Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
17 мая 2022, 05:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Мне тоже 43 А мне через 2,5 недели 44. Вот!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
17 мая 2022, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, восхищаюсь тобой! Мне 39 и я уже списала себя  но глядя на современные тенденции, годам к 42-м может и созрею на третьего
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
17 мая 2022, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Зашла я давеча в магазин сантехники, такой, прилавочный, во дворе, купить лейку по просьбе мужа. Продавщица вдруг меня спрашивает: "А вам сколько лет?" Я аж опешила, думаю, вроде не алкаголь и табак покупаю, да и на 18 тоже не тяну давно... Растерялась, аж ответила - 40. А она продолжает : мне 37, и срок 3 месяца. Переживаю, что возраст. Как, говорит, вы решились?
|
|
|
|
Лиса_Н |
17 мая 2022, 11:44
|
*
 |
Лиса_Н, восхищаюсь тобой! Мне 39 и я уже списала себя но глядя на современные тенденции, годам к 42-м может и созрею на третьего Мне всегда казалось раньше что после 40 это уже старушка. Всё болит, наверное, кожа стареет, с морщинами, секса уже, наверное, вообще нет. Да и кто захочет морщинистую пожилую женщину.  А вот и не так всё оказывается))) Я себя лет на 20 ощущаю. Девчонкой буквально. Здорова, ничего нигде не болит, морщин практически нет. Ну вот воообще не ощущаю что мне 44 на носу! И беременность легко носить. Так и бегаю на каблучках. В принципе и еще одного успела бы родить))) Если бы муж не был против. Переживаю, что возраст. Как, говорит, вы решились? Я вот переживаю только за одно. Что риск хромосомных поломок у ребенка повышается с возрастом родителей. Вот только это пугает.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
17 мая 2022, 11:51
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Я себя лет на 20 ощущаю. Девчонкой буквально. Здорова, ничего нигде не болит, морщин практически нет. Ну вот воообще не ощущаю что мне 44 на носу! И беременность легко носить. Так и бегаю на каблучках. В принципе и еще одного успела бы родить))) Если бы муж не был против. ой нет. у меня все это было до Б. я похудела, похорошела, йога, все прелести жизни. А сейчас +20 кг, ринит, холецистит, как старуха вся неповоротливая. как еще 10 недель продержаться... Беременность, все три - самое тяжкое время. Я вот переживаю только за одно. Что риск хромосомных поломок у ребенка повышается с возрастом родителей. Вот только это пугает. поэтому я и сделала нипт. нервы дороже.
|
|
|
|
Парадигма |
17 мая 2022, 11:52
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Что риск хромосомных поломок у ребенка повышается с возрастом родителей. Вот только это пугает. Я всегда верила в природу в этом плане. Если была бы угроза на ранних сроках, сохранять и пить таблетки не стала бы. Ну и на ЭКО не пошла бы. А тут все естественным путем, до этого к врачу оба сходили, анализы сдали. Мне гинеколог подтвердил, что все нормально функционирует, идите и беременейте. Растерялась, аж ответила - 40. А она продолжает : мне 37, и срок 3 месяца. Переживаю, что возраст. Как, говорит, вы решились? Меня в аквапарке расспрашивали) только там девушка не беременная, а просто, 40 лет, говорит, хочу еще родить, а страшно. Как Вы решились? А мне через 2,5 недели 44. Вот! Не считается)) все равно 1978 год рождения
|
|
|
|
Лиса_Н |
17 мая 2022, 12:14
|
*
 |
сейчас +20 кг, Ну вот мне повезло в эту Б. Я вообще еще ничего не набрала. Отеков даже нет еще, хотя три Б к этому сроку уже были.
|
|
|
|
Лиса_Н |
17 мая 2022, 12:24
|
*
 |
всегда верила в природу в этом плане. Если была бы угроза на ранних сроках, сохранять и пить таблетки не стала бы. Ну вот не всегда оказывается. Вторая Б у меня была идеальная. Даже дюфастон не пила. Угрозы не было. А у дочки порок сердца. Заведующая роддомом тогда сказала мне что по-идее с таким серьезным пороком организм должен был бы отторгнуть беременность на раннем сроке. А у меня даже малейшей угрозы не было, не сохраняла я. Зато третью лошадиными дозами дюфа вытягивала на раннем сроке. Отслойка шла и всё. Вытянула. Абсолютно здоровая девочка. Здоровее старшей даже. все равно 1978 год рождения Ну да, он самый
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
18 мая 2022, 16:50
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Сходила на узи. Сказали, почти многоводие и тазовое предлежание. Но зато лось, 1850 г, либо срок больше на 10 дней, чем предполагалось. велено через 10 дней еще раз прийти на узи, еще раз будут смотреть. Девушки, кого кесарили, это очень больно?  я вот прям не хочуууу.
|
|
|
|
Парадигма |
18 мая 2022, 17:06
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Хозяйка медной горы, Не паникуй раньше времени! У меня тоже лежала ногами вниз ещё и обвитие было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|