Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

Лиса_Н
post 18 мая 2022, 17:38
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хозяйка медной горы, без паники! Если "почти многоводие", то место перевернуться еще есть. У меня первая долго на попе сидела. Только в 30 с чем-то перевернулась как надо. Я гимнастику делала специальную.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 18 мая 2022, 17:44
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну а про КС ничего хорошего не скажу. Сама операция это страшно, но не больно. А вот потом, конечно... Мне было очень больно. Первые 10 дней просто как нож в животе. Ни лечь, ни сесть. Любое движение = боль. Потом лучше, но боль месяца 3 ощущала. Так что делай гимнастику)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 18 мая 2022, 17:48
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
я не паникую. я расстраиваюсь. я все переживу, мне просто живот заранее жалко)) у меня шейка шитая, еще эпизио была, т.е. снаружи швы, вот мне еще от кесарева не хватает для счастья.

Так что делай гимнастику)
можешь что нить посоветовать? а то в инете глаза разбегаются. или они все одинаковые?
у меня с гибкостью в принципе, все более менее, я много лет йогой занималась, хоть и ез фанатизма. сейчас только разожралась на токсикозе.

Отредактировано: Хозяйка медной горы в 18 мая 2022, 17:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 18 мая 2022, 18:35
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Хозяйка медной горы, так, почему сразу лось ))) Моя ровно в 30,1 нед.на 20 грамм легче по узи была. Ну крупновата, сказали, но не более. Потом за две недели набрала до 2080 гр. Через недельку еще на узи пойду, посмотрим, сколько наела. Но я конечно очень стараюсь не откармливать, старшая была большая при рождении - тяжело это было, распахали меня тогда (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 18 мая 2022, 20:16
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Но я конечно очень стараюсь не откармливать, старшая была большая при рождении - тяжело это было, распахали меня тогда (
я в 1 б тоже 25 набрала, дочь была чуть больше 3 кг. 3100, что ли. Во вторую так же, но сын за 4 кг и 54 см. Генетика это, имхо, если мама здоровая, без диабета и т.п. И с дочерью как раз были разрывы шейки и эпизио, а с сыном небольшой разрыв по старому шву от эпизио, и все. Черт знает, что от чего зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 18 мая 2022, 23:02
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
кого кесарили, это очень больно?

у нас пол темки прокесаренных, почти все в первый день скакали д дитём на руках довольные)
а я после Ер две недели ходила враскорячку, ноги на ширине плеч, не помещалось их сомнукнуть :D Ни сесть толком, если сядешь, то не встать
звдц как вспомню, так не хочу больше рожать через пи :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 19 мая 2022, 03:45
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Хозяйка медной горы, да фиг ее знает, генетика или совокупность факторрв - в моем случае. Папенька родился на 4300, я на 4500, старшая на 4400 и 57 см. НО! У матери сейчас диабет, у меня преддиабет до беремености и гсд в карточке. Со старшей был ли гсд хз, тогда на это особо не смотрели. Но сюв 2009 году набрала 18 кг, но лишнего веса не было. Эпизио на 4 шва долго мне потом аукались (((
В этот раз пока не дошла до веса при постановке на учет, есть запас в 2 кг, постараюсь до рожов удержать. Но мелкая все равно крупнее по узи, чем старшая и сроки. Так что посмотрим в итоге )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 19 мая 2022, 16:01
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что-то у меня сегодня день загонов и паранойи. Вот нет же никаких поводов. Чего в голову лезет всё это, а?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 19 мая 2022, 17:14
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
можешь что нить посоветовать? а то в инете глаза разбегаются. или они все одинаковые?
Я не помню уже что делала. 14 лет почти прошло) У нас при ЖК курсы будущих мам были и там для таких как мы с дочей гимнастику тренер показывала. Я буквально на пару занятий сходила. Там какие-то элементарные упражнения были. Кстати, когда дочка перевернулась я даже не заметила. Было очередное плановое узи и она уже легла как надо. Помню только что срок уже чуть ли не 35 недель был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлонЯша
post 19 мая 2022, 17:31
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 19 мая 2022, 16:01
ЦИТАТА ( Лиса_Н )
Что-то у меня сегодня день загонов и паранойи. Вот нет же никаких поводов. Чего в голову лезет всё это, а?

А мне тоже все не так :D
Работы сегодня мало было и что? я чет ничего из того что хотела по дому не сделала.
На выходные в гости едем...и ехать не хочу и дома не хочу. Короче все через Ж !

Отредактировано: СлонЯша в 19 мая 2022, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 05:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных