Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
29 мая 2022, 05:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ну вот и мы до тридцатничка добрались) Аааа, страшно. Я еще не готоваааа  Приехали прозрачные сумки для роддома. Можно на всякий случай хотябы на роды сумку собрать уже)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталёчек |
29 мая 2022, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Лиса_Н , с 30ой тебя!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
29 мая 2022, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Лиса_Н, с юбилеем! Ура  совсем скоро уже
|
|
|
|
Парадигма |
29 мая 2022, 14:25
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
В ожидании летнего чуда 30 недель. Осталось 10 недель Поздравляю с официальным декретом!! Отредактировано: Парадигма в 29 мая 2022, 14:25
|
|
|
|
Mme Ravissante |
29 мая 2022, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Лиса_Н, ура! с юбилейной неделькой!
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
29 мая 2022, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Ну вот и мы до тридцатничка добрались) Аааа, страшно. Я еще не готоваааа с неделькой  Я тоже не готова. Сегодня люльку вытащила, надо химчистить. У меня тут приключения были, плохие. Разболась нога, внутренняя сторона бедра, явно вылезла вена, варикоз. Болела так, что я боялась на ногу наступать. Дошла до хирурга в пк, он так мельком глянул - да, варикоз, мажьте траумелем и гепариновой мазью. Что то меня не удовлетворило в его осмотре, на сл день пошла в платный мед центр к флебологу, там ещё и узи сделали. И врач прямо туда мне скорую вызвала - у меня тромб в треть бедра  . Свозили в роддом, там осмотр, ктг, узи, мазок, акушерской угрозы нет, дуйте дальше. Потом отвезли в другую больницу, где сосудистая хирургия, сказали, будут оперировать. Я трясусь там сутки от страха. Потом приходит сосудистый хирург (меня почему то в общую положили), смотрит меня, моё узи, и говорит - девушка, вам повезло, тромб не в глубокой вене, а во внешней, операцию не надо, рассосётся сам с помощью консервативного лечения. Назначили таблетки, мази, припарки, чулки 2 кл.компрессии. И выписали. Жуть, короче. Но зато я теперь знаю, что не любой тромб страшен)) Надеть чулки - стресс, живот мешает. Надо идти через две недели к хирургу в пк, а я вот думаю - ну что толку с него, я уже была, и с жалобой не прыщик, а он отмахнулся. Опять 5 тыщ платить в мед центре? Фух, нажалилась))
|
|
|
|
Лиса_Н |
29 мая 2022, 20:58
|
*
 |
Спасибо, девочки, за поздравления! Мне самой не верится что уже 30)))
|
|
|
|
Лиса_Н |
29 мая 2022, 21:05
|
*
 |
Хозяйка медной горы, ого, вот это у тебя приключения!  Пусть всё рассасывается быстрее! Выздоравливай. А чулки да, представляю. Я обычные колготки-то последнее время еле натягивала. Хорошо что жарко стало и не нужны больше) А компрессионные вообще нереально одевать с пузом.
|
|
|
|
СлонЯша |
30 мая 2022, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 29 мая 2022, 15:40ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) Жуть, короче. Но зато я теперь знаю, что не любой тромб страшен)) Надеть чулки - стресс, живот мешает. Вот это приключения! Поищи как одевать чулки, есть разные способы. Но да - к любому надо привыкнуть, особенно с пузаном. Поскорее чтобы рассосалось и забыть Я в чулках с 14 недели, не вылезая. Правда у меня 1 класс компрессии и я на клексане. Но правая нога болит, если без чулок хожу. Так что - встала и одела, перед душем вечером снимаю только Девочки, я вообще не готова - ничего нет, кроме одежек. И то не знаю, хватит ли на первые 3 месяца количества. У меня куплено только 4 слипа, остальные от моих деток или отдали. А там часть бирок срезана Я замумукалась, честно говоря. Но работаю до родов удаленно, чуть позже вообще уедем в деревню до июля. Хоть на свежем воздухе буду. Сейчас самые тяжелые две недели будут - коллега в отпуск ушел.
|
|
|
|
Парадигма |
30 мая 2022, 13:40
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Хозяйка медной горы, ой, держись!  не взяла контакт хирурга из больницы? Или фамилия его есть в выписке? Я бы в таком случае с ним постаралась связь наладить. И то не знаю, хватит ли на первые 3 месяца количества. У меня куплено только 4 слипа, остальные от моих деток или отдали. А там часть бирок срезана Когда рожать? сильно не затаривайся, все зависит от погоды. Да и лучше подождать узи на 34-36 неделе, там хоть примерно скажут вес и длину. Вдруг большой, как моя. Я часть на авито буду вешать, у меня 62 размер уже без запаса девушке)) 56 в пролете. Слипы 56 у Синсей оказались чуть с запасом, но и то не сносим, вон на неделю-две, наверное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|