Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Nata74 |
7 янв 2022, 13:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 13:31ЦИТАТА ( LostGirl ) Мой опыт таков как меня на пустом месте взяли в серьезный оборот и пытались "шить" страшное дело. Я банально боюсь полиции. не надо ее бояться. Надо действовать уверенно и спокойно. ЦИТАТА ( LostGirl ) И любая связь с полицией это лотерея. я и понятой была и изнутри знаю, как работают. УД моего мужа... сейчас опять взаимодействую (УД другое) ЦИТАТА ( LostGirl ) А вот как они несут - не знаю, вряд ли бы наверное сообщила. Сижу вот думаю. после данной темы, я думать не буду, буду звонить и сообщать. Но я на голову отморожу. Я сразу разбираться полезу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
7 янв 2022, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Terra от 7 янв 2022, 13:25ЦИТАТА ( Terra ) Только вчера на эту тему разговаривала с мужем подруги, он следак, говорит есть 5 машин, бензин выделяют на одну, как хочешь так и крутись, они в складчину на свои деньги ремонтируют машины и бензин покупают Знакомый ещё в милиции работал, вызов, а отправн некого, так закрыли на ключ работу и ногами побежали...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
видно, что мужчина с пакетами в руках смотрит в след мужчинам, которые украли девочку.
отчетливо при том видно Я другое вижу. Он своими делами был занят. И вообще, по этим отрывочным кадрам складывается впечатление, что не было там прохожих, которые заметив, могли бы вмешаться и спасти ребенка (((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 13:48
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Terra от 7 янв 2022, 13:25ЦИТАТА ( Terra ) Только вчера на эту тему разговаривала с мужем подруги, он следак, говорит есть 5 машин, бензин выделяют на одну, как хочешь так и крутись, они в складчину на свои деньги ремонтируют машины и бензин покупают, вот такая хрень у нас происходит(А так в полиции тоже люди, я работаю в службе связанной со 112, имею доступ к разговорам, есть конечно и недобросовестные товарищи, но в основном все стараются помочь и как можно быстрее... я скажу больше, самое интересное, выделяют как надо, а вот куда этот бензин потом уходит... у нас был случай (давно), диспетчер (которая отвечала за эти талоны) тырила их (как, подробностей не знаю). Но думаю, начальство в курсе было, т.к. уволили ее тихой сапой по собственному и оч. быстро. Это в новостях все красиво. В реалиях, все не очень красиво. Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 13:28ЦИТАТА ( LostGirl ) и есть видео, где они тащат девочку на руках. Там один человек выходит из машины и идет к багажнику, занят своими делами. И два проходих идут на встречи - тоже не вижу, чтобы они оборачивались, сконцентрированно смотрят себе под ноги, так как идут по глубокой колее по снегу я вложила видео и минуты, с которой смотреть все прекрасно видно, как мужчина с пакетами смотрит им вслед.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мужчина с пакетами в руках смотрит в след мужчинам, которые украли девочку. ну простите, у нас еще презумция невиновности. Мужчина дал показания, он приехал с дальней дороги, только что вылез из машины. Вообще ни на что не обращал внимание. На видео он смотрит в сторону своего багажника, куда и делает шаги через секунды. Видит ли он их вообще осознанно, или просто разгибает спину после долгого сидения и смотрит вдаль\наверх.  все прекрасно видно, как мужчина с пакетами смотрит им вслед. я считаю он смотри в никуда и в сторону своего багажника, куда и делает шаги через секунды
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 13:55
|
*
 |
Видит ли он их вообще осознанно, или просто разгибает спину после долгого сидения и смотрит вдаль\наверх  мужчина с пакетами, который вышел из машины, занят своими делами. Все прохожие для него - это просто фон, мелькающий автопилотом перед глазами... у меня именно такое впечатление.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
7 янв 2022, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У меня два опыта обращения в полицию. Один раз я стояла после НГ с ребенком в дежурной части почти три часа, потому что бывшая подруга моего БМ, с которой отношения он испортил, позвонила мне пьяная под НГ и пообещала кислотой в коляску плеснуть. Чего мне стоило заявление подать - кто бы знал. Та же фигня: вот плеснут, тогда и приходите.  Взяли очень неохотно, беседу с дамой провели, та растворилась в тумане. Второй раз вызывала, когда пьяная тетка мне дверь пыталась выбить. Ей показалось, что она именно здесь живет.) А я боялась выйти на площадку, потому что не была уверена, что она одна мне дверь размолачивает. Приехали через 6 часов. Я к тому времени уже вызвонила старшего сына с друзьями, которые даму вывели под локотки из подъезда. После часа ночи приперлись, хотя я звонила и просила вызов снять. Им, блин, надо протокол было заполнить. Я все понимаю про трудности. нет машин, нет людей, нет бензина и т.п., но, по сути, и помощи никакой нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
после данной темы, я думать не буду, буду звонить и сообщать. на самом деле спасибо вам за тему. я лично задумалась. и если увижу двух мужчин с кричащим ребенком на руках то позвоню. но в точности ситуация вряд ли повторяется. это может быть один мужчина с спящим (вырубленным) ребенком, это может быть женщина с плачущим, это может быть двое мужчин с ребенком спокойно идущим с ними за руки (котят смотреть) . Эх ...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2022, 14:05
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 14:02ЦИТАТА ( LostGirl ) если увижу двух мужчин с кричащим ребенком на руках то позвоню. А это могут быть и две приличного вида тётки. К сожалению, такие больные психи могут оказаться кем угодно (((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 14:05
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 янв 2022, 13:51ЦИТАТА ( LostGirl ) я считаю он смотри в никуда и в сторону своего багажника, куда и делает шаги через секунды а я вижу, что он смотрит вслед мужчин, они с девочкой привлекли его внимание.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|