Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Joki |
13 янв 2022, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 13 янв 2022, 17:53Да, и прекрасно понимаю, что от таких ситуаций никто не застрахован. А чтобы закон признал ситуацию форс мажором, нужна для начала 100% уверенность, что водитель в момент наезда не совершил ни одной ошибки. "Люди не роботы" не прокатит. В Канаде не так?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
13 янв 2022, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я не понимаю, почему все уверены, что машина ехала с превышением скорости и она "слишком близко к сугробу заложила". Заложить близко к сугробу может или иностранец (ктр не в курсе, что сугробы сдирают краску) или начинающий водитель. Более того, чтобы на такой бандурине повернуть в ближайший проезд, ей тоже нужен был вполне приличный задел. В случае такого поворота, как в этой истории, я бы сначала заложила направо, чтобы увеличить радиус поворота. Учитывая в/у, я не сомневаюсь, что между сугробом и машиной было свободное пространство. Тем более, что на видео видно, что туда кидается мать. Дальше больше. Снег. Он - белый. Малыш был одет в темные вещи. Его невозможно было не заметить, будь он на пути следования машины. Особенно, если он был без родителей. Такой ребенок - это ж бомба. Лучше вообще остановиться и дождаться, пока он куда-нибудь отойдет. Единственное, что я допускаю, что он был на сугробе и водитель, даже если видел его, то точно не ожидал, что он скатится под колеса.
Не было, кстати, информации о видео-регистраторе у женщины-водителя?
Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 18:07
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2022, 18:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 янв 2022, 18:06ЦИТАТА ( Оська77 ) не понимаю, почему все уверены, что машина ехала с превышением скорости и она "слишком близко к сугробу заложила". А кто такое писал? ЦИТАТА ( Оська77 ) Не было, кстати, информации о видео-регистраторе у женщины-водителя? Нет. Вся дискуссия основывается на кратком фрагменте с камеры на жилом доме. Из серии "у меня складывается впечатление, что...".
|
|
|
|
Оська77 |
13 янв 2022, 18:30
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А кто такое писал? Тут ооооочень многие писали, что она очень резво рулила по парковке. Вы не видели?
|
|
|
|
Барлетта |
13 янв 2022, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 янв 2022, 20:06ЦИТАТА ( Оська77 ) Не было, кстати, информации о видео-регистраторе у женщины-водителя? вроде нет  даже если и есть видеорегистратор, то он не покажет что у машины сбоку снизу… надеюсь, что будут видео с других камер, чтобы полностью смогли восстановить ситуацию
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2022, 18:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 янв 2022, 18:30Я писала, что у меня сложилось впечатление, что она ехала не очень медленно. Но это именно впечатление, которое чисто субъективное... на самом деле, я думаю, она не превышала максимально разрешенную скорость... скорее всего... надеюсь, что будут видео с других камер, чтобы полностью смогли восстановить ситуацию Да, без этого никак. Потому что совершенно непонятно, как ребенок оказался под колёсами... Единственное, что я допускаю, что он был на сугробе и водитель, даже если видел его, то точно не ожидал, что он скатится под колеса. Надеюсь, что нет. Для водителя в таком сценарии нет ничего хорошего.
|
|
|
|
Оська77 |
13 янв 2022, 18:58
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Надеюсь, что нет. Для водителя в таком сценарии нет ничего хорошего. Если между сугробом и машиной метра полтора и ребёнка в момент подъезда машины на пути следования не было, то откуда она могла предвидеть, что за этим сугробом не стоит мать и она не стащит его в свою сторону?
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2022, 19:19
|
*
 |
Если между сугробом и машиной метра полтора и ребёнка в момент подъезда машины на пути следования не было Я комментировала вашу фразу "водитель ребенка видел, но не ожидал, что тот скатится под колеса".
|
|
|
|
Nata74 |
13 янв 2022, 20:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
напомню про случай (я уже писала про него)
15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный. Родители волосы на себе рвали "почему это случилось?"
это реальная история. К сожалению...
Кто виноват?
иногда бывают ситуацию, что есть преступник и есть жертва. Всё. Больше никто не виноват.
|
|
|
|
Мавка |
13 янв 2022, 21:25
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Девочка стала жертвой. Так обычно и происходит, когда в одной точке пересекаются глупость и преступные намерения взрослых людей. Каким органом вместо мозга думала мама, притащив домой 8 раз судимого и пьющего мужика, я думаю, все понимают. Не головой - это точно. напомню про случай (я уже писала про него)
15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный. Родители волосы на себе рвали "почему это случилось?"
это реальная история. К сожалению...
Кто виноват?
иногда бывают ситуацию, что есть преступник и есть жертва. Всё. Больше никто не виноват. Благополучный мальчик так бы не поступил. Родителям и девочке можно только посочувствовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|