Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

EXA
post 12 янв 2022, 17:54
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 12 янв 2022, 17:01
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
у нас у дешевых магазинов тележки пристёгиваются, нужно сунуть доллар чтобы отстегнуть и воспользоваться. Потом этот доллар можно получить только пристегнув тележку обратно.

Да, это очень стимулирует отвезти тележку))))) Правда, неудобно, когда монетки нет под рукой, чтоб ее отстегнуть.
У нас чаще всего их собирает сотрудник СМ, причем очень оперативно. Самостоятельно мало кто отвозит

Отредактировано: EXA в 12 янв 2022, 17:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 12 янв 2022, 18:36
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
О секундах, как говорится в песне, не надо свысока, не стоит, точно.
Я точно уже приводила в какой-то теме свой пример.
Когда мы переходили с младшим дорогу из сада, по нерегулируемому пп, а, видимо, тогда еще не штрафовали за непропуск.
Машин близко не было!
Мы половину дороги перешли. И несся тяжелый самосвал, типа татры.
Я имею привычку детей по улицам водить за руку, как бы им не хотелось по другому.
И были доли секунды, мой сын уронил игрушечку маленькую и наклонился поднять. А я его держала крепко…он дернулся, но я держала. Иначе бы его превратил в лепешку этот грузовик.

И теперь с внуком. Он еще и шустрый до предела. Я держу, пусть обижается.

Отредактировано: паниЯдвига в 12 янв 2022, 18:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 янв 2022, 18:38
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы не поняли. Пока я отвожу тачку машина находится в моей прямой видимости. Это реально 5-10 метров.
Спасибо за объяснение! Да, я действительно не поняла. Я подумала, что эту тележку нужно в магазин вернуть... то есть уйти достаточно далеко от машины, ещё и внутрь...
Когда закрыт детский замок, то ребенок не может открыть открыть его САМ, потому что замок на двери которая рядом с детским креслом не откроется. Этот замок расположен на панели у водительского сиденья
Да, уже вспомнила, у нас в машине такое тоже есть. Только не на панели, а прям в торце открытой двери, поворачивается тем же ключом, что и машина заводится.
у нас у дешевых магазинов тележки пристёгиваются, нужно сунуть доллар чтобы отстегнуть и воспользоваться. Потом этот доллар можно получить только пристегнув тележку обратно. Именно чтобы не оставляли тачки по всей парковке.
У нас тоже, только сунуть нужно 10 рублей. Но это именно в магазине, внутри, место для тележек, нужно туда её отвезти и пристегнуть. Я поэтому и подумала, что а как же ребёнок-то? один в машине останется, пока мать ходит?
Ну спроецировалась ))) на ближайший магазин, у которого парковка есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 12 янв 2022, 19:30
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Прошлой зимой было. Приехала к нам во двор. Спокойно почти припарковалась. Чтобы завершить парковку осталось сдать назад. Сзади сугроб нагребли, большой, да не один, выше машины. Но там никто не ходит, вообще, только тот, кто разгружает машину. Не сдала назад, т.к. муж должен был спуститься, сумки забрать. Когда ехала - видела бабушку из нашего дома на детской площадке, подумала, что одной гулять холодно, внук в горке, наверное. Сижу в машине, не двигаюсь, и тут в зеркало вижу, что сугроб сзади осыпается немного, ну странно, конечно, ветер, наверное, но нет, это малыш лет 3х съезжает с сугроба этого мне под колёса. Хорошо стояла, я б его никак не увидела. Вышла, достала ребенка, отвела к бабушке. У бабушки ноль эмоций, типа вы ж стояли. А так, чтобы до этого сугроба добраться, надо было перейти дворовую дорогу от детской площадки, где постоянно приезжают и уезжают машины, перелезть сугробы поменьше, но все равно высокие, либо пройти место, где проходит разгрузка в магазин, а там я сама боюсь ходить, машины доставки очень резко манервируют, периодически задевают другие машины.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 13 янв 2022, 12:47
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Житель Омска совершил изнасилование 15-летней девочки и вскоре попытался скрыться от полиции на дереве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, подозреваемым в преступлении стал 38-летний Роман Щукин. Насильственные действия, предварительно, были осуществлены в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы мужчины.

Да что же происходит!!!!?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 янв 2022, 12:52
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 13 янв 2022, 12:47
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Насильственные действия, предварительно, были осуществлены в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы мужчины.

Да что же происходит!!!!?????

Увы, очень распространённый тип преступления :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 янв 2022, 13:12
Сообщение №1077 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 13 янв 2022, 12:47
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Житель Омска совершил изнасилование 15-летней девочки и вскоре попытался скрыться от полиции на дереве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, подозреваемым в преступлении стал 38-летний Роман Щукин. Насильственные действия, предварительно, были осуществлены в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы мужчины.
сейчас вам объяснят, что и девочка и мать - сами, дуры, виноваты :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 13 янв 2022, 13:17
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 13 янв 2022, 13:12
ЦИТАТА ( Nata74 )
сейчас вам объяснят, что и девочка и мать - сами, дуры, виноваты
у моей дочери одноклассница была.
Мать нашла нового боя. Дочь осталась с отцом. И приятель параши в один из посещений их дома изнасиловал девочку, ей было 14.
Тоже никто не виноват?
Может вы проясните ситуацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле_лукойе
post 13 янв 2022, 13:34
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] паниЯдвига от 13 янв 2022, 13:17
Эти пара примеров про изнасилования скорее всего в неблагополучных семьях произошли. Виноваты родители
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 13 янв 2022, 13:36
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И теперь с внуком. Он еще и шустрый до предела. Я держу, пусть обижается.

И я держу. Никому даже в голову обидеться не пришло, это дорога, других вариантов нет. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных