Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Joki
post 13 янв 2022, 18:01
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 13 янв 2022, 17:53
Да, и прекрасно понимаю, что от таких ситуаций никто не застрахован. А чтобы закон признал ситуацию форс мажором, нужна для начала 100% уверенность, что водитель в момент наезда не совершил ни одной ошибки. "Люди не роботы" не прокатит. В Канаде не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 янв 2022, 18:06
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я не понимаю, почему все уверены, что машина ехала с превышением скорости и она "слишком близко к сугробу заложила".
Заложить близко к сугробу может или иностранец (ктр не в курсе, что сугробы сдирают краску) или начинающий водитель.
Более того, чтобы на такой бандурине повернуть в ближайший проезд, ей тоже нужен был вполне приличный задел.
В случае такого поворота, как в этой истории, я бы сначала заложила направо, чтобы увеличить радиус поворота.
Учитывая в/у, я не сомневаюсь, что между сугробом и машиной было свободное пространство. Тем более, что на видео видно, что туда кидается мать.
Дальше больше. Снег. Он - белый. Малыш был одет в темные вещи. Его невозможно было не заметить, будь он на пути следования машины.
Особенно, если он был без родителей. Такой ребенок - это ж бомба. Лучше вообще остановиться и дождаться, пока он куда-нибудь отойдет.
Единственное, что я допускаю, что он был на сугробе и водитель, даже если видел его, то точно не ожидал, что он скатится под колеса.

Не было, кстати, информации о видео-регистраторе у женщины-водителя?

Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 18:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 янв 2022, 18:10
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 13 янв 2022, 18:06
ЦИТАТА ( Оська77 )
не понимаю, почему все уверены, что машина ехала с превышением скорости и она "слишком близко к сугробу заложила".

А кто такое писал?
ЦИТАТА ( Оська77 )

Нет. Вся дискуссия основывается на кратком фрагменте с камеры на жилом доме. Из серии "у меня складывается впечатление, что...".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 янв 2022, 18:30
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
А кто такое писал?

Тут ооооочень многие писали, что она очень резво рулила по парковке. Вы не видели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 13 янв 2022, 18:36
Сообщение №1095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 13 янв 2022, 20:06
ЦИТАТА ( Оська77 )
вроде нет :???: даже если и есть видеорегистратор, то он не покажет что у машины сбоку снизу… надеюсь, что будут видео с других камер, чтобы полностью смогли восстановить ситуацию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 янв 2022, 18:49
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 13 янв 2022, 18:30
Я писала, что у меня сложилось впечатление, что она ехала не очень медленно. Но это именно впечатление, которое чисто субъективное... на самом деле, я думаю, она не превышала максимально разрешенную скорость... скорее всего...

надеюсь, что будут видео с других камер, чтобы полностью смогли восстановить ситуацию

Да, без этого никак. Потому что совершенно непонятно, как ребенок оказался под колёсами...

Единственное, что я допускаю, что он был на сугробе и водитель, даже если видел его, то точно не ожидал, что он скатится под колеса.

Надеюсь, что нет. Для водителя в таком сценарии нет ничего хорошего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 янв 2022, 18:58
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Надеюсь, что нет. Для водителя в таком сценарии нет ничего хорошего.

Если между сугробом и машиной метра полтора и ребёнка в момент подъезда машины на пути следования не было, то откуда она могла предвидеть, что за этим сугробом не стоит мать и она не стащит его в свою сторону?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 янв 2022, 19:19
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Если между сугробом и машиной метра полтора и ребёнка в момент подъезда машины на пути следования не было

Я комментировала вашу фразу "водитель ребенка видел, но не ожидал, что тот скатится под колеса".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 янв 2022, 20:21
Сообщение №1099 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
напомню про случай (я уже писала про него)

15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный.
Родители волосы на себе рвали "почему это случилось?"

это реальная история. К сожалению...

Кто виноват?

иногда бывают ситуацию, что есть преступник и есть жертва. Всё. Больше никто не виноват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 13 янв 2022, 21:25
Сообщение №1100 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Девочка стала жертвой. Так обычно и происходит, когда в одной точке пересекаются глупость и преступные намерения взрослых людей. Каким органом вместо мозга думала мама, притащив домой 8 раз судимого и пьющего мужика, я думаю, все понимают.

Не головой - это точно.

напомню про случай (я уже писала про него)

15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный.
Родители волосы на себе рвали "почему это случилось?"

это реальная история. К сожалению...

Кто виноват?

иногда бывают ситуацию, что есть преступник и есть жертва. Всё. Больше никто не виноват.

Благополучный мальчик так бы не поступил. Родителям и девочке можно только посочувствовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных