Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Хозяйка медной горы |
17 июн 2022, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Ага, еще и кучу врачей и анализов приписали. И на щитовидку пересдать, и на вирус папилломы. И к онкологу сьездить. И к генетику. И к инфекционисту. За свой счёт?  Меня таки загнали в паталогию. Сказали, гестоз начинается, лучше перебдеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 июн 2022, 04:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
За свой счёт? Если будет платно откажусь. Отличный повод будет. А если бесплатно, то, похоже, не отвертеться. Вообще по сути мне 6 недель осталось. Попробую потянуть время. А там уже и роддом. В 39 поеду в роддом на консультацию. Может там и оставят  Деть крупный, наверное. (На будущей неделе узи узнаю какой он там) Если крупный, то хоть в 38 рожать его надо. А то отправят на КС. Меня таки загнали в паталогию. Сказали, гестоз начинается, лучше перебдеть. Если и правда гестоз, то лучше быть в больничке. Очень опасное состояние. Ничего, недельку прокапают и отпустят еще. Выздоравливай!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 июн 2022, 08:39
|
*
 |
Лиса_Н, я с последним только на УЗИ ходила все время, ну и кардиологу для меня. Не помню, кровь сколько раз сдавала , но обычно сдаю для галочки разок и баста Моя врач ушла в отпуск в ЖК. Поэтому я надеюсь что не нужна там никому буду особо
|
|
|
|
МissKiss |
18 июн 2022, 11:03
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
128х77 бож, у моей врача такое давление полная норма Она на мои 130 на 80 вообще никак не реагирует..Правда у меня все анализы хорошие) И на щитовидку пересдать, и на вирус папилломы. И к онкологу сьездить. И к генетику. И к инфекционисту. а для чего всё это?
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
18 июн 2022, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Просто давление не признак гестоза. Я на приеме и 140 на 100 на одной из рук не получала направление на госпитализацию. Но! У меня белка ни в одном анализе ни разу не было, и прибавка нулевая, что в течение всей беременности, что между приемами. Что такое отеки тоже до сих пор не знаю, т.к.благодаря гсд доврльно жесткая диета + опыт позудения до беременности. Плюс, гипертония сущ-щая до беременности, и полное обследования терапевта и кардиолога. Так что, тут врач комплекс признаков оценивает, все же, т.к.гестоз страшная вещь.
Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 18 июн 2022, 11:38
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
18 июн 2022, 11:54
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Так что, тут врач комплекс признаков оценивает, вот она мне так же сказала. Все по отдельности фигня, а вместе уже нет.
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 июн 2022, 12:45
|
*
 |
для чего всё это? А я тоже не знаю. И постараюсь ничего не сдавать. МissKiss, с неделькой! она мне так же сказала. Все по отдельности фигня, а вместе уже нет. Правильно сказала. Тут лучше перестраховаться и подлечиться.
|
|
|
|
Лиса_Н |
20 июн 2022, 22:14
|
*
 |
Хозяйка медной горы, как у тебя дела? Эффект от лечения есть?
|
|
|
|
Лиса_Н |
22 июн 2022, 06:33
|
*
 |
Куда-то все пропали.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
22 июн 2022, 12:45
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Лежу пока, есть ли эффект, непонятно. Я и так не помирала, анализы просто не нравились. В больнице все взяли снова, все по верхней границе нормы. Капают магнезию, с неё сплю весь день. Думают, что со мной делать, выписывать, или нет,. Наблюдаю, как девочки в паталогии одна за другой рожать уходят. Завидую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|