Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022

СлонЯша
post 23 июн 2022, 16:41
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 23 июн 2022, 16:03
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
Я про это вообще не в теме... Выпросить какой нить клексан и доносить не вариант?

Чем ближе к родам, тем больше организм сгущает кровь с целью минимизации кровопотери в родах, соответственно риск тромбозов тоже возрастает.
Не знаю можно ли выпросить в МО клексан...По очень крутым показаниям если только мож дают...
Мне не дали. Ни по результатам анализов из платной клиники, ни с учетом заключения МОНИИАГ, где на выписке написано "сочетанная тромбофилия".
Бодаться и выпрашивать я не хочу :tomato: сижу, колю свой клексан с 6 недели. И после родов надо будет поколоть еще :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 23 июн 2022, 16:41
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
фото нет с узи, обычно там вес написан сбоку.
Неа. Я все узи кроме самого первого в ЖК делала. А там фото не делают. Хорошо если вообще хоть что-то скажут еще кроме: "возраст полных лет?" и "когда последние М были?".
Так что я в этот раз малыша ни разу не видела. Кроме первой точечки с бьющимся сердечком в темном кружочке на 6 неделях)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 23 июн 2022, 16:57
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Не знаю можно ли выпросить в МО клексан...
не в смысле, чтоб бесплатно дали, я и куплю. А в смысле, имеет ли смысл. Может, у него эффект через месяц наступает

Если детка не будет еще готова (легкие), то будут готовить вас обоих
ну если они считают по скринингу, то у меня уже 36 недель. По м - 35. Вряд-ли не готов уже сейчас...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлонЯша
post 23 июн 2022, 17:06
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 23 июн 2022, 16:57
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
Может, у него эффект через месяц наступает
эффект, скажем так, мгновенный)))
Я колю раз в сутки. А кто-то, у кого все еще серьезнее и по два раза в сутки колет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 23 июн 2022, 17:37
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вряд-ли не готов уже сейчас...
Скорее всего готов. Но у моих, например, легкие долго дозревают. Детка уже крупная, а легкие какой-то там начальной степени зрелости были. С девочками первыми у меня так было. Может поэтому и сидели они там до 42 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 23 июн 2022, 22:24
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
MamaPRO, я так тяжело от КС восстанавливалась. :cry: Поэтому хочется самой. Но особо геройствовать не буду. Надо так надо.

А вообще погуглила сейчас параметры. Малыш походу высокий просто. Голова у нас маленькая по обхвату, животик тоже не толстенький. А вот ручки и ножки длинные прям. На 1см длиннее нормы срока. Девочки у меня 55см родились. Так что тут все 60 наверное, будет))) Так что вес не страшен))) Худого проще рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 26 июн 2022, 11:07
Сообщение №967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а июньские отстрелялись все ;) Дело за нами.
Сумку для роддома собрать что-ли для приличия :D А то как прозрачные сумки приехали я кинула туда пачку пеленок одноразовых, пару прокладок послеродовых. Это всё что нашла в шкафу от последних беременностей. Добавила потом рулон туалетной бумаги, влажные салфетки и маленький пробник памперсов для детки. Всё, типа я готова :D Так все и стоит с тех пор)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 26 июн 2022, 12:04
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Лиса_Н, пиши тут список. Я примерно то же в пакет сложила. Прозрачную сумку покупать не буду, меня жаба давит 500 р на неё потратить. В обычные пакеты все сложу.
Мне вот подсказали гигиеническую помаду в родзал взять. В предыдущие роды мне пить не давали, как сейчас будет, не знаю. Хоть на сайте МОПЦ и написано, что воду с собой на роды можно, что то не верится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 26 июн 2022, 15:07
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
предыдущие роды мне пить не давали, как сейчас будет, не знаю. Хоть на сайте МОПЦ и написано, что воду с собой на роды можно, что то не верится...
А почему не давали пить? Отеки были? Мне в третьи роды разрешали. Понемногу. Маленькими глоточками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 26 июн 2022, 15:11
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
А почему не давали пить? Отеки были? Мне в третьи роды разрешали. Понемногу. Маленькими глоточками.
хз. Основная причина, если придётся оперировать - будет тошнить. Т.е. на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных