Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
5 мая 2022, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Вот интересно. У меня ни шейку не смотрят, ни рубец.  До 31 мая отправили гулять. Потом очередной прием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 мая 2022, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
До 31 мая отправили гулять Оу. Я каждые две недели таскаюсь. При этом у меня объективных проблем и опасений нет. Кроме тошноты => жора => набора веса.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
6 мая 2022, 09:43
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
беременность реально улучшается состояние кожи, волос и ногтей... это да. Но мне это напоминает рогатку. Сейчас хорошо, а после родов половина волос выпадет, кожа высохнет, ногти отвалится  через полгода-год после родов все вернётся на круги своя. У меня сын аллергик, поллиноз. Сейчас во всей квартире работают бризеры, а они сушат воздух. Увлажнители не справляются. Нос не дышит, слизистая сухая, кровоточит, схожу с ума просто. Капли нельзя вроде, но все равно, раз в три дня капаю, чтоб хоть иногда спать нормально. Как жить...?
|
|
|
|
Лиса_Н |
6 мая 2022, 13:20
|
*
 |
может по узи смотрят? Просто ничего говорят, раз всё в порядке Последнее узи у меня был скрининг в 21-22 недели. Там смотрели. И все. Не, ну будет беспокоить платно схожу. Просто а вдруг я не замечу по ощущениям что-то. Ох, вот это детка мне досталась. Воюем по ночам. У меня первый ребенок из четырех беременностей, который не дает мне спать по ночам. Только я засыпаю начинает буянить. Разрешает спать только на левом боку. А там сердце. Тяжело. Начинаю задыхаться. На спине не могу. Тяжелый очень. На правом боку пихается - не удобно ему видите ли так.  Только я засну - скачет. Разбудит меня, я ворочаюсь, а он засыпает. А я уснуть не могу. Долго засыпаю потом. Только усну и всё по-новой. И только под утро засыпаем оба и не будим друг-друга. В общем и после рождения спокойных ночей мне не видать, похоже. А девочки мои с рождения спали всю ночь) Отредактировано: Лиса_Н в 6 мая 2022, 13:21
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
6 мая 2022, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, тоже самое было с младшей и до сих пор ночами спит плохо((( соответственно и я просыпаюсь и сплю плохо((. беременность Может сама то беременность и молодит, а вот после…. Я вот без ресниц осталась, три зуба рассыпалось, кожа сухая стала и глубокие морщины появились. Постарела реально.
|
|
|
|
Лиса_Н |
6 мая 2022, 15:51
|
*
 |
Лиса_Н, тоже самое было с младшей и до сих пор ночами спит плохо((( соответственно и я просыпаюсь и сплю плохо((. Вот и я поняла уже что привычки и характер у них уже в пузе проявляются и потом не меняются. Так что надо готовиться к бессонным ночам
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 мая 2022, 03:03
|
*
 |
Вот наговариваю на ребенка зря))) Спит сейчас прекрасно человечек. Это я зачем-то проснулась, ворочаюсь и не даю ему спать.
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 мая 2022, 15:53
|
*
 |
А у меня волосы полезли только через 3 года после первых родов. И молоко тогда же перестало выделяться. После следующих проблем с волосами уже не было. Хотя молоко тоже года через 3 только пропало окончательно.
Кто-нибудь начал уже покупки для родов и малыша делать?
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
7 мая 2022, 17:54
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Кто-нибудь начал уже покупки для родов и малыша делать? я нет)) все практически есть, кроме кроватки, и ту одну уже обещали отдать. Свалены горой коробки на даче. Выйду в декрет, буду сортировать, что на помойку, что отдать (девчачье), что новенькому киндеру. И не хочется, если честно. Родить бы нормально, а шмотки сами появятся откуда то. Это в первый раз было прикольно и волнительно все покупать, сейчас не очень.
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 мая 2022, 20:34
|
*
 |
У меня тоже одежды детской море. Но всё на девочку. Так что на пацана придется покупать. Но это после рождения уже, наверное. Сумку в роддом хочу собрать пораньше. На всякий случай. Оказывается нужны прозрачные именно  Надо заказывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|