Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

BonBon
post 16 янв 2022, 00:01
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] FireFlash от 15 янв 2022, 23:47
ЦИТАТА ( FireFlash )
а в ответ - тишина

Вызываем полицию :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 00:03
Сообщение №1302 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А вы представьте, обернулись вы, а метрах в 5-10 от вас какой-то левый мужик тащит куда-то вашего ребенка. Ваши действия?
Очень я тех прохожих понимаю, ведь совсем не факт что очнувшийся родитель будет благодарен.

Ну почему тащит? Хотябы спрашивает: где твоя мама? Никто не говорит, что малыша надо хватать и тащить. Но я бы заинтересовалась. Но меня вообще все знакомы зовут "мать, мать", удивляются какая я наседка.. И за своими, и за чужими. Понимаю, не все так.

И вот я этого ребенка задним ходом придавлю...
а камеры заднего вида нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 16 янв 2022, 00:04
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
совершенно нельзя представить себе, что двухлетка был один за шлагбаумом, а мать уже чуть не всю парковку обогнула... ну не может такого быть просто ...
К сожалению, может...
Я не про этот конкретный случай.
Но что люди ведут себя на дороге (и не только на придомовой территории, а именно на дороге, и далеко не только на "зебре") как на собственной кухне - наблюдала очень часто.
Или "авось пронесёт" - это когда люди вроде как и предполагают "чего-то такое"... но не с ними же...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 янв 2022, 00:04
Сообщение №1304 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
ну не может такого быть просто .
У меня старшая дочь, года в два как раз, изумительно закатывала истерики. Жили мы напротив школы. Ступеньки из школьного двора, дворовая дорога, наш подъезд. И вот как то раз я ее оставила орать наверху ступенек школьного двора и ушла, спряталась за стойку подъезда... Спока на практике применяла. Как потом на меня кричали бабушки, пришедшие секунд через 30 :fingal:
И правильно кричали, но дошло это до меня наааамного позже :fingal:
Так что все может быть. Особенно с учетом того что сейчас как раз начали рожать "онижедети!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 00:05
Сообщение №1305 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, это отец был…
[attachmentid=10921569]

Проверила информацию, в друзьях у этой девочки, которая написала есть Марина, я ее сразу узнала, видела видео мамы, когда она в полиции рассказывала о произошедшем.. И в шапке профиля написано, что у них в семье страшное горе..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 00:10
Сообщение №1306 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Итого имеем уже четкую картину. Мать оставляет ребенка с папой, идет вперед, размахивая сумкой, болтая по телефону, не оборачиваясь. Отцу тоже звонят, он говорит: малыш, беги за мамой, и отходит в другую сторону.
Малыш идет за мамой, но не совсем понимает куда она пошла. Сворачивает сначала налево у шлакбаума, там проходит половину ряда, потом поворачивает назад и идет по траетории движения ниссана вдоль машин за сугроб. Там падает. И все. Мать оборачивается у подъезда, все видит, и бежит. Но поздно.
Вопрос. Зачем она сказала в полиции первым делом: "мы шли, он отстал метров 5". Я сама лично слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 янв 2022, 00:12
Сообщение №1307 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Хотябы спрашивает: где твоя мама? Никто не говорит, что малыша надо хватать и тащить
Вот он его на ноги поставил, спросил и дальше пошел. Что еще вы от него хотите?
О, еще лучше. Мужчина может быть видел сцену с самого начала, видел что у ребенка два родителя. Начни он что-то делать запросто мог в неприятности вляпаться. :???:

Отредактировано: И.В. в 16 янв 2022, 00:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 янв 2022, 00:17
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( MamaEva )
Вопрос. Зачем она сказала в полиции первым делом: "мы шли, он отстал метров 5". Я сама лично слышала.

Может, от шока еще не отошла? А говорить что-то надо было... отца ребенка не хотела так прямолинейно обвинить? Тем более, это только-только случилось... Кто знает...

Если ваше описание верно, то все вопросы только к папе. А ведь тут писали, что и мозга у матери нет, и как она в глаза отцу ребенка будет смотреть после случившегося...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 00:18
Сообщение №1309 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
еще раз посмотрела.. не вижу у мужчины телефона.. чтобы он разговаривал. И он в другую сторону пошел вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 янв 2022, 00:20
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 16 янв 2022, 00:03
ЦИТАТА ( MamaEva )
а камеры заднего вида нет?

Нет. И даже если бы была, она не спасёт от ребёнка, ктр решил вбежать в ворота. Это секундное дело.
У нас по одной стороне дома, через дорогу, - школьная столовая.
По другой, так же через дорогу - детский сад.
Дети часто несутся вдоль нашего дома, сами или на беговеле/самокате, а за ними в 5-10 метрах родители. Боятся не успеть схватить до перекрёстка. Теперь я боюсь, что ребёнок заиграется в догонялки, и продолжит игру игрой в прятки, в нашем дворе(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 03:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных