиком проконсультироваться... Мы ж кариотипы всей снмьей сдавали, может скажут не надо расширенную... В общем, пока изучаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 4 янв 2022, 14:02
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mashuta29, Расскажу свою историю. Рожаю второго ребенка. После родов выясняется что у дочки порок сердца, зеленые воды, пневмония. Можно было бы лечить сердце если бы не пневмония, можно было бы вылечить пневмонию если бы не проблемы с сердцем. Малышка умирает на вторые сутки в роддоме. В роддоме ко мне отнеслись очень хорошо. Предоставили отдельную палату бесплатно, отпускали домой пока не выписали после КС. Всячески утешали: ты молодая, еще родишь. Выписали. Понесла бумаги в свою ЖК. Там на меня набросилась моя врач. Прям орала на меня что из-за меня ее премии лишили. Я в шоке от смерти ребенка, в ужасе от слов врача. Как так можно? Что мне до ее премии??? У меня ребенок умер!!! Понимаю что ее это не особо волнует, но могла бы мне не говорить такие ужасные вещи. Ее акушерка сама сидит открыв рот от ее слов. Ну да ладно. Бог ей судья. Я не могла пережить смерть ребенка. Для меня это было таким стрессом. У меня были провалы в памяти. Я однажды обнаружила себя сидящей на лавке в метро. В руках ключи от машины, телефон с тысячей пропущенных звонков от мужа. Я вообще не помню где была, где моя машина и что я делаю в метро. Последнее что помнила это площадь. Вернулась туда и слава Богу нашла там машину, отзвонилась мужу. Даже ему честно не сказала что было. И это было не раз. Я находила у себя чеки из магазинов где я не помню что была. В общем единственным выходом для меня было родить ребенка. Я плотно засела в интернет изучая через сколько после КС можно беременеть. Читала не только форумы и сомнительные статейки, но и доклады врачей с конференций на эту тему. И через 3,5 месяца после КС я была снова беременна. Сильно нервничала, с кровотечением попала на сохранение в больницу. Врач классная попалась. Ее нисколько не смутила моя Б. Захочешь - выносишь сказала она. Молодая еще (мне 36 тогда было). После больницы воодушевленная пошла становиться на учет в ЖК. Но к той же врачихе не хотела, конечно. Стою в очереди в регистратуру. Моя акушерка идет и видит живот. Глаза округляются. Ты что, зачем? Надо аборт делать! Ага. Щаззз прям. Тащит меня за руку к заведующей ЖК. Там я рассказываю свою историю. Та качает головой: надо аборт делать. Кого ты родишь? Тебе 36, не молодая, ребенку витаминов не хватит, урод родится, не выносишь, шов разойдется. Но я отказалась. Тогда стала обьяснять: ты для нас проблема. Нас накажут за такое вдруг что с тобой. Потом вздыхает и делает направление на 1 скрининг в перинатальный центр к хорошему специалисту. Приходи потом на учет становится, говорит, если по скринингу всё хорошо будет. Скрининг я сделала, всё было хорошо. Но на учет я не пошла вставать. Вообще никуда. Сама вела свою Б. Делала узи, второй скрининг, сдавала кровь, мочу в платных лабораториях. На учет становиться пришлось, чтоб декретные получить. Но пошла я в ЖК по своей прописке где мне просто-напросто не смогут отказать. Закатываюсь с огромным уже пузом к врачихе: здрасьте, я на учет. Я - проблема, но я ваша по прописке, поэтому отказать не имеете права. У той глаза округляются, потом улыбается: ну рассказывай "проблема". Кстати, очень хорошая тётка оказалась! Выслушала, посмотрела мои узи. Тоже сказала что захочешь - родишь.
Так я ж еще и сама решила рожать! Ер после КС :D Об этом я ей не сказала)))
И родила сама! Легко и быстро. Абсолютно здоровую крепкую девочку. Всего нам хватило, и времени, и витаминов, и маминого здоровья. У дочери отличный иммунитет и сейчас.
Так что врачей слушать, конечно надо, но фильтровать и иметь своё мнение. Разумное, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 4 янв 2022, 14:25
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Сердечко бьется , сказали слабовато, но динамика есть 119 уд , те проблемы , что были уменьшились, убрали подозрение пузырного заноса, но хорион вме равно неоднородный.
Меня больше всего смутило, большая разница плодного яйца и эсбриона. У кого-нибудь так было? В прошлый раз разница эсбриона по сроку по месячным была 3 дня, сейчас отставание 5 дней.
По месяцчным 7,2 недели, ПЯ аж на 8,6 недель, а эмбрион вмего на 6,4 недели. Почему такая разница??? Сказали, когда задержка развития эмбриона, может быть подозрение на хромосомную паталогию. Сказали через неделю опять на УЗИ, чтобы не пропустить ЗБ, если вдруг... Но я решила, что если ничего не будет беспокоить, ни выдкления, ни боли, пойду на УЗИ уже непосредственно перед НИПТ, где-то в 10 недель
у меня наоборот было. отставал размер яйца от эмбриона. в итоге замершая. а первый раз было по М 9,3. а по узи поставили 6-7. и брадикардию плода. 72. в итоге через 2 дня замерло...
поэтому что эмбриончик отстаёт, он же скачками растут, невсегда равномерно...в эту Б пошла на первое узи в 5,4. поставили 2,6. и никакого сб не было. даже эмбриона не было...а в 7,3 поставили уже 7,2. и сб хорошее
.Мне на прием 13 января
мне тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 4 янв 2022, 14:33
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Вообще, я уже не реагирую на слова врачей, слушаю, но фильтрую... Мне за 4 УЗИ , за эти 2 недели, что я уже сделала, столько пришлось услышать, и про пузырный занос, и про онкологию от него, и про возможные хромосомные аномалии, что я просто уже устала бояться... Я решила так, медицина не стоит на месте, сейчас куча разных анализов и скринингов, да и природу не обманешь... как будет, так будет, мои истерики и слезы ну вообще никак ситуацию не изменят, если не ухудшат, поэтому все вопросы буду решать по мере поступления, максимально с холодной головой и здравым рассудком...
Все будет хорошо :love:

И да, я тоже буду "неудобным" пационтом в своей ЖК, с моим отягщенным анамнезом в связи с дочкой и эта беременность проблемная... Но мне плевать, морду кирпичом и вперед к своей цели , всем красивым не будешь никогда . Все равно, все основнве обследовпния, такие как НИПТ и скриниги , я вме равно буду делать платно, а мочу и кровь , ну и чего там им для карты надо, можно и бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 15:28
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Лиса_Н, вот поэтому я стала очень противная,вступаю с ними в конфликт.Мы для них статистика.Благо,что есть хорошие врачи.Пусть никогда в твоей жизни не встретится больше боли соразмеримой с тем,что ты пережила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 4 янв 2022, 15:52
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
девочки, я тоже неудобный пациент. меня каждый раз хоронят...и к кому только не приписывали. в этот раз я баптистка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 4 янв 2022, 16:19
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Иринка241, :D это почему?По количеству детей?Моя начальница мне прочитала тут лекцию о том,что я к своим 37 предохраняться не научилась.Второй раз от нее уйду при хорошем раскладе.Уговаривала меня чиститься идти.Я с юмором отношусь к этим сплетням,я над ними прикалываюсь.Говорю,ну в что вы думали, в третий раз замуж выйти с двумя детьми,так просто было?Ну а ,если честно,положа руку на сердце,почему бы не рожать,если есть возможность.У меня вот для этого все есть.Наверное,впервые в жизни.Кредиты заплачены,ипотеки закрыты.Надо пахать для кого-то?Пусть болтают.Всем здоровья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 4 янв 2022, 17:22
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
почему баптистка ?
ну потому что Б 10я. типа столько не рожают нормальные адекватные люди.
а чем ты неудобна?
Казалось бы, стольких детей уже выносила блaгополучно и родила...Надёжный, проверенный пациент, от которого неприятные сюрпризы малоожидаемы.
количеством Б и родов. не всё гладко на самом деле. сердечко даёт о себе знать, лишний вес...ну и каждый раз новый прикол. в эту Б бактерии в анализе вылезли...уже вылечили. но всё же...на экг не понравилось врачу что-то...пощупал пульс, спросил, как я еще жива...потом подумал и сказал, раз жива, значит всё нормально...

Моя начальница мне прочитала тут лекцию о том,что я к своим 37 предохраняться не научилась
другим всегда виднее... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных