Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 14 мая 2022, 03:21
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mashuta29, ты на узи была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuta29
post 15 мая 2022, 03:08
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын сентябрь 2004
Лиса_Н, да, шейку и плаценту мониторили. Думала, что шить заставят. Я же недавно в стационаре лежала. Кровь густаЯ, я уже задыхалась. Как прокапали, легче стало. Клексан уже не справился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 мая 2022, 06:41
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вчера задыхалась. Не пойму с чем могло быть связано. Опять погода? С утра бодрая, активная была. Потом чувствую задыхаюсь и в глазах темно. Давление померила пульс 122 в покое. Вот с чего? Состояние было хоть скорую вызывай. Ребенку тоже плохо в животе было - дубасил всем чем мог. Выпила чуть валосердина в каплях. Не знаю можно-нет, но так скорую не хотелось. И мгновенно всё прошло.

А вообще уже 28 неделек. И это хорошо. Поняла что к рождению морально еще не готова. Столько планов, столько дел не переделано))) Но хорошо что с каждой неделькой срок всё больше даёт шансов на благополучное рождение.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 15 мая 2022, 07:22
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Лиса_Н, мне кардиолог при тахикардии однократно, если совсем плохо, разрешила бисопролол 2.5 мг (конкор). Его минус, конечно, что он и у плода урежает пульс. Ну и давление снижает, так что тем, у кого итак пониженное, то нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 мая 2022, 18:20
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
то кратковременные остановки сердца
о боже. Аритмия тоже бывает иногда. Ничего, прорвемся)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 15 мая 2022, 19:25
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Лиса_Н, а тебя на суточный холтер не отправляют?
Меня вдоль и поперек исследовали, и суточное давление, и суточная кардиограмма, два раз узи сердца, два кардиолога и т.п.Благо, особых отклонений не нашли, так чтототкуда мое давление хз, кроме веса грешить не на что. Но и когда был в норме имт, гипертония тоже была...(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 мая 2022, 19:35
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
тебя на суточный холтер не отправляют?
Да у меня так, в обычной жизни нет проблем с сердцем. И в Б они возникают только на последних сроках. Тяжело, видимо, сердечку просто.
Кстати, удивительно, но в эту Б меня даже на ЭКГ не отправляли. В прошлой ЖК это было обязательно при постановке на учет и потом еще раз недель в 30. А тут вообще ни разу. :???:

было предписано ставить кардиостимулятор,
Вот это да. Медикаментозно никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 15 мая 2022, 21:07
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
. В прошлой ЖК это было обязательно при постановке на учет и потом еще раз недель в 30. А тут вообще ни разу.
терапевт мне допуск не давал без ЭКГ. Без терапевта, я так понимаю, в обсервационные палаты, к цыганами. А так он подписывает после о обхода всех врачей + флюшка мужа + ЭКГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 мая 2022, 03:54
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ты на КС пойдешь?
Да нет. Сама хочу. Но очень боюсь что вес ребенка большой будет. Если больше 4кг, то могут не взять в естественные роды. Пока молюсь, чтоб недель в 38 само всё началось. Но для меня это не реально. Первую в 42 недели со стимуляцией, вторую в 42 КС, третью в 40 почти пузырь прокололи. Так что сама я не рожаю. :(

Вот, через 2 недели иду на очередной прием в жк буду спрашивать как меня будем к родам готовить. В последнюю Б недель с 37 свечи какие-то для размягчения шейки вставляла. Может и в этот раз.

Не хочу подсаживаться на таблетки
А стимулятор это же операция! :O: Я их боюсь как огня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 мая 2022, 04:07
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хозяйка медной горы, тебя с официальным декретом можно поздравить? 30ничек же уже? :)
А так он подписывает после о обхода всех врачей + флюшка мужа + ЭКГ.
Ну вот и у нас так было раньше. А в этот раз не направили на экг, хотя у терапевта уже была.
Про цыган ты это зря. Пугают) У нас цыгане, таджики в отдельной палате в дальнем конце коридора.
В центральном роддоме я только рада осталась что в обсервационном отделении рожала. Оно маленькое. Всего 1 или 2 родзала и 4-5 палат обычных послеродовых и одна люкс, вторая полулюкс (на двоих). Тихо, спокойно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных