Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

MamaEva
post 14 янв 2022, 11:10
Сообщение №1161 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Зачем мать ребенка на руках начала таскать по парковке? Или она уже точно знала, что он мертв?

Пишут, что он скончался до приезда скорой. А признаки жизни перестал подавать сразу после наезда.

Ответ на сообщение [?] Руля от 14 янв 2022, 12:11

Вряд ли …. Вероятно, он был без сознания, а вот дышал ли и был ли пульс…. даже пробовать реанимировать его никто не стал… обе женщины в шоке, а мужчина рядом просто ходит…
а как его реанимировать? Вот как если там внутренние органы в смятку? Там шансов в принципе не было.

Барлетта, я видео до конца впервые увидела. Шокирована, что ребенка таскали на руках. Всегда пишут - до приезда скорой не перемещать...

Мать его когда из под машины вытащила, она положила его на сугроб. Там как раз потом следы крови остались. Ну и видимо сразу поняла, что все.
А так конечно все мы задним умом сильны. А в шоковом состоянии люди часто вообще не понимают что творят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 янв 2022, 12:32
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 13 янв 2022, 23:26
ЦИТАТА ( LostGirl )
знак Жилая Зона закончилась. Знак парковки тоже есть. Однозначно это не жилая зона, это парковка с точки зрения ПДД

Вот, кстати, посмотрела определение дворовой территории. В некоторых источниках в нее включена и придомовая парковка в том числе. Ведь эта парковка на видео явно не общественная, а для жильцов и гостей? А на дворовой территории действуют те же правила, что и в жилой зоне. Так что нюансов много... только авто юристы могут точно знать, как расценивать данную ситуацию... и делает ли закон различие между тем, на какой парковке произошло происшествие - общего пользования или той, что на придомовой территории... или неважно, на какой, а лишь факт парковки важен...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 янв 2022, 13:27
Сообщение №1163 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
В Костроме двум бывшим осуждённым предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета 12 января.

Ранее судимым 45-летнему и 24-летнему подозреваемым предъявлено обвинение по статьям УК РФ: 131 (Изнасилование), 132 (Насильственные действия сексуального характера) и 105 (Убийство). «Вину в совершении инкриминируемых им преступлений обвиняемые признали в полном объеме», — уточнили в СК.

https://www.fontanka.ru/2022..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 янв 2022, 13:37
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 14 янв 2022, 02:19
ЦИТАТА ( MamaEva )
чего он рванул не ясно. С

Что тут неясного? В плане обзора и оценки ситуации то же самое, что двухлетка. Он и не видел эту машину. И тот же самый вопрос - где были взрослые? Тут даже не парковка у дома...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 янв 2022, 13:48
Сообщение №1165 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
В Костроме завели дело о халатности сотрудников отдела полиции №2, где после освобождения из колонии должен был отмечаться местный житель, обвиненный в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки. Об этом РИА «Новости» сказал глава СК Александр Бастрыкин.

Дело о халатности (статья 293 УК), по словам Бастрыкина, возбудили по признакам преступления. Есть ли в нем фигуранты, он не уточнил. Полицейские, по версии СК, «ненадлежаще осуществляли административный надзор» за освободившимся осужденным.

https://zona.media/news/2022...022/01/13/kstrm

ДЕВОЧКИ, может по ДТП с детьми создадите ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 14 янв 2022, 16:55
Сообщение №1166 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 14 янв 2022, 02:19

Что тут неясного? В плане обзора и оценки ситуации то же самое, что двухлетка. Он и не видел эту машину. И тот же самый вопрос - где были взрослые? Тут даже не парковка у дома...

Да понятно, что взрослые опять же за руку не держали. Хотя рядом стояли. Но он просто в машину побежал внезапно. :fingal: как вообще? :fingal: Ощущение что-то реально не видел ее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 янв 2022, 17:25
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 14 янв 2022, 16:55
ЦИТАТА ( MamaEva )
Но он просто в машину побежал внезапно. как вообще?

Не удивлена совершенно :???: трехлетка без присмотра. Сам он и не видел эту машину, он там по своей траектории что-то планировал. А если бы и заметил, то в 99% вряд ли смог бы ситуацию быстро оценить и соответственно среагировать. У нас на теории по вождению это как мантру долбят водителям (и на практике, кстати, тоже) - дети - это абсолютно непредсказуемые участники дорожного движения. И самые уязвимые. Да что там дети, не все взрослые умеют смотреть по сторонам ... а уж трехлетка тем более...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 янв 2022, 17:52
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но он просто зв машину побежал внезапно. как вообще?

Ну вот лично наблюдала как мальчик лет трех стоял и кушал мороженое. Мама рядом, другие дети. Дело было летом возле кафешки с мороженым. Каыешка, столики, тротуар. Вдоль дороги стояли припарковпнные машины. Пацан внезапно рванул между машин на дорогу :fingal: машина по тормозам, мама в последний момент выдернула его из-под колёс :fingal: эт повезло, что она стояла так, что вовремя смогла за ним рвануть. :???: и хрен его знает что у него там переклинило в голове :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 14 янв 2022, 18:16
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Мне похожий случай рассказывала знакомая многодетная мама. У них загородный дом и чёткое, отработанные правило машина паркуется-дети стоят сбоку, чтобы мама их видела, не спереди, не сзади. И вот мама приехала, дети прибежали встречать, выстроились по обе стороны машины, все чётко, мама сдаёт назад и тут у неё сзади касаясь машины пробегает 6летняя дочка, которой именно в тот момент приспичило встать на другой стороне вместе с сестрой. Причём девочка на редкость умненькая и рассудительная. А вы говорите 2-3летка.
Теперь у них чёткое правило-всем стоять справа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 14 янв 2022, 19:21
Сообщение №1170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Не удивлена совершенно
Я удивляюсь как раз противоположному - что есть взрослые, которые уверены в предсказуемости маленьких детей.
Кстати, с послушными детьми как раз и случаются неприятности, поскольку внимание взрослых несколько ослабевает. С шилопопиком то родитель всегда начеку. Я с младшим шилопопиком, извиняюсь за интимные подробности, даже в туалет ходила - он за секунду мог что-нибудь выкинуть. Ему идеально подходило прозвище "беда на ножках". А старший из разряда "куда поставил, от туда и забрал". Так вот, единственный раз, когда я ездила в травматологию, так это со старшим спокойным ребёнком. Он как-то умудрился упасть со стула на детском ДР у друзей, в окружении взрослых, да и я была рядом - вообще никто не понял, как ему удалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных