Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Закроем лето и начнем осень?!, Ждем деток в июле-августе 2022
Хозяйка медной горы |
29 июн 2022, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Не верю в силу контракта. вот это меня тоже смущает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
29 июн 2022, 19:18
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Контракт или нет? смотря где. я по контракту рожала, довольна. кроме гарантированного хорошего врача, бокса для партнерских родов воспользовалась еще допами вроде палаты на 2 вместо 4 и выпиской вне очереди. но главное - врач, конечно!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
29 июн 2022, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Я в третий раз рожала по договоренности с врачом. Пришла. Я вот такая-то, возьмете меня рожать? Взяла. Я очень довольна осталась. Потом благодарность в конверте на выписке ей презентовала. Контракт бы не стала заключать. Сейчас пока не решила как буду. Посмотрим, может меня от ЖК направят в роддом на консультацию. А там видно будет.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
29 июн 2022, 20:53
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
кроме гарантированного хорошего врача, кто б его гарантировал... Конкретный врач стоит больше 100, и то, про любого - отзывы и такие, и такие... Я их там никого не знаю. Меня отправляют в МОПЦ из за анамнеза, у меня даже знакомых нет, кто бы там недавно рожал... В паталогии, да и вообще, все кажутся вменяемыми, но как вспомню оскорбления в первых родах, когда голова в тумане и боль...
|
|
|
|
Лиса_Н |
30 июн 2022, 14:18
|
*
 |
как вспомню оскорбления в первых родах, когда голова в тумане и боль... Видимо тебе как и мне досталось в первые роды. Я как раз 13,5 лет назад рожала. Тоже ощущения кошмар и ужас от персонала. Но говорят сейчас всё намного лучше обстоит.
|
|
|
|
Парадигма |
30 июн 2022, 15:39
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Конкретный врач стоит больше 100 не везде, у меня и врач, и акушерка 85, но в свидетельстве о рождении написано МО, а не Москва) Бабушка наша испереживалась, а нам по барабану.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
30 июн 2022, 16:18
|
*
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
не везде ну у меня из вариантов либо МОПЦ, либо железкинский роддом, и там, и там примерно одинаковая цена. А то что МО в свидетельстве - а что, это имеет какое то значение? Но говорят сейчас всё намного лучше обстоит. у приятельницы кесарево 1,5 года назад. Рассказывает ужасы. Уронили лицом о перила кровати, нос разбили, когда перекладывали. Грубо сажали, когда надо было сесть из положения лёжа, шов разошёлся, ну и словесное хамство. Списывает на то, что с бесплатными не церемонятся. Т.е. если рожаешь сама без осложнений, то и отзыв будет норм. А чуть что не так, то...
|
|
|
|
Лиса_Н |
30 июн 2022, 17:25
|
*
 |
Ох, не пугайте так. Всё у нас у всех будет хорошо! А у нас в свидетельстве будет вообще Волгоград и ничего
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 июл 2022, 01:00
|
*
 |
Ну что, девочки, июль начался. Наш месяц. Кто первая?  У меня сегодня такие схватки были. Я аж испугалась что всё, рожаю. И ничем снять не могу. Вроде не болезненные, скорее треники, но такие регулярные и долго. Потом на улице налетел ураган, дождь. И я поняла что это на погоду у меня. Но решила что сегодня соберу сумки в роддом окончательно. На всякий случай пусть будут уже)))
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 июл 2022, 07:12
|
*
 |
MamaPRO, ага. Мы на недельку побольше по узи. Я просто на столько привыкла что сама не рожаю без врачей что мне кажется не реально мне в 35-36 взять и зарожать. Я раньше 1 августа и не жду маську поэтому. Но у меня сейчас такие проблемы по работе огромные, я так нервничала эти дни. Ревела, не спала 2 ночи, не ела 2 суток толком, похудела за эти дни сильно что мне уже кажется что от такого стресса и родить можно преждевременно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|