Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Дождичек летний |
7 янв 2022, 15:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я честно скажу, что не могу возмущаться окружающими, так как не могу ручаться как сама бы повела себя в такой ситуации. Согласна. Знаю девочку, она в 4 гтда кричала Помогите, помогите, когда мама её домой вела, а она гулять хотела ещё  Нужно пожизненное для педофилов. И не отпускать детей одних. Нужно признать для себя тот факт, что вряд ли прохожие помогут, да это так, чаще все в телефонах  не нужно полагаться на прохожих, короче. Я постоянно вижу детей, в саду у калитки. Как мать заболталась на территории сада, а ребёнок выходит на улицу. Редко кто спросит "А ты один? Где мама?" я лично спрошу. А мужик какой бежит по делам, ему и в голову не придет, он ещё и дверь придержит, чтобы ребёнок вышел. Не нужно считать, что кому есть дело до наших детей, мы не в СССР давно. Но, как я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Да, я обращу внимание. А знаете, иногда задумаюсь, не обращу  эт дело случая Знаете, что бесит. Как закон о пенсиях, так шустро принимается. А о педофилах будут годами рассмаиривать  прям словно кому-то выгодно  конечно никого винить нельзя. Тем более мать. Ох.. Мать не представляю, наверное душой умерла вместе с дочкой. Как винить.. Нельзя. Только выводы для себя сделать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 янв 2022, 15:16
|
*
 |
Только вчера на эту тему разговаривала с мужем подруги, он следак, говорит есть 5 машин, бензин выделяют на одну, как хочешь так и крутись Зато у нас чудо оптимизация полиции, медицины и образования  потом ещё демографической яме удивляются
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
7 янв 2022, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Когда ребенок один, побольше людей спросит.
Еще вспомнила, у подруги ребзь сбежал из детсада. Находясь в раздевалке после прогулки, успев снять куртку, он воспользовался моментом и покинул группу, потом здание сада, потом вышел из калитки, где его тут же "приняли" бдительные мамы, гуляющие рядом с садом на площадке. Он выходил один из сада зимой в штанах, но без куртки и шапки
Еще один мальчик из нашей группы детского сада из неблагополучной семьи (мама в полиции работает кстати) в субботу рано утром решил идти к бабушке с дедушкой (что у него происходило в этот момент дома, что он решил его покинуть, осталось за кадром). Бабушка жила недалеко, дорогу он знал и видимо спокойно бы дршел. Но кто то бдительный, увидев ребенка 6 лет в пять утра на улице одного вызвал полицию.
Я бы сказала, что когда ребенок один по моему опыту, быстро окружающие реагируют. А похищения, увы ((((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 янв 2022, 15:19
|
*
 |
Человеческий фактор. Звонки не робот принимает... Вот Сямозеро вспомнилось
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 15:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 янв 2022, 15:19ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вот Сямозеро вспомнилось фельдшера того судили... "мальчик не балуйся"... и столько детских жизней...
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Страшная трагедия в Костроме. Убита пятилетняя девочка. Один из задержанных оказался педофилом-рецидивистом. Сделаем всё, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе. Максимально жёсткие меры против тех, кто был ранее судим за насилие над детьми, поддерживает общество. Но многие убеждены, что и этого недостаточно. Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершённых злодеяниях, жалеть об этом. Вопрос необходимо проработать совместно со ФСИН. О ходе работы буду вас информировать. https://t.me/vv_volodin
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 янв 2022, 12:36Маевка, просто и эффективно. Я не хочу, чтобы на мои налоги содержали таких людей в тюрьмах.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 янв 2022, 15:29
|
*
 |
Вот посмотрим, долго они будут рассматривать Allegria, только не в нашей стране  риск, что осудят и казнят невиновных высок, особенно если педофил при деньгах  Перед казнью Чекатило тоже казнили вроде двух или одного.. Тоже педофилов, но а если ошибка или подстава Из тюрьмы вернёшь, а с того света нет. Депутатов вам не жаль содержать, кстати?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 янв 2022, 15:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 янв 2022, 15:24ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Но многие убеждены, что и этого недостаточно. запрет выпускать педофила по УДО база данных с их рожами и адресами проживания
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2022, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вспомнилось.. Весной 2020, в карантин, часто выходили гулять после 22ч. За компанию звали друга сына (из соседнего дома). Гуляли в парке, по самой широкой дороге. Ребята впереди, мы - позади метров на 100м (чтобы не слушать разговоры друг друга), но в поле зрения. В один из разов вижу, что мальчишек останавливает (супружеская) пара с собаками, поговорили и пошли дальше. Я ровняюсь с собачниками, они спрашивают, не мои ли дети (поздний час, немноголюдный парк, ещё и дождь моросит). Сказала: мои, поблагодарила за бдительность. Действительно, лучше перебдеть.
А как встречать детей, если они уже достаточно взрослые (моему 12, почти 13, но он худой, не высокий)? Например после тренировки, которая заканчивается в 21ч. И хочется встретить, и авторитет его среди ребят портить не хочется (вот мамочка/родители встречают 13-летнего пацана)…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|