Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Cypeпка
post 12 янв 2022, 06:51
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подвозишь тачку к машине, вынимаешь ребёнка, пристегиваешь в детское кресло, потом выгружаешь , потом отвозишь тачку.
Вот тут мне непонятен один момент. А когда отвозишь тачку, где находится ребенок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 12 янв 2022, 06:54
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
А когда отвозишь тачку, где находится ребенок?
пристёгнутый в машине. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 12 янв 2022, 07:16
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Да, пристёгнутый в детском кресле в машине. В нас стоянка для тачек там же, на парковке у магазина и как правило их несколько. От машины метров 10 максимум, на больше.

Я кстати машины на это время запирала, пока сын маленький был. Хотя отходишь от машины на секунд 30, не больше. Да и вытащить ребёнка за это время из детского кресла нереально. А вот когда он сам отстегиваться научился, тогда уже мог выскочить, поэтому запирала. Но это уже когда лет 5 было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 янв 2022, 07:44
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нефиг было к ребёнку подворачиваться спиной возле проезжей части!
В данной ситуации ещё автобус дал ложное чувство безопасности. Он же большой, длиннющий (не одинарный даже, а с "гармошкой" посередине) и высокий... и он стоит и будет стоять, пока я ногу из автобуса не уберу (меня-то водитель в зеркало видит распрекрасно), то есть сам этот автобус - это барьер, отделяющий пешеходную зону от проезжей части. Вот и куда ребёнок денется? Либо побежит ОТ дороги - это пусть, там вообще безопасно, либо ВДОЛЬ автобуса рванёт - это тоже пусть, там покааа до края добежит... и то это уж на случай, что "ребёнок есть ребёнок", потому что ей вообще-то несвойственно внезапно срываться с места и куда-то бежать, она приучена была стоять на месте столько, сколько нужно... Коляска нужна была не для того, чтоб дочка не сбежала внезапно, а для скорости передвижения... собственно, она никуда ж и не понеслась... а именно, стоя спокойно, непонятно как упала... Опять же, и машина-мотоцикл-велосипед на тротуар с проезжей части внезапно не вылетит - автобус надёжно отгораживает... Вот и куда ребёнок денется, стоя сбоку от меня на расстоянии "рукой цапнуть"? А вот что можно ПОД автобус - как-то мне в голову не пришло... до сих пор, кстати, не понимаю, как же это она так умудрилась... это ещё суметь надо... и такого, вот сколько живу, никогда и не было ни до, ни после... Ладно б, это был ребёнок совсем маленький, ещё плохо держащийся на ногах... Ладно б - человек с двигательными нарушениями, которого может и шатнуть с падением в итоге... Ладно б - тротуар скользкий или узкий или с наклоном в сторону проезжей части... Ладно б - народу много на остановке... стоящих или выходящих... а там было три человека метрах в пяти от нас (они и кинулись вытаскивать) и полупустой автобус, из которого выходили мы одни, больше никто. То есть стоит ребенок рядом со мной, спокойно, устойчиво, на широком тротуаре, не на краю, рядом больше никого нет... с потом раз - и она уже под автобусом... Что произошло в те несколько секунд, пока я на неё не смотрела? Не знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 янв 2022, 08:02
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
пристёгнутый в машине.
Да, пристёгнутый в детском кресле в машине. У нас стоянка для тачек там же, на парковке у магазина и как правило их несколько. От машины метров 10 максимум, на больше.
Я кстати машины на это время запирала, пока сын маленький был. Хотя отходишь от машины на секунд 30, не больше.
В наших реалиях это опасно. Где гарантия, что за эти 30 секунд в вашу машину не влетит кто-то ещё? Например... Или ребёнок САМ не откроет "тёте" или "дяде" дверь? изнутри-то некоторые запертые машины прекрасно открываются...
В общем, оставить "на полминуточки" ребенка одного в машине - это тоже как-то не совсем... Тогда уж надо его отстегивать и брать с собой отвозить тележку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 12 янв 2022, 08:04
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Это место возле школы
Утром с 8 ч ужас что творится с машинами, привозят, разворачиваются и через маневрирующие машины идут дети.
Я своей наоборот говорю или и не останавливацая, а то встанет а с другой стороны другая машину.очень плохое место
Ещё с одной стороны ритуальные услуги с другой в другом доме, ЗАГС :4u:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 янв 2022, 08:26
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Где гарантия, что за эти 30 секунд в вашу машину не влетит кто-то ещё? Например... Или ребёнок САМ не откроет "тёте" или "дяде" дверь? изнутри-то некоторые запертые машины прекрасно открываются...

НУ мне кажется до маразма доходить тоже не надо. Отвезти тележку в специальное место на той же парковке это реально полминуты и машина все время на виду. ты же не заходишь внутрь здания, просто отдаляешься от машины на 30метров.

изнутри чтобы машина не открывалась двери блокируются специально почти во всех машинах сейчас. и никто - ни ребенок ни взрослый изнутри эту дверь не откроет, только снаружи

если в машину кто то влетит, то тут уже судьба такая - какая тут разница была мама внутри за рулем или рядом стояла с машиной или в 30м была. Влетание кого то в свою машину не предотвратить

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 янв 2022, 08:44
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отвезти тележку в специальное место на той же парковке это реально полминуты и машина все время на виду. ты же не заходишь внутрь здания,
Я уточнила - в наших реалиях...
У нас специальных мест для тележек на той же парковке просто нет. Если отвозишь тележку - то именно в магазин, заходя в здание...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 янв 2022, 08:51
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я уточнила - в наших реалиях...
У нас специальных мест для тележек на той же парковке просто нет. Если отвозишь тележку - то именно в магазин, заходя в здание...

ну конечно нет, как скажете тоже. :D на любой парковке перед гипермаркетом.

у какой нибудь маленькой Пятерочки нет конечно, так там и тележку не вывезешь на улицу. но человек писал, что он оставлял ребенка в машине именно там, где тележку ставишь не заходя в здание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 12 янв 2022, 08:54
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Cypeпка, у нас в городе, к сожалению :cry: так бабушка не уберегла ребенка. Там мутная история, что и как. Но ребенок упал, а автобус поехал((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных