Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Cypeпка |
12 янв 2022, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
ну конечно нет, как скажете тоже. на любой парковке перед гипермаркетом. Сфотографировать? Вчера уверяли, что и домов не бывает, чтоб выход из подъезда сразу на проезжую часть... а вон он, на фото...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
12 янв 2022, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 12 янв 2022, 08:04ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Ещё с одной стороны ритуальные услуги с другой в другом доме, ЗАГС а чо, очень удобно. Все рядом Машины у школ - мы пережили, выжили даже.
|
|
|
|
BonBon |
12 янв 2022, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Sangria от 12 янв 2022, 00:24ЦИТАТА ( Sangria ) Да какие там минуты, секунды считанные... Мать собрала пакеты в багажнике, вытащила, поставила... Секунд 15 - 20. За это время шустрый двухлетка за ее спиной учесал на десяток метров в соседний ряд. Пока мамаша головой вправо-влево, пока за свою машину заглянула - опять же секунды - всё... Сначала надо достать пакеты, потом вытащить из автокресла ребёнка. Или сначала посадить в машину ребёнка, потом загрузить вещи. Это очень простая схема. Мать вообще не жаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 янв 2022, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сфотографировать? Вчера уверяли, что и домов не бывает, чтоб выход из подъезда сразу на проезжую часть... а вон он, на фото... слушайте, прекратите. писали что обычно у домов бывает тротуар. и это правда, он обычно есть. То что вы нашли дом неизвестно какого года постройки - это исключение. Да, чего только в жизни не бывает. Но сколько таких процентов составляют эти исключения? и вы сейчас написали что в наших реалиях нет мест для тележек на парковках. а они есть. если найдется какой то гипермаркет без этого - я верю, что и такой можно найти. Только ради Бога не надо мне ничего фотографировать. вы циклитесь на каких то мелочах. Человек писал свой алгоритм действий для конкретной ситуации. Если на парковке нет места, значит меняем алкгоритм - бросаем тележку там где мы стоим  все равно не заходим в здание, оставив ребенка в машине и машину можно найти, в которой нет блокировки открытия дверей изнутри. я знаю и верю. Фотографировать не надо такую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
12 янв 2022, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение makarolya от 12 янв 2022, 08:54ЦИТАТА ( makarolya ) так бабушка не уберегла ребенка. Там мутная история, что и как. Но ребенок упал, а автобус поехал(((( У нас летом четырёхлетка с мамой и бабушкой возвращалась из магазина, её не держали за руку, ударилась об автобус и попала под колёса. Отредактировано: BonBon в 12 янв 2022, 09:17
|
|
|
|
Cypeпка |
12 янв 2022, 09:18
|
*
 |
писали что обычно у домов бывает тротуар. Это вы прекратите искажать. Писали, что "таких домов вообще никогда не видели, чтоб выход был на проезжую часть". Человек писал свой алгоритм действий для конкретной ситуации. Там не было написано, что "отвозим тележку" - это не в магазин, а в пределах этой же парковки... По умолчанию это ниоткуда не следует. И прекратите мне приказывать.
|
|
|
|
паниЯдвига |
12 янв 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 янв 2022, 09:10ЦИТАТА ( LostGirl ) То что вы нашли дом неизвестно какого года постройки - это исключение у нас этих исключений - целые жилые массивы 70 гг строили активно. 5 этажки - из парадной небольшая дорожка и …проезд. Это тогда машин было мало, а сейчас…некоторые умники паркуются даже на этой самой дорожке от парадной до проезда. Не раз видела.
|
|
|
|
LostGirl |
12 янв 2022, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В нас стоянка для тачек там же, на парковке у магазина и как правило их несколько. От машины метров 10 максимум, на больше. вот что писали изначально
|
|
|
|
Wisteria |
12 янв 2022, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 12 янв 2022, 09:30Это разве проезжая часть из дома? В разве по другому бывает? К каждому дому и к каждому подъезду всегда подходит такая дорога. Это не проезжая часть абсолютно. У нас даже лежачий полицейский накатан на такой же перед девятижтажкой. Правда уже за подьздом а не перед ним. Из автобусов падают. У нас в городе ребёнок с сестрой был, выпал, автобус наехал, тк тронулся от остановки. У меня ребёнок в 8 лет выходя упал под колесо, но я ему руку сразу подала. Водитель не увидит, там как раз слепая зона. Вообще жить опасно. Раньше в колодцы падали, наверное, дети. Отредактировано: Wisteria в 12 янв 2022, 10:10
|
|
|
|
Cypeпка |
12 янв 2022, 10:16
|
*
 |
у нас этих исключений - целые жилые массивы 70 гг строили активно. тогда машин было мало Вот именно. Личный автомобиль - редкое исключение, а обычному советскому человеку он зачем? - ну вот такая тогда была линия партии... И к этому дому ну разве что такси иногда подъедет... и тоже не как сейчас этих такси, что даже одновременно возле дома может несколько штук попасться... Ну или мусоровоз... или мебель привезли... и тоже это не как сейчас - поди ещё купи ту мебель... Или переезд... Даже всё это вместе - редко. И это одна, всего одна машина... и её видно издали. И строили в расчёте на это - принципиальное отсутствие машин возле домов. И в 70-х никто не предполагал, что это всё как-то изменится в ближайшем будущем...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|