Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

LostGirl
post 13 янв 2022, 21:43
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Так поступил психически больной мальчик, а это может случиться в любой семье. Педофилия все таки психическое расстройство.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 янв 2022, 21:44
Сообщение №1102 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Мавка от 13 янв 2022, 21:25
ЦИТАТА ( Мавка )
Благополучный мальчик так бы не поступил. Родителям и девочке можно только посочувствовать.
мы все склонны так думать...
Но вот и психиатрия не выстреливала.

Я не знаю дальнейших подробностей.
Но это реальная история. После данного случая директор детприемника чуть не уволилась. Но не уволилась, работает (женщина кремень). Папа себя очень корил. Говорил, я его тогда-то выпорол ремнем, один раз. Это я виноват, что такое случилось? Не укладывалось в голове отца ничего... Тяжелая история...

У кого есть сыновья и маленькие дочери? Начнете мысли в голове гонять?

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 13 янв 2022, 21:43
ЦИТАТА ( LostGirl )
Так поступил психически больной мальчик, а это может случиться в любой семье. Педофилия все таки психическое расстройство.
резкий старт в 15 лет?

Сестру с братом не первый раз оставили...

Ребенок изнасиловал ребенка... и собственную сестру...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 янв 2022, 21:50
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
резкий старт в 15 лет?

вообще манифест психиатрических заболеваний в подростковом возрасте это классика жанра.

а конкретно педофилии когда еще стартовать? ну никак не ранее достижения половой зрелости.

а что сестру именно - так она в зоне его легкой доступности.

Отредактировано: LostGirl в 13 янв 2022, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 янв 2022, 21:52
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я писала, что у меня сложилось впечатление, что она ехала не очень медленно. Но это именно впечатление, которое чисто субъективное... на самом деле, я думаю, она не превышала максимально разрешенную скорость... скорее всего...

Я только что рулила по двум парковкам. Одна - подземная у одного ТЦ, вторая - уличная у другого ТЦ.
Я специально смотрела по сторонам пытаясь прикинуть скорость мелькания машин/столбов вокруг и смотрела на спидометр.
Так вот, скорость 20 км - это очень быстрая скорость смены картинок вокруг (на парковке так точно). На мой взгляд, та барышня ехала до поворота 20 (макс - 25), после - меньше 20.
Попробуйте сделать то же самое на своей машине.

даже если и есть видеорегистратор, то он не покажет что у машины сбоку снизу

Это неважно. Он покажет, что на момент подъезда к этому сугробу на дороге перед машиной ничего не было!

Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 янв 2022, 21:53
Сообщение №1105 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
LostGirl, а родители дурачки не понимали... А так все просто оказывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 янв 2022, 22:01
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а родители дурачки не понимали... А так все просто оказывается.

конечно, не понимали, если ранее такого влечения у него не было. а что дурачки это совсем тут не при чем. педофилия это не падучая и не слабоумие внезапное открылось, это не заметишь. и не подумаешь, и не предположишь.

вины родителей вообще не вижу. только беду их.

и скажите как у них дальнейшие события развивались - с правовой точки зрения, и семейной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 янв 2022, 22:01
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я комментировала вашу фразу "водитель ребенка видел, но не ожидал, что тот скатится под колеса".

И что? Вы когда проезжаете по двору, ждете, пока все остановившиеся вокруг дороги люди, упадут к Вам под колеса?
Или Вы ожидаете, что они так и постоят (пропустят Вас или подождут, пока Вы им уступите), потому что они Вас видят?

Отредактировано: Оська77 в 13 янв 2022, 22:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 янв 2022, 22:04
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я тоже предполагаю, что что то произошло со стороны сугроба - съезд\падение с него прямо под колеса очень вероятен.

он мог стоять на нем и быть замете водителю. он мог быть за ним (с точки зрения водителя) и скрыт от водителя, а потом подняться и съехать\упасть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 янв 2022, 22:13
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 13 янв 2022, 22:01
ЦИТАТА ( Оська77 )
Вы когда проезжаете по двору, ждете, пока все остановившиеся вокруг дороги люди, упадут к Вам под колеса?

Я писала про конкретную ситуацию, как вы ее описали. 2-летка стоял на сугробе, водитель его заметил. Да, это ситуация из разряда "тормозить", без вариантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 янв 2022, 22:22
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
сейчас вам объяснят, что и девочка и мать - сами, дуры, виноваты
Девочка нет, конечно, а мать да.... именно дура и виновата. Я не верю, чтомужик внезамно сошел с ума и набросился на девочку. Обычно бывает так, что сожитель матери сначала лапать ее дочку начинает, смотрит сальными глазами. Но мать этого не хочет замечать.
У я знаю случай такого изнасилования. В глаза бросалось как отчим на девочку смотрит. А мать все отрицала, мол, он ее в 5 лет в ванной купал, какие там взгляды. Да такие. :angry: Сальные и мерзкие. :angry: Закончилось все изнасилованием девочки :cry: :cry:

15-летний брат изнасиловал 4-летнюю родную сестру. Благополучная семья совершенно. Мальчик обычный, любимый, благополучный, умный.
Вы правда не видите разницу между тем, что у одного ребенка в семье обнаружилось псих заболевание, которое ранее не проявлялось, и там, что мать притаскивает в дом взрослого мужика, весьма сомнительного, и оставляет с ним дочку-подростка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных