Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Joki |
16 янв 2022, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 16 янв 2022, 12:29ЦИТАТА ( MamaEva ) Вот поэтому я и поверила сразу. Но возможно она это сделала для общественности, чтоб сестру не затравили те же соседи. Суд то все установит, понятное дело. А пост сестры от какого времени? Если сразу моментально после аварии, то еще понятно. А если несколько дней спустя... понятно же, что в наше время вся доступная инфа с тех же камер мгновенно разнесется по инету... и эти кадры увидят все, в том числе знакомые и соседи... А ролик тот чьего авторства? Где кружочком красным было подписано "папа" над прохожим, поднимавшим ребенка... не сестры ведь? Она просто коммент оставила к ролику?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 янв 2022, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
По поводу той женщины. Она появилась в кадре после того, как мужчина поднял малыша, Папа не папа, прохожий не прохожий... ничего непонятно опять... в общем, нужны ещё записи с камер более раннего промежутка времени... до того, как сама мать оказалась по внутреннюю сторону шлагбаума и шла по парковке... этого же не было на ролике в инсте? С чего он вообще начинается?
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Им уже занимаются неравнодушные люди. На тот момент нас спросила молодая девушка, которая сама не знала, что делать. Это позже уже народ собрался. Я послала мужа побегать по соседним дворам, сама вызывала полицию. Полиция, кстати, так и не приехала (это было лет 10 назад).
|
|
|
|
FireFlash |
16 янв 2022, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
olganik11, ЦИТАТА молодая девушка, которая сама не знала, что делать при таких условиях соглашусь, что надо помогать. Но эта же ситуация под другим углом. Вы идёте мимо площадки, на ней играет ребёнок и где-то в поле зрения сидит девушка. Вы среагируете? ЦИТАТА Полиция, кстати, так и не приехала (это было лет 10 назад). а чтобы вы стали делать, если бы мама не пришла и полиция не приехала?
|
|
|
|
LostGirl |
16 янв 2022, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну почему странно. Попытка увести внимание от своего родного человека - сестры. Муж сестры - не родной, его не жалко. Я несколько раз подобное встречала в жизни. это понятно. но ведь такой глупое вранье (если это вранье) легко выведется на чистую воду и будет еще хуже. желание соврать в целях отвести удар от близкого человека понятно. но как то умнее что ли надо. это прямо глупо
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
а чтобы вы стали делать, если бы мама не пришла и полиция не приехала? Отправила бы детей с мужем на спектакль, а сама осталась до решения вопроса. Но у взрослого всегда масса вариантов, особенно сейчас, когда у каждого первого смартфон с интернетом, это у детей вариантов нет. Вы идёте мимо площадки, на ней играет ребёнок и где-то в поле зрения сидит девушка. Вы среагируете? Если девушка сидит на площадке, то никто не среагирует. Если бы к нам не подошли, я бы вообще не заметила - мы шли не через площадку, а мимо - это за пределами моего кругозора, поскольку я в первую очередь мониторю своих детей и этот ребёнок как раз не плакал, а играл. Я и написала, что та женщина могла подумать, что ребёнок с папой, поскольку большая вероятность того, что она видела, как мужчина поднимает ребёнка - т.е. ребёнок не один.
|
|
|
|
FireFlash |
16 янв 2022, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
LostGirl, ЦИТАТА будет еще хуже. кому? Матери? Так она не в ответе за писанину сестры olganik11, ЦИТАТА взрослого всегда масса вариантов честно говоря, я не представляю реальные варианты, если службы не реагируют. Вот звонишь ты несколько раз, тебе говорят приедут ждите. Ждёшь, час-два-три. Всё это время звонишь и спрашиваешь где же. Темнеет, холодает. Ждёшь. Ребёнок плачет, тк уже голоден и напуган. Решаешь отвезти его самостоятельно в ОВД. Там зависаешь на неопределенное время. И хорошо, если в это самое время собственный ребёнок пристроен, а не надо его забирать из сада-школы. Или на работу не надо бежать. Или к маме, которая звонит каждые 5 минут и ей пофиг на всё, ктэроме того, что ты к ней не едешь. Но это я краски сгущаю. У меня на работе можно экстренно отпроситься (потеряв оплату и без возможности отработать). А у кого-то такой возможности нет. Да и я воспользуюсь только в самом крайнем случае.
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2022, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но это я краски сгущаю. У меня на работе можно экстренно отпроситься (потеряв оплату и без возможности отработать). А у кого-то такой возможности нет. Да и я воспользуюсь только в самом крайнем случае. не это не долго по 2 гис ищите ближайшее отделение или куда пошлют опрос занимает 15 минут и на работу и справку еще дадут и согласие если потребуется для вызова ребенка нашли в подъезде условно "голого" по зимнему времени одет был по летнему вот реально менее получаса вся канитель заняла участковый сказал что он ехать будет почти час, спросил о самочувствие -надо ли скорую , спросил могут ли сами доставить это у знакомых волонтеров в подъезде такое чудо было обнаружено
|
|
|
|
LostGirl |
16 янв 2022, 15:06
|
*
две дочки
 |
кому? Матери? Так она не в ответе за писанину сестры ну то есть это получается (если это вранье) то это циничная многоходовка сестры (возможно в сговоре с матерью, врать то надо одинаково). Мрак
|
|
|
|
LostGirl |
16 янв 2022, 15:13
|
*
две дочки
 |
в видео по горячим следам очевидцы говорили что ребенок капризничал и мать ушла вперед , как бы мотивируя его идти за ней. никакого папы не было
но есть большая вероятность что и расследовать это никто не будет. а будут расследовать только ДТП
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|