Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Хозяйка медной горы
post 7 мая 2022, 20:42
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Оказывается нужны прозрачные именно
в смысле, прозрачные? Пакет обычный не пойдёт?
Ну, мне проще, да)) барахло и мальчишечье, и девчачье, коляски живы вроде. Люлька вот только маленькая, у меня Эмма. К зиме в одежде перестанет влезать... Предыдущий товарищ, наоборот, зимний, было удобно, до прогулки нормально катался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 мая 2022, 05:29
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
смысле, прозрачные? Пакет обычный не пойдёт?
Я в темке январят-февралят еще услышала про пластиковые прозрачные сумки. Потом в ЖК была увидела листок со списком требуемого в роддом. Стала по подружкам кто рожал недавно спрашивать. Сказали что да, у нас в городе требуют пластиковые прозрачные. Тоже удивилась. Я третью ездила рожать с сумками то-ли из Ленты, то-ли Ашана. Не помню уже. Обычные пакеты уже тогда запретили. Спортивные сумки тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 мая 2022, 05:51
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Коляску я в гараже вижу, но подойти к ней не могу :D Хлама море рядом))) Ща майские праздники закончатся, гости уедут загоню мужа гараж разбирать.
Меня что-то паника накрывает - 2 месяца всего осталось! Это же так мало! А я ни морально еще не готова, ни материально. Хотябы сумку в роддом собрать. Чтоб мужу вдруг если что не искать мне прокладки в магазине :D
Кроваток у нас 2. А вот матрасиков нет. Зашла в детский магазин тот что у нас был сейчас 3-5тыс стоит. Самый дешевый от 2х начинается :O: Что-то у меня уже желание распотрошить матрас и просто поменять поролон. Пружины, ткань, всё идеальное. Кокос посыпался. Убрать его нафиг и заменить на поролон мебельный. Я как раз от бабушки забрала 2 советских кресла и хотела их заменить внутри и перетянуть. Удобные, легкие!!! Не то что сейчас мебель.
А так люльку-колыбель для дома надо купить и автокресло с нуля. Остальное есть. А, и коляску-прогулку с нуля еще. У меня загородный дом. Дома в саду огромный польский трансформер стоит под деревцем) Если в город ехать, то прогулку в багажник и там в ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 мая 2022, 14:14
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
инету можно и дешевле найти обычные поролоновые или на холлофайбере, акции хорошие бывают)
Вот я тоже подумала может сверху второй тонкий положить и нормально будет? Пока не видела только нигде тонких.

Лиса_Н, о, у тебя третий триместр начался! С неделькой!
Спасибо! Вот не пойму только с 27 или с 28 недель третий триместр? :???: В одном приложении с 27, в другом с 28 написано.

В любом случае срок уже радует. Вдруг если что шансы у малыша всё выше и выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 мая 2022, 14:38
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо что у меня гости живут. Плющит конкретно. Все поехали погулять в поля. А я дома осталась. Зря. Сейчас уже вернулись. Пойду, вытру слезки и спущусь ко всем чтоб отвлекали. 7 мая дочка у меня родилась 9 лет назад. А 8 мая умерла. Всё знаю, всё понимаю. А каждый год плачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МissKiss
post 8 мая 2022, 15:51
Сообщение №786 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
У нас коляска есть наполовину)
От младшей дочи осталась Сайбекс Приам, я хочу спальный блок от неё продать и купить новый, только уже не Приам, а Люкс.
И автокресло Cloud Z i-Size аналогичного стиля, с декоративными цветами на капюшоне :050: )) автокресло хочу в нежно-розовом цвете, а люльку к коляске в сером.

Кроватку будем брать круглую в этот раз...Матрасик уже присмотрела, около 2 т.р. двусторонний..Дороговато с учётом, что это всего лишь на пол года максимум, а после придётся менять на матрас побольших размеров...
Одежда у нас есть полностью, пару бодиков прикуплю чисто ради удовольствия и на выписку нательное обязательно новое буду брать))
Сумку в роддом покупаю всегда готовую, очень удобно, хоть по цeне и выходит чуть дороже, чем если отдельно всё собирать...
Вот такие планы) К осуществлению приступлю чуть позже...

Лиса_Н, с неделькой! Я с 27 недель третий триместр считаю))

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 8 мая 2022, 16:20
Сообщение №787 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Лиса_Н, с неделькой :4u: я для себя ходила каждые 2 нед, у меея отличная узистка, которая отлично ловила его в 3д, заодно и рубец смотрела)) и всего за 1100 :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 мая 2022, 17:54
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сумку в роддом покупаю всегда готовую, очень удобно, хоть по цeне и выходит чуть дороже, чем если отдельно всё собирать...
Я люблю к чему-либо готовиться. Так что сумку даже интересно самой собрать. Только вот уже не помню что туда надо. Киньте кто-нибудь списочек.

А еще совет нужен. Я в обычной жизни тампонами пользуюсь. Подскажите, есть прокладки с клеенкой какой-то верхний слой, а есть мягкие такие, как нетканка. Вот те вторые это какие? У меня просто дикое раздражение от прокладок и только вот эти мягкие подходили. Но я не помню что это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 8 мая 2022, 18:44
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Лиса_Н, обнимаю тебя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МissKiss
post 8 мая 2022, 18:55
Сообщение №790 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
списочек.

У меня примерно так:
Документы
Телефон, зарядка
Бутылка минеральной воды без газа
Что-то для перекуса после родов
Прокладки послеродовые
Впитывающие одноразовые пеленки
Вкладыши для груди
Крем для сосков
(Одноразовые)трусики для рожениц
Влажная туалетная бумага
Влажные салфетки для интимной гигиены
Одноразовые накладки на унитаз
Тапочки моющиеся в роддом

Шампунь, бальзам для волос, масло, фен
ГДД, крем д/тела, рук, ног
Дезодорант
Уходовая косметика д/лица
Зубная паста, щётка, нить, ополаскиватель д/полости рта
Минимальный набор декоративной косметики(тушь, пудра и блеск д/губ)
(все помывочно-уходовые средства беру в тревел-форматах)

Одежда на выписку себе
Халат, ночнушка, пижама 2 шт. на время пребывания в роддоме
Носки 4 пары
Лиф для кормления

Для ребёнка
Пустышка
Упаковка подгузников небольшая
Пеленки одноразовые
Влажные салфетки детские
Одежда для роддома(я беру 3 слипика, 2 бодика, 2 штанишек, носочки, шапочка, пелёнка)
Одежда на выписку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных