Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема потрясение - Николаева Вероника, впечатлительным читать не стоит.
Joki |
16 янв 2022, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 16 янв 2022, 17:05ЦИТАТА ( Тать*** ) в росии этого не будет Этого нигде нет. Ежегодно везде и всюду дети заблуждаются, отстают от родителей, падают и выпрыгивает в самых неожиданных местах. Нет за это наказания, даже если ребенок в результате недосмотра родителей пострадал от третьего лица. И я не уверена, что наказание нужно... слишком тонкая грань... может, родители всю жизнь бдили и не отходили, а потом один раз ребенок случайно оказался в ситуации, которая "не понимаю, как такое могло случиться" (я сейчас не про данного мальчика) ... наказывают только за явное пренебрежение и халатность. Например, заперли дома, а сами ушли кутить на недельку. За выпадение из окон/ попадание под машину/ под железные качели со всего размаха и тд и тп нигде родителей не наказывают. Разве что такое у одного и того же родителя регулярно происходит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
16 янв 2022, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я так думаю, что без разницы, был там отец или нет. Родителям ничего не будет. А водитель скорее всего получит условный срок, даже если никак не могла предотвратить аварию. А если могла, то и реальный возможно.
|
|
|
|
FireFlash |
16 янв 2022, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
LostGirl, ЦИТАТА это циничная многоходовка сестры А может просто глупость. Люди много глупостей творят, не просчитывая наперёд. Тать***, ЦИТАТА вот реально менее получаса вся канитель заняла возможно. Я не сталкивалась. Поэтому это мои измышлизмы, исходящие из опыта столкновений с бюрократической машиной. Редкая гостья, ЦИТАТА Может уже стоит ввести реально ответственность за оставление детей родителями? Не только на бумаге но и в реальности ну вы же понимаете, что в реальности всё останется по старому  родители и так наказаны, ребёнка не вернешь...
|
|
|
|
Тать*** |
16 янв 2022, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
возможно. Я не сталкивалась. Поэтому это мои измышлизмы, исходящие из опыта столкновений с бюрократической машиной. вообще девочки говорили в таком случае оптимально мол скорую вызывать, им так в УВД районном сказали т.к. все равно медики понадобятся для освидетельствования и помещают детей сначала в обл. больницу потеряшек мол вызываете-заполняете-а там и мы уже подкатываем , надо вызовем
|
|
|
|
FireFlash |
16 янв 2022, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Joki, А оставление детей в доме с горящей печкой/газовым котлом и запертыми дверями? У нас и в соседних городах за 12 дней 30.12-10.01) произошло 15 пожаров в частных домах. Возгорания - камин, котёл, печка, ёлка, гирлянды на окнах. В 9 случаях дома сгорели полностью. Но в этих случаях взрослые были дома. А сколько таких ситуаций, когда дети одни? И не потому что мать одиночка на работу пошла.
|
|
|
|
odenisso |
16 янв 2022, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
алкаши и гопники это обязательный атрибут парковок ? Я имела в виду что люди для меня на этих видео выглядят настолько расслабленными как будто это место - их земля, и они уверенны что там ничего плохого или неожиданного для них не может случится, что там не может быть никакой опасности. Ни от машин, ни от диких зверей, ни от падающих кирпичей, ни от ассоциальных персонажей.
|
|
|
|
Фёкла |
16 янв 2022, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я имела в виду что люди для меня на этих видео выглядят настолько расслабленными как будто это место - их земля, и они уверенны что там ничего плохого или неожиданного для них не может случится, что там не может быть никакой опасности. Ни от машин, ни от диких зверей, ни от падающих кирпичей, ни от ассоциальных персонажей. А чего напрягаться? Взрослый человек машину видит, движение там одностороннее, как я понимаю. Как должен выглядеть человек, проходящий через такую закрытую и небольшую парковку? Другое дело, что руку ребенка нельзя отпускать ни на секунду в таком месте. А без ребенка идешь и идешь себе.
|
|
|
|
LostGirl |
16 янв 2022, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я имела в виду что люди для меня на этих видео выглядят настолько расслабленными как будто это место - их земля, и они уверенны что там ничего плохого или неожиданного для них не может случится, что там не может быть никакой опасности. Ни от машин, ни от диких зверей, ни от падающих кирпичей, ни от ассоциальных персонажей. машины на парковке конечно надо бдить, но они везде в большом городе, постоянный контроль. кирпичи, асоциальные персонажи и дикие звери - вы так интересно перечисляете, как будто вероятность встретить машину и зверя\гопника на парковке одинаковый стопроцентный ну я еще пойму какие нибудь заброшенные гаражи в дали от жилья, где никому не видно и неизвестно что может происходить в самих гаражах. Там и собаки могут стаю сформировать и бомжи пригреться в заброшках. Но тут открытая парковка для жителей новостройки под их окнами. Этого нигде нет. Ежегодно везде и всюду дети заблуждаются, отстают от родителей, падают и выпрыгивает в самых неожиданных местах. Нет за это наказания, даже если ребенок в результате недосмотра родителей пострадал от третьего лица. И я не уверена, что наказание нужно... слишком тонкая грань... Мне тоже кажется что за такую непредумышленную потерю бдительности не надо наказывать. Только за намеренное причинение вреда. Отредактировано: LostGirl в 16 янв 2022, 18:25
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2022, 18:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А ролик тот чьего авторства? Где кружочком красным было подписано "папа" над прохожим, поднимавшим ребенка... не сестры ведь? Она просто коммент оставила к ролику? видео опубликовал канал Мытищ. Сестра просто в комментах отписалась. этого же не было на ролике в инсте? С чего он вообще начинается? с того как мужчина за шлагбаумом поднял ребенка и поставил его на ножки. Вы идёте мимо площадки, на ней играет ребёнок и где-то в поле зрения сидит девушка. Вы среагируете? я нет. И думаю никто не среагирует если ребенок играет на площадке и рядом есть взрослые. Я среагирую на одинокого маленького ребенка на улице. ну то есть это получается (если это вранье) то это циничная многоходовка сестры (возможно в сговоре с матерью, врать то надо одинаково). Мрак если это не правда сознательная, то это жестокая клевета на отца. Очень не красиво и бесчеловечно по отношению к нему. в видео по горячим следам очевидцы говорили что ребенок капризничал и мать ушла вперед , как бы мотивируя его идти за ней. никакого папы не было а где это видео? есть ссылка?
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2022, 18:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
преступление совершено со зверской жестокостью. подробностей конечно не озвучивали. я слышала про подробности.. там жесть -следствие идет быстро, планируют выходить на суд в марте так вроде был же один суд уже. Не могу судить о Москве, давно не рулила там. У нас на всех светофорах камеры. Взял в руки телефон - плати. у нас камеры на каждом столбе. Но не слышала чтобы штрафовали за телефон в руках по камере. На светофоре то в чем проблема? Все же стоят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|