Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Хозяйка медной горы
post 14 апр 2022, 10:37
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
У меня в беременность включается нездоровый пофигизм на плохие новости/анализы и тыды
наоборот, считаю. Если б не беременность, я бы по потолку бегала из-за политических событий, переживаю. А так, природный траннквилизатор внутри, и все по большей части фоном идёт. Не совсем, но все же. До смешного доходит, муж мне рассказывает, например, о событиях на работе, а я слушаю в четверть уха, основное внимание на животе. Это, наверное, природная защита психики.
Хотя иногда качает в другую сторону. Собралась вечером зайти в пару мест. Вышла на улицу - первое место помню, второе - не помню, хоть плачь. Вспомнила минут через 40, увидев напоминалку. Эта тупость пугает.
Нос не дышит толком. Тошнит через день. В общем, хочется ныыыыыть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлонЯша
post 14 апр 2022, 10:40
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 14 апр 2022, 10:37
Не, я тоже пофигизму рада. Но уж очень он крепкий))))

ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
Нос не дышит толком. Тошнит через день.

Я пыхчу иногда как паровоз, сама того не замечая.
А с тошнотиками да, тоже бы ныть хотелось :ex:

меня ни разу не подташнивало даже, я не знаю этого ощущения в беременность :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 апр 2022, 13:02
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выяснили внезапно)
Тоесть если я не проверялась, то всё это может быть и у меня, например, просто я об этом не знаю. :BzZz: Чудненько.

Лиса_Н, как можно на животе сейчас поспать ?
А вот никак! Но во сне же этого не помнишь :D Прям на живот перевернуться не удается, а вот частично получается и тот кто в пузе очень этим недоволен))) Видимо я своей тушкой слишком сильно на него наваливаюсь)))

Эта тупость пугает.
О даааа... Я тоже в Б сильно тупею. И с памятью плохо. В первую Б уехала на работу вообще забыла дом закрыть однажды. Частный дом. Еду домой потом, издалека вижу что дверь на веранду открыта. О, а кто это у нас? А никого. Это Юля-растыка уехала и забыла дом закрыть. Заходите люди дорогие, берите что кому надо. :BzZz:
В другую Б на заправке до слез дошло. У меня 2 машины. Баки топливные с разных сторон. У какой где нифига не помню. Муж рядом. Я ему: где у нас бак? Слева. Сижу одупляю. Я не помню где лево. А где лево? Ты какой рукой ешь? Смотря что. Ложка в этой, а если вилка с ножом, то вилка в этой. Муж уже смотрит на меня как на идиотку и орет: за серой становись! Смотрю на колонку. С одной стороны серебристая машина стоит, с другой просто серая. Так какая из них серая??? Чувствую мне уже плакать хочется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 14 апр 2022, 13:57
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
В другую Б на заправке до слез дошло. У меня 2 машины. Баки топливные с разных сторон. У какой где нифига не помню. Муж рядом. Я ему: где у нас бак? Слева. Сижу одупляю. Я не помню где лево. А где лево? Ты какой рукой ешь? Смотря что. Ложка в этой, а если вилка с ножом, то вилка в этой. Муж уже смотрит на меня как на идиотку и орет: за серой становись! Смотрю на колонку. С одной стороны серебристая машина стоит, с другой просто серая. Так какая из них серая??? Чувствую мне уже плакать хочется

комбо прям :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 14 апр 2022, 23:02
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Всем доброй ночи. Я тоже на уколах в живот, тоже гематолог с гинекологом посадили на эниксум, типа клексана. Синяки и шишки на животе есть. Уколы болючие, стресс у меня от них. Никак не привыкну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 апр 2022, 02:46
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mashuta29, тоже анализы показали что нужно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлонЯша
post 15 апр 2022, 09:42
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Ответ на сообщение [?] mashuta29 от 14 апр 2022, 23:02
ЦИТАТА ( mashuta29 )
Синяки и шишки на животе есть. Уколы болючие, стресс у меня от них. Никак не привыкну.

:ex: надо приноровиться, у меня был период, что от каждого укола синяк или точка-синяк. Один раз протупила и иголку вытащила чутка, на милиметр мб. Вот это получился синяаааак :cranky: 3х3 сантиметра наверное.
Я делаю так - складку собираю и крепко держу, чтобы "не оседала". Но при этом сама складка как бы мягкая, то есть изначально пальцы широко ставлю, когда кожу собираю. Иглу перпендикулярно коже строго. И ушла от пупка ближе к бокам, мне там менее болезненно и следов меньше. Сантимов 10-15 от пупка, там колюсь.

А эниксум сама покупаешь или выдают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 апр 2022, 13:40
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С синяками от уколов осторожнее! Я себе в прошлую Б магнезию сама колола. У меня постоянный тонус все Б и только уколы обычно помогают. Один раз матку так скрутило, что я быстро-быстро вколола, да неудачно. Живот большой, до попы толком не дотягиваюсь уже двумя руками. У меня синяк и шишка. А потом еще и промерзла на улице. В итоге место укола воспалилось. Лечила компрессами, йодовой сеточкой и всё бестолку. В итоге пришлось ехать в больницу в хирургию. Резали и чистили. Теперь у меня на попе шрам :( Так что аккуратнее с уколами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 апр 2022, 00:12
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не пойму, у меня что, треники? :O: Почитала интернет в 20-25 недель оказывается начинаются. Что-то так рано. Деть еще скачет, никак не уснет. А мне что-то уже тревожео. Вдруг это не треники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 16 апр 2022, 09:00
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Не пойму, у меня что, треники?
вполне возможно. У меня уже недели три, раз в пару дней, иногда чаще. Нервенно, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 12:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных