Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.

Joki
post 16 янв 2022, 00:22
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не про этот конкретный случай.

А я про этот :4u: Оставить 2-летку одного на дороге за шлагбаумом, при этом двигаясь по парковке по направлению к дому, не оглядываясь... я не могу себе такое представить... это взрослый, у которого ролики за шарики зашли :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 янв 2022, 00:23
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Вопрос. Зачем она сказала в полиции первым делом: "мы шли, он отстал метров 5". Я сама лично слышала.

А по какому каналу это было в новостях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 16 янв 2022, 00:30
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Вызываем полицию
это если у вас есть время на то, чтобы подождать. если вы вообще в своем движении и мыслях успеете отметить, что ребенок 1. а не автоматически обогнете его, как преграду на дороге. он же не плачет, не мечется растерянно. просто стоит, просто идет.
Девочки, это отец был
в интернете куча информации из всяких источников. и даже слова непосредственных участников надо проверять и перепроверять. часто бывает, что не правильно сформулированная или даже не намеренно искаженная информация меняет дело на 100%
А говорить что-то надо было... отца ребенка не хотела так прямолинейно обвинить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 16 янв 2022, 00:45
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я про этот
А в этом конкретном случае мы просто ничего точно не знаем. То ли отец, то ли нет, то ли от отца шёл, то ли от матери отстал...
Но вот таких вот клуш, которые: "а что будет?" - их полно.
А в данном случае лично мне непонятно на данный момент, конкретно эта мать - такая или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2022, 00:50
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А в данном случае лично мне непонятно на данный момент, конкретно эта мать - такая или нет.
это уже и не важно(((
увы..мягких облаков и всем просто очень сильно надеяться что такая /не такая мама/папа не окажуться на нашем пути
т.к. если у водителя здесь куча "НО" от технических параметров ТС и степени обзора до пользовался гаджетами или нет и тд, то у родителей оставивших ребенка одного по сути никаких НО быть не может
ну вот ни при каких условиях ребенок не должен был лежать за сугробом
кто там на кого понадеялся не важно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 янв 2022, 01:06
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А со стороны дома тоже огорожена? По видео после аварии у меня впечатление, что машины там до самого дома вплотную напаркованы. Кроме того, видно, что люди там прогулочным шагом ходят, кто-то с коляской гуляет... и это все на чисто парковке?

Да, на фото вид сверху, которое тут несколько раз выкладывали видно что парковка как раз огорожена со стороны домов.
а если посмотреть на реальный масштаб парковки на карте, то видно парковка большая. ходят там люди, да. им значит удобен маршрут через парковку, особенно если им надо попасть в места сверху справа на карте. обходить большой крюк, срезают

парковка расположена близко к дому, но если она огорожена и обозначена соответствуеюще, то значит парковка, я так рассуждаю

user posted image

Отредактировано: LostGirl в 16 янв 2022, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 01:08
Сообщение №1317 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Нет. И даже если бы была, она не спасёт от ребёнка, ктр решил вбежать в ворота. Это секундное дело.
И парктроников нет? У меня парктроник заорет сразу, если там проскочит кто-то выше 50 см.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 16 янв 2022, 01:14
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
И парктроников нет? У меня парктроник заорет сразу, если там проскочит кто-то выше 50 см.

Ну пискнет парктроник, а я за эти пару секунд до полной остановки 5 метров проеду.
И вообще, если запищал парктроник, то тормозной путь будет уже по жертве, не думали об этом?

Отредактировано: Оська77 в 16 янв 2022, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2022, 01:17
Сообщение №1319 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
это если у вас есть время на то, чтобы подождать. если вы вообще в своем движении и мыслях успеете отметить, что ребенок 1. а не автоматически обогнете его, как преграду на дороге. он же не плачет, не мечется растерянно. просто стоит, просто идет.

На оживленной улице где куча людей - да, я бы скорее не заметила. Но во дворе вот женщина мимо него проходила. Просто остановись она рядом с ребенком, водитель бы ее заметила и тормознула. Это же пара секунд до трагедии.
Но уже который случай доказывает - прохожим всем все равно.. На всех. Очень жаль.

в интернете куча информации из всяких источников. и даже слова непосредственных участников надо проверять и перепроверять. часто бывает, что не правильно сформулированная или даже не намеренно искаженная информация меняет дело на 100%
Это да. Но меня смутил тот факт, что это сестра. Она видимо со слов матери ребенка говорит.. Но по видео в голове не укладывается, что это отец.

Ну пискнет парктроник, а я за эти пару секунд до полной остановки 5 метров проеду.
смотря с какой скоростью. Вы же из двора задом выезжаете? Медленно наверно?
У меня если парктроник пикнет я сразу торможу - потом смотрю. Часто он продолжает орать. а я на круговой камере ничего не вижу. Так я выхожу и смотрю что там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 янв 2022, 01:18
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
как ездить то теперь?

вот да. у меня каждый раз когда про такие трагедии всплывает тема такая же мысль...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 22:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных