Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 5 мая 2022, 17:59
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот интересно. У меня ни шейку не смотрят, ни рубец. :???: До 31 мая отправили гулять. Потом очередной прием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 5 мая 2022, 19:24
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
До 31 мая отправили гулять

Оу. Я каждые две недели таскаюсь. При этом у меня объективных проблем и опасений нет. Кроме тошноты => жора => набора веса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 6 мая 2022, 09:43
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
беременность реально улучшается состояние кожи, волос и ногтей...
это да. Но мне это напоминает рогатку. Сейчас хорошо, а после родов половина волос выпадет, кожа высохнет, ногти отвалится :D через полгода-год после родов все вернётся на круги своя.
У меня сын аллергик, поллиноз. Сейчас во всей квартире работают бризеры, а они сушат воздух. Увлажнители не справляются. Нос не дышит, слизистая сухая, кровоточит, схожу с ума просто. Капли нельзя вроде, но все равно, раз в три дня капаю, чтоб хоть иногда спать нормально. Как жить...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 мая 2022, 13:20
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
может по узи смотрят? Просто ничего говорят, раз всё в порядке
Последнее узи у меня был скрининг в 21-22 недели. Там смотрели. И все. Не, ну будет беспокоить платно схожу. Просто а вдруг я не замечу по ощущениям что-то. :???:

Ох, вот это детка мне досталась. Воюем по ночам. У меня первый ребенок из четырех беременностей, который не дает мне спать по ночам. Только я засыпаю начинает буянить. Разрешает спать только на левом боку. А там сердце. Тяжело. Начинаю задыхаться. На спине не могу. Тяжелый очень. На правом боку пихается - не удобно ему видите ли так. :BzZz: Только я засну - скачет. Разбудит меня, я ворочаюсь, а он засыпает. А я уснуть не могу. Долго засыпаю потом. Только усну и всё по-новой. И только под утро засыпаем оба и не будим друг-друга. В общем и после рождения спокойных ночей мне не видать, похоже. А девочки мои с рождения спали всю ночь)

Отредактировано: Лиса_Н в 6 мая 2022, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 6 мая 2022, 15:40
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Лиса_Н, тоже самое было с младшей и до сих пор ночами спит плохо((( соответственно и я просыпаюсь и сплю плохо((.
беременность

Может сама то беременность и молодит, а вот после…. Я вот без ресниц осталась, три зуба рассыпалось, кожа сухая стала и глубокие морщины появились. Постарела реально. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 6 мая 2022, 15:51
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лиса_Н, тоже самое было с младшей и до сих пор ночами спит плохо((( соответственно и я просыпаюсь и сплю плохо((.
Вот и я поняла уже что привычки и характер у них уже в пузе проявляются и потом не меняются. Так что надо готовиться к бессонным ночам :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 мая 2022, 03:03
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот наговариваю на ребенка зря))) Спит сейчас прекрасно человечек. Это я зачем-то проснулась, ворочаюсь и не даю ему спать. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 мая 2022, 15:53
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у меня волосы полезли только через 3 года после первых родов. И молоко тогда же перестало выделяться. После следующих проблем с волосами уже не было. Хотя молоко тоже года через 3 только пропало окончательно.

Кто-нибудь начал уже покупки для родов и малыша делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 7 мая 2022, 17:54
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Кто-нибудь начал уже покупки для родов и малыша делать?
я нет)) все практически есть, кроме кроватки, и ту одну уже обещали отдать. Свалены горой коробки на даче. Выйду в декрет, буду сортировать, что на помойку, что отдать (девчачье), что новенькому киндеру.
И не хочется, если честно. Родить бы нормально, а шмотки сами появятся откуда то. Это в первый раз было прикольно и волнительно все покупать, сейчас не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 7 мая 2022, 20:34
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня тоже одежды детской море. Но всё на девочку. Так что на пацана придется покупать. Но это после рождения уже, наверное.
Сумку в роддом хочу собрать пораньше. На всякий случай. Оказывается нужны прозрачные именно :BzZz: Надо заказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных