Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Оська77 |
16 янв 2022, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
я на переднем сиденье вижу в основном младенцем в лежачих автолюльках - их чаще крепят на переднем. Ни за что бы не поставила младенца вперед. Я бы не смогла не смотреть на него. А так ну сопел/лепетал он сзади, Только услышав звук рвоты, я бы точно сразу запарковалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 янв 2022, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 16 янв 2022, 11:53ЦИТАТА ( LostGirl ) это безусловно. полагаться на их интерпретацию событий, про мотивацию участников вообще полагаться нельзя.
но дезинформировать в таком легко проверяемом железобетонном факте - был там папа при событиях или дома был - врать это как то очень странно.  тем более, сейчас везде камеры, регистраторы... следствие может восстановить произошедшее посекундно с любого нужного момента. Какой смысл придумывать то, что однозначно и легко доказуемо?
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
мне реально на любой вопль «мама, а он/она меня...» достаточно начать «да хоть поубивайте друг друга» и за минуту сзади все стихает, потому что зрителей нет. Но вы реагируете. Думаю, именно это Joki и имела ввиду. Я так же. А муж мой он ваще не замечает эт все  иногда прибить хочется  он реально отключается от этого всего, я же реагирую. Рявкаю, чтобы угомонились, но реагирую Отредактировано: Olia_AON в 16 янв 2022, 12:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 янв 2022, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 16 янв 2022, 12:04  я такая же  а муж, как ваш - и в машине, и дома )))
|
|
|
|
Оська77 |
16 янв 2022, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Но вы реагируете. Думаю, именно это Joki и имела ввиду. Нет, это не реагирование. Реагирование это когда начинается выяснение, кто что взял, да почему, да кто что сказал, да почему. И все это под заглядывание в зеркало заднего вида. Это реагирование. А рявкнуть "да хоть поубивайте друг друга", не оборачиваясь и не заглядывая в зеркало. - Это ни о чем, это даже времени не занимает. И вот если Вы разницу не видите, значит, Вы реально реагируете. Отредактировано: Оська77 в 16 янв 2022, 12:16
|
|
|
|
Olia_AON |
16 янв 2022, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Оська77,  ну да: ничего другого от вас ожидать и не следовало  и в машине, и дома ))) Аналогично. Потом может удивиться, что что то было, а он при этом был в самом эпицентре
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2022, 12:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 16 янв 2022, 11:34 Также как чаще они садят одного ребенка на сиденье рядом с собой, даже если детей всего двое. Чтобы не выносили мозг, сидя сзади вдвоем. Мужчины так практически никогда не делают. Опять же это только личные наблюдения... Ой, не знаю. Никогда не сажаю детей вперёд. Во-первых это опасное место. Во-вторых ребёнок на переднем мне сильно мешает. Он мельтешит, все трогает. Да и наоборот сзади они хоть друг друга развлекают, старшая младшему помогает. Те же игрушки доставать, воду открыть и тд. Они болтают там. Наоборот им веселее. А на переднем я вообще не люблю когда кто-то сидит. А ещё Вы пьёте кофе за рулем... Честно, Вам надо изменить своё отношение к вождению. Какие игрушки? (Поднимем, когда приедем.) Какая вода? (Откроет старшая!) Детскую возню и ссоры вообще в сад. Да что вас кофе то так задело.  а ещё воду я пью. В основном на светофорах. Все это делается во время остановки на светофора. Конечно в движении я физически не могу отвернуться и что-то доставать. На светофоре я часто включаю нейтральную и достаю что надо если старшей нет рядом. Воду если старшая есть она откроет, да и мелкий уже почти научился сам. На светофоре или в пробке кстати если оглянуться, все водители в телефонах. Вообще все. Или смотрят назад к детям. Поэтому часто тупят на светофорах. Вот поэтому я и поверила сразу. Но возможно она это сделала для общественности, чтоб сестру не затравили те же соседи. Суд то все установит, понятное дело. Но очень странно, если там был отец, почему мать сразу не сказала что так и так ребёнок шёл с отцом, я впереди. Ну мне кажется в шоковом состоянии наоборот люди говорят как есть, а потом уже начинают придумывать чтоб себя оправдать. Но вы реагируете. Думаю, именно это Joki и имела ввиду. Я так же. А муж мой он ваще не замечает эт все  иногда прибить хочется  он реально отключается от этого всего, я же реагирую. Рявкаю, чтобы угомонились, но реагирую  Мой муж тоже как робот. Я не знаю правда как он ведёт себя когда меня нет в машине. Он максимум один старую возит. Но когда мы вместе едем, он вообще не с нами. Вся возня мимо.
|
|
|
|
Sangria |
16 янв 2022, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
но дезинформировать в таком легко проверяемом железобетонном факте - был там папа при событиях или дома был - врать это как то очень странно. Кстати, это широко распространенное заблуждение - что врет, не краснея, только обвиняемый, чтобы получить срок поменьше. Или не получить его вовсе. Потерпевшие и свидетели замечены в этом ничуть не меньше. Особенно когда нужно вывести кого-то из-под удара.
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
как хорошо, когда есть куча свободного времени. И я это говорю совершенно без издёвки Его ни у кого нет. Но взрослый всегда может найти выход из ситуации. По поводу той женщины. Она появилась в кадре после того, как мужчина поднял малыша, и могла это видеть и думать, что малыш вместе с папой. Ну а мужчины - они в принципе не такие внимательные, особенно, если своих ещё нет.
|
|
|
|
FireFlash |
16 янв 2022, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
olganik11, ЦИТАТА а если уже заметили, то какая разница есть время или нет  Мы так семьёй на спектакль опоздали. А что делать, если мы идём мимо детской площадки, а нас спрашивают, не наш ли малыш играет? сказать нет и продолжить движение. Им уже занимаются неравнодушные люди. Другое дело, если вы видите, что ребёнок 1 и вокруг вообще никого из взрослых. Хотя и тут возможны варианты. LostGirl, ЦИТАТА но дезинформировать в таком легко проверяемом железобетонном факте - был там папа при событиях или дома был - врать это как то очень странно. ну почему странно. Попытка увести внимание от своего родного человека - сестры. Муж сестры - не родной, его не жалко. Я несколько раз подобное встречала в жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|