Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Cheeful |
14 янв 2022, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
На видео не видно, что ребенок скатывается и на сугробе, когда она это может видеть. У меня возник вопрос: он лежал и она наехала? или он скатился, когда она уже повернула, потому что мать кидается под передние колеса. То есть он был с краю левого где-то. Но его почему-то не видно. Только вижу как он идет. 2х летний ребенок или ему не успело исполниться два года?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
14 янв 2022, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
сгребали снег в одну кучу, куда его еще девать. это же не естественным способом намело. когда сгребают снег получается спресованный. вот просто трактора сгребают пушистый снег в кучу и он уже спресованный от этого. Я понимаю, что это не навалило столько, я из Москвы И это отлично, что это есть в репортажах. Это на руку виновнице, что там снег с начала зимы не вывозили. И ещё... внутри двора трактор не накидает сугроб выше человеческого роста, но это могут сделать дворники. И вот в таком случае бока сугроба могут быть спрессованными от трактора, а макушка будет рыхлой  2х летний ребенок или ему не успело исполниться два года? Писали, что он погиб за два дня до ДР
|
|
|
|
LostGirl |
14 янв 2022, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
внутри двора трактор не накидает сугроб выше человеческого роста, но это могут сделать дворники. хорошо , как скажете
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2022, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 14 янв 2022, 00:04ЦИТАТА ( Cheeful ) У меня возник вопрос: он лежал и она наехала? или он скатился, когда она уже повернула, Непонятно. Можно только гипотезы выдвигать... и только следствие установит, какой из двух вариантов имел место быть 1) не видела и не могла видеть ребенка, а значит, и никак не могла предотвратить наезд (это вполне может попасть под форс мажор) либо 2) не видела, но могла бы увидеть, а значит, и избежать наезда... если бы была внимательней при совершении маневра (это уже не форс мажор)... Третьего тут не дано... Отредактировано: Joki в 14 янв 2022, 00:24
|
|
|
|
Оська77 |
14 янв 2022, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 янв 2022, 00:24Мне кажется, уголовный кодекс в принципе не предусматривает невиновности при фатальном исходе. Невиновность возможна только для деточек властьимущих.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
14 янв 2022, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
И ещё... внутри двора трактор не накидает сугроб выше человеческого роста, но это могут сделать дворники. И вот в таком случае бока сугроба могут быть спрессованными от трактора, а макушка будет рыхлой  Писали, что он погиб за два дня до ДР  оххх, сколько там роста было у ребенка младше двух лет. Даже не знаю с какого расстояния и под каким углом его было видно и когда он вошел в слепую зону. Это кошмар любого водителя. На работе был курс безопасное движение и нам демонстрировали фото: внедорожник, водитель вышел, отнес документы и вернулся. Но решил все-таки обойти машину, хотя прошло очень мало времени. Показывают фото: крыло со стороны пассажира переднего и малыша стоящего между колесом и крылом, обнимая как бы колесо. Дети иногда оказываются в самых неожиданных местах.  Непонятно. Можно только гипотезы выдвигать... и только следствие установит, какой из двух вариантов имел место быть 1) не видела и не могла видеть ребенка, а значит, и никак не могла предотвратить наезд (это вполне может попасть под форс мажор) либо 2) не видела, но могла бы увидеть, а значит, и избежать наезда... если бы была внимательней при совершении маневра (это уже не форс мажор)... Третьего тут не дано... 3. могла видеть в стороне, не оценить возможность резкого перемщения (но по видео не похоже на этот вариант) и не успеть избежать наезда. Машина на снегу не человек по скорости торможения. 4. Не видела, но могла бы увидеть, но уже бы не смогла избежать наезда. Вариантов больше, чем два. p.s. "вариант видела, могла избежать и не стала предпринимать ничего" я не озвучиваю. Если правду писали про истерику, то на отморозка она не похожа.
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2022, 00:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 14 янв 2022, 00:35ЦИТАТА ( Cheeful ) . могла видеть в стороне, не оценить возможность резкого перемщения Для следствия это будет вариант номер 2 из мною приведённых. ЦИТАТА ( Cheeful ) Не видела, но могла бы увидеть, Это тоже номер 2. То есть по сути дела вопрос стоит так - форс мажор (когда шофёр на ситуацию вообще никак не мог повлиять, ни при каком (!) раскладе, тогда нет ни вины, ни ответственности за происшедшее) либо не форс мажор (не видела, но могла бы... а уж по какой причине это произошло, неважно... плохо смотрела/ неправильно оценила/ поздно увидела/ поздно приняла решение и тп). PS но тут, конечно, я сделаю оговорку. Я не авто юрист и не знаю тонкостей рос законодательства в этом вопросе. Может, и не так все будет глазами профессионалов...
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2022, 00:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 14 янв 2022, 00:35ЦИТАТА ( Cheeful ) вариант видела, могла избежать и не стала предпринимать ничего" я не озвучиваю. Это самый маловероятный вариант. Не вижу смысла его рассматривать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
14 янв 2022, 01:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
На видео не видно, что ребенок скатывается и на сугробе, когда она это может видеть. У меня возник вопрос: он лежал и она наехала? или он скатился, когда она уже повернула, потому что мать кидается под передние колеса. То есть он был с краю левого где-то. Но его почему-то не видно. Только вижу как он идет. 2х летний ребенок или ему не успело исполниться два года? По видео он похоже под передним левым колесом. Они туда смотрят. Но не видно, потому что-то под машиной полностью. Поэтому пришлось отъехать. И ещё... внутри двора трактор не накидает сугроб выше человеческого роста, но это могут сделать дворники. И вот в таком случае бока сугроба могут быть спрессованными от трактора, а макушка будет рыхлой  Писали, что он погиб за два дня до ДР  ни разу не было чтоб мои в снег проваливались сверху сугроба искусственного. Если правду писали про истерику, то на отморозка она не похожа. А вы не видели истерику? Вот же полная версия. https://ren-tv.turbopages.or...sle-naezda-avtoКстати с 18 на 19 секунду четко виден момент как она его переехала левым передним колесом. И сразу же остановилась резко. В новостях говорят, что ребёнок 14.01.2020 г.р.. сегодня у него ДР
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2022, 01:52
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 14 янв 2022, 01:28В общем, я вижу, что не рассекал мальчик один по парковке. Как раз у сугроба отстал от матери (до него они вместе дошли, а по короткой версии было впечатление, что он за рядами машин один бегал), мать перешла дорогу и буквально через несколько секунд случился наезд... шли они, судя по всему, не за руку... мать немного впереди... не заметила, что он от нее отстал? Или заметила, но не среагировала моментом? Или, может, вообще сказала "стой здесь, я сейчас вернусь" Ну как такое могло произойти?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|