Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
LostGirl |
13 янв 2022, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Так поступил психически больной мальчик, а это может случиться в любой семье. Педофилия все таки психическое расстройство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 янв 2022, 21:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Мавка от 13 янв 2022, 21:25ЦИТАТА ( Мавка ) Благополучный мальчик так бы не поступил. Родителям и девочке можно только посочувствовать. мы все склонны так думать... Но вот и психиатрия не выстреливала. Я не знаю дальнейших подробностей. Но это реальная история. После данного случая директор детприемника чуть не уволилась. Но не уволилась, работает (женщина кремень). Папа себя очень корил. Говорил, я его тогда-то выпорол ремнем, один раз. Это я виноват, что такое случилось? Не укладывалось в голове отца ничего... Тяжелая история... У кого есть сыновья и маленькие дочери? Начнете мысли в голове гонять? Ответ на сообщение LostGirl от 13 янв 2022, 21:43ЦИТАТА ( LostGirl ) Так поступил психически больной мальчик, а это может случиться в любой семье. Педофилия все таки психическое расстройство. резкий старт в 15 лет? Сестру с братом не первый раз оставили... Ребенок изнасиловал ребенка... и собственную сестру...
|
|
|
|
LostGirl |
13 янв 2022, 21:50
|
*
две дочки
 |
резкий старт в 15 лет? вообще манифест психиатрических заболеваний в подростковом возрасте это классика жанра. а конкретно педофилии когда еще стартовать? ну никак не ранее достижения половой зрелости. а что сестру именно - так она в зоне его легкой доступности. Отредактировано: LostGirl в 13 янв 2022, 21:49
|
|
|
|
Оська77 |
13 янв 2022, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я писала, что у меня сложилось впечатление, что она ехала не очень медленно. Но это именно впечатление, которое чисто субъективное... на самом деле, я думаю, она не превышала максимально разрешенную скорость... скорее всего... Я только что рулила по двум парковкам. Одна - подземная у одного ТЦ, вторая - уличная у другого ТЦ. Я специально смотрела по сторонам пытаясь прикинуть скорость мелькания машин/столбов вокруг и смотрела на спидометр. Так вот, скорость 20 км - это очень быстрая скорость смены картинок вокруг (на парковке так точно). На мой взгляд, та барышня ехала до поворота 20 (макс - 25), после - меньше 20. Попробуйте сделать то же самое на своей машине. даже если и есть видеорегистратор, то он не покажет что у машины сбоку снизу Это неважно. Он покажет, что на момент подъезда к этому сугробу на дороге перед машиной ничего не было! Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 22:09
|
|
|
|
Nata74 |
13 янв 2022, 21:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
LostGirl, а родители дурачки не понимали... А так все просто оказывается.
|
|
|
|
LostGirl |
13 янв 2022, 22:01
|
*
две дочки
 |
а родители дурачки не понимали... А так все просто оказывается. конечно, не понимали, если ранее такого влечения у него не было. а что дурачки это совсем тут не при чем. педофилия это не падучая и не слабоумие внезапное открылось, это не заметишь. и не подумаешь, и не предположишь. вины родителей вообще не вижу. только беду их. и скажите как у них дальнейшие события развивались - с правовой точки зрения, и семейной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
13 янв 2022, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я комментировала вашу фразу "водитель ребенка видел, но не ожидал, что тот скатится под колеса". И что? Вы когда проезжаете по двору, ждете, пока все остановившиеся вокруг дороги люди, упадут к Вам под колеса? Или Вы ожидаете, что они так и постоят (пропустят Вас или подождут, пока Вы им уступите), потому что они Вас видят? Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 22:06
|
|
|
|
LostGirl |
13 янв 2022, 22:04
|
*
две дочки
 |
Я тоже предполагаю, что что то произошло со стороны сугроба - съезд\падение с него прямо под колеса очень вероятен.
он мог стоять на нем и быть замете водителю. он мог быть за ним (с точки зрения водителя) и скрыт от водителя, а потом подняться и съехать\упасть.
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 янв 2022, 22:01ЦИТАТА ( Оська77 ) Вы когда проезжаете по двору, ждете, пока все остановившиеся вокруг дороги люди, упадут к Вам под колеса? Я писала про конкретную ситуацию, как вы ее описали. 2-летка стоял на сугробе, водитель его заметил. Да, это ситуация из разряда "тормозить", без вариантов.
|
|
|
|
tante |
13 янв 2022, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
сейчас вам объяснят, что и девочка и мать - сами, дуры, виноваты Девочка нет, конечно, а мать да.... именно дура и виновата. Я не верю, чтомужик внезамно сошел с ума и набросился на девочку. Обычно бывает так, что сожитель матери сначала лапать ее дочку начинает, смотрит сальными глазами. Но мать этого не хочет замечать. У я знаю случай такого изнасилования. В глаза бросалось как отчим на девочку смотрит. А мать все отрицала, мол, он ее в 5 лет в ванной купал, какие там взгляды. Да такие.  Сальные и мерзкие.  Закончилось все изнасилованием девочки  15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный. Вы правда не видите разницу между тем, что у одного ребенка в семье обнаружилось псих заболевание, которое ранее не проявлялось, и там, что мать притаскивает в дом взрослого мужика, весьма сомнительного, и оставляет с ним дочку-подростка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|