Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Лиса_Н |
22 июн 2022, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Завидую Погоди завидовать. Рано еще. Через 2 недели тебе уже можно)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
22 июн 2022, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Рано еще. Через 2 недели тебе уже можно))) вообще очень интересно. Сегодня выписали, но велено через 2 недели явиться на госпитализацию вновь. Причём по моим подсчётам будет 37 недель, а по их - 38. Они, оказываются, сравнивают срок по циклу и срок по первому скринингу, и если расхождение более недели, то считают по скринингу. А у меня срок по скринингу на 8 или 9 дней больше, чем по циклу. И в 38 недель (по скринингу) снова в паталогию, оценивают состояние крови, из за того, что был тромб, и скорее всего, стимуляция. По словам врача, чем ближе ПДР, тем гуще кровь, а мне это чревато. Что то я боюсь стимуляции. Шейка на днях, при госпитализации плотная, раскрытие аж 1 палец.... Детеныш уже 2700 г. И боязно, и хочется  если до конца доношу, то лосенок же будет
|
|
|
|
Лиса_Н |
22 июн 2022, 19:43
|
*
 |
Хозяйка медной горы, не, ну в принципе план хороший. Действительно после того что у тебя было лучше пораньше родить. Другое дело роды со стимуляцией это, конечно, жесть. Надо шейку готовить заранее. Я завтра тоже иду на узи. Посмотрим что мне про вес детки скажут. Я думаю у меня там слоник. Эх, отправят меня на кесарево чует моя бедная попа.
|
|
|
|
Лиса_Н |
23 июн 2022, 14:22
|
*
 |
Была на узи. Всё хорошо. Пол уже не видно. Детка слоник. На неделю крупнее чем срок по М. Так что по узи нам уже все 35 недель. Вес спросить забыла только. Рубец хороший, самой рожать можно. Лишь бы только роды сами недель в 37 начались. Что для меня ну оооооочень маловероятно.
|
|
|
|
Наталёчек |
23 июн 2022, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
С хорошим узи тебя! А у тебя фото нет с узи, обычно там вес написан сбоку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СлонЯша |
23 июн 2022, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 22 июн 2022, 18:50ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) тем гуще кровь, а мне это чревато. Да, ближе к концу самый зашквар со сгущением. Настраивайся на положительный итог  А мы в деревне. Но мне уже надоело Детям тут хорошо - у них дел полно. А я вчера чуть не померла от скуки - работы не было и делать нечего сразу. Хозяйство не мое все - дом то свекрови. Я только чутка шуршу по нашей комнате, да вещи в стирку/из нее разгребаю. С меню сложно - в округе в магазинах не разгуляться, когда при ГСД нифига нельзя. Авокадо нет, орехов нет ем одни салаты овощные, да мясо. Ну чутка грешу кашей гречневой, хлебом черным, да шоколадкой 85% какао...уже неделю одну плитку Линдт не съем никак. Иначе просто жистьневрадость Но зато по глюкометру ушла в норму
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
23 июн 2022, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Лишь бы только роды сами недель в 37 начались. а если не начнутся, то что? Стимуляция или кесарево в срок? Да, ближе к концу самый зашквар со сгущением. Настраивайся на положительный итог Я про это вообще не в теме... Выпросить какой нить клексан и доносить не вариант?
|
|
|
|
Лиса_Н |
23 июн 2022, 16:21
|
*
 |
Я про это вообще не в теме... Выпросить какой нить клексан и доносить не вариант? Это как раз поэтому тебя и ждут в роддоме через 2 недели. Будут думать что с тобой дальше делать. Если детка не будет еще готова (легкие), то будут готовить вас обоих. Особо долго, конечно, ждать никто не будет. Но для них главное, чтоб "проблемная" пациентка была у них под присмотром.
|
|
|
|
Лиса_Н |
23 июн 2022, 16:33
|
*
 |
если не начнутся, то что? Стимуляция или кесарево в срок? Это в идеале ехать в роддом мне, договариваться с врачом и быть под ее наблюдением. И да, стимуляция. Но это означает платные роды. А я что-то не очень хочу платно рожать в этот раз. Я даже не знаю какие расценки сейчас. А мои финансы как-то в будущем месяце поют романсы. Если ни с кем не договариваться, то со схватками счастливо приехать в 37-38 недель и родить самой. Либо сдаться в 40 недель когда скажут: вес ребеночка большой - добро пожаловать на КС. Как-то не особо всё это меня радует. Я не верю что могу сама начать рожать. У меня, конечно, в доме 20 окон еще не перемытых с весны ждут меня. Для пущей уверенности можно сьездить в Москву к родне. Тогда по закону подлости я разумеется начну рожать там.  Секс с мужем мне никогда не помогал. Да и он меня в таком виде как-то не очень желает.  В общем понятия не имею что дальше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|